Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
в два и просыпаюсь в 7, днем спать уже не могу
ты это, отсыпайся пока возможность есть, придумала по пять часов спать:crazy:
я ложусь в 12-час, а в 9, мне уже ребенок кричит: Мама! Качю тавать!:girl_werewolf:
были с дочей сегодня в бигзе, встретили Олязу, ее доча показалась мне такой маленькой по сравнению с моей, представляю какой взрослой она мне будет казаться, когда родится младшенький:cray:

Paulina

New member
и как она это узнала? это ж вроде на узи видно, а на узи было все ок. или на осмотре на кресле это можно увидеть?

что посоветуете? сходить на узи или к своей Г.
настроилась на гимнастику хотя бы в декрете

[

Elara, мне такое поставили в 18 недель на узи. но тогда мне врач-узист сказала, что пока никакой гимнастики. Г ничего не говорила, просто переписала в карточку результаты. на 23-й неделе уже все было ОК (тоже на узи сказали), и гимнастику разрешили. так что ты пока лучше сильно не усердствуй с упражнениями (по крайней мере в спортзале). а упражнения кегеля, например, думаю не повредят....

Юсенька

Active member
купила себе сегодня послеродовые утягивающие трусики в Ньюформе, кто нибудь пользовался, как результат? еще там много наборов для слепков ручек и ножек видела, с рамочкой от 125т.

Ксения

New member
А я все никак не могу добраться до родовых пакетиков! Хотела ж уже начать паковать, а тут малая приболела,не до этого было. Я сегодня кстати вместе с дочей решила разгрузиться, она на диете и я за компанию с ней, а то рожу не крошечку, а Бегемошечку! ))) Мне завтра еще на УЗИ почек...Никого не направляли? С анализами у меня все ок, вот только диагноз есть пиелонифрит в ремиссии...уже лет 15 в ремиссии...

Ups...

Обожаю своих деток
тазобедренный сустав дико затекает на том боку на котором лежала.
я утром тоже ног не чувствую

Доброе утро всем!!!!
Я завтра ложусь в 5-ку на сохранение. Сходила утром к Г. ( после пятничного "подтекания вод") она сказала что шейка стала ещё хуже (пропускает уже 1,5 пальца по сравнению с 1 в прошлый раз), да и головка очень низко!!!! Угроза преждевременных! Сказали что если не лягу завтра, то до пятницу могу не доходить!!!
Кстати, кто относится к 5-ке от нашей 3 ЖК на роды направляют в 2-ку т.к. рожениц уже не ложат в 5-ку. Туда ложат пока только на сохранение
держись@@@@@@@@@

А у меня наконец гнездование началось. Решила поискать место для одежды новорожденного. Пока не нашла. Но постоянно про это думаю Ах, да, еще тапки помыла для РД
:)))
у моего мужа сегодня гнездование началась, с утра как заведенный, с пылесосом и тряпочками для пыли бегает, не похоже на него, обычно сразу за комп и работать, а тут еще даже не начинал:)))

Касатка

Active member
сейчас выбираю между Girasol, Hoppediz и Ellaroo. что лучше, а?....
Pole4ka, я когда была на Мамских посиделках, то теме слингов уделила наибольшее внимание, ибо этот вопрос меня очень сильно интересует. С дочкой не пользовалась, сейчас ребеночка собираюсь непременно в слинг посадить.
Так вот: мое мнение не как специалиста, конечно, но озвучу :). Слингоконсультант советовала брать либо Гирасол, либо Хопедиц.

Ups...

Обожаю своих деток
С дочкой не пользовалась, сейчас ребеночка собираюсь непременно в слинг посадить.
а я пыталась посадить в слинг, но так и не наловчилась, мне было дико неудобно с этим слингом и Ре сидел все время криво, не знаю, может плохо старалась. Для сыночка рюкзак уже насмотрела red castle

Patricia

Well-known member
Фероника, мне начислили всю сумму в день зарплаты (тоже с 11 уходила)
Alese4ka, держитесь там и не торопитесь рожаться!

Glazunia

New member
Слингоконсультант советовала брать либо Гирасол, либо Хопедиц

Касатка, а где их брать? Они в свободной продаже есть? Я тоже не пользовалась со старшим, но очень хорошо помню, как сутками на руках держала. К вечеру спина, которая и так не отошла от родов, просто отваливалась. И потом на детской площадке много раз видела, как свободно мамы с грудничками играют со своими детками постарше. И консультанта потом можно свободно домой пригласить?

Nasten@

New member
Ой,я тут начиталась про ваши винегретики,так захотелось..........сделала себе тазик целый,буду тащиться:man_in_love:

Касатка

Active member
Glazunia, да, есть интернет-магазины одежды кормительной и слингов всяких разных (например, http://activemamashop.by/, http://mamamia.by/). Если позволяют финансы, так сказать, то она советовала сначала слинг с кольцами, а потом уже шарф.
А насчет

можно свободно домой пригласить?
думаю, что даже здесь на сайте можно договориться с консультантами. Есть специальная темка даже.

Patricia

Well-known member
начиталась про ваши винегретики,так захотелось..........сделала себе тазик целый,буду тащиться
и я! у нас что, у всех одинаковое питание? до торт Ленинградский, то драники... настал черёд винегрета

calandiva

New member
Я,если все же отжалею денег,то из Москвы буду просить привезти,тк тут весьма скромненький выбор расцветок. У нас тут в Минске есть парочка интернет-магазинов.

Finezza

Active member
Алёнушка, нео, не работаю.. Просто хотела деньги побыстрее получить :)))

Касатка

Active member
tatsi_ana, у нас сення почти ничего не делается "за просто так" :). Я поэтому даже не оговаривала сей момент :)))

С неделькой, кста!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
а про воды это тебе врач сказала, что это не просто выделения или сама определила. и про 5, в нем уже рожать не будут до открытия нового здания или как???
Я сама подумала про воды - а врачу сказала как определила что воды ( просто сходила по маленькому и сидела на унитазе а она ни с того ни с сего полилось, но немного) Врач сказала, что этого уже не определишь - волды это были или нет, но такое тоже бывает, что воды отходят только чуть-туть, и мне повезло, что они не отошли полностью. КТГ у нас хорошее!!!!
А про 5-ку сказала просто что рожать туда уже не ложат, а направляют в 2-ку в 5-ку только на сохранение.

Спасибочки всем за пожелания - планирую ещё на свадьбу сходить через две недели, так что рожать пока не собираюсь (а как малыш решит - неизвестно)

:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху