Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Здесь вообще кто-нить обедать собирается???
настрочили))) читать-не перечитать :)))

МаМалыш

Summer in the City
Goldenmama с выпиской вас!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек :)

Еду сегодня в 3 РД на беседу с врачом. Гинеколог вчера сказала, что с моими почками туда мне дорога, через неделю выпишет направление на досрочную госпитализцаию. А там же ж в обсервации каких только гадостей (инфекций) не водится, все самое кошмарное со всего Минска туда везут... Блин, я в таком шоке...

Sadalsuud

Active member
это ж с какой косой моя девица родится с моей изжогой
да, кстати: у меня в 1 Б была сильная изжога, но доча лысенькая была, ну пушочек, конечно, был симпатичный такой и самый любимый, но так, чтоб прям волосА - нет... хотя мот потому, что недоношенная?

Мамка до сих пор вспоминает! )))))
я бы тож не забыла)))
мне, а точнее Сашке, моя мама залепила:"Вот родится братик, пусть все его любят и только я буду тебя любить!" гордо так... ужас! я ее чуть не убила!!!
а на работе девочка была, так когда ее сын был у бабушки, она ему звонит, а он не в настроении разговаривать (3 года) она ему так жестко:"не хочешь говорить? тогда я тебя НЕ ЛЮБЛЮ!" ну разве так можно?
никогда детям даже в самом страшном гневе такого говорить нельзя! ИМХО
а свекровь(вы уж простите, я все-таки завелась) сказала как-то, что муж(младший сын) - нежеланный ре... старший - долгожданный, а мой муж - нежеланный... во как...

Marinka

Member
где бы это половинчатую найти, а то цельные какие-то не такие как в детстве...

Думаю их просто быстро раскупают. Просто надо задаться целью.
и я хочу! и вафельницу такую, как в советские времена...

Я вафельницу даже у сотрудницы одалживала. Вот доче была радость.

Здесь вообще кто-нить обедать собирается???
настрочили))) читать-не перечитать :)))

А я уже. С утра пельменей налепила, вот в обед себе и дочке отварила.

Sadalsuud

Active member
МаМалыш, все будет хорошо! ты не переживай только!!! зато ты будешь под наблюдением!

Kiota

New member
МаМалыш, не расстраивайся! а в другой РД никак нельзя попасть? в смысле подлечиться до родов и досрочно не госпитализироваться? узнавай все у врача! и удачи @@@@@@@

по-моему из наших тоже кто-то в тройке в обсервации будет рожать...

Последнее редактирование:

lana1974

Member
Всем доброго дня, не смотря на пасмурную и дождливую погоду! Вот, хочу с Вами поделиться своими впечатлениями. Была сегодня у своего Г (анализы нормуль, КТГ тоже, в весе за 2 недели потеряла 500 г, а за все Б набрала 15 кг). Так вот, меряет Г живот, записывает, а я ей говорю, что ре лежит поперек и может быть еще не перевернулся так как надо (22.11.10 ПР). Мне 25.10.10 в ЖК на Великоморской заведующая такой вердикт вынесла, хотя в 33 нед. на последнем УЗИ положение плода головное. Г делает круглые глаза, начинает щупать животи говорит, что положение не поперечное, а косое. Т.к. между предыдущей Б(в том году) прошло мало времени и матка растянута, поэтому ре лежит как ему удобно. Короче,выписала направление в 7-ку (у меня там подписана обменка) на понедельник, чтобы посмотрели на УЗИ и госпитализировали. А в 7-ке предупредили, чтобы приезжала к ним только в родах. Хотя в процессе родов, когда отойдут воды,головкаможетпринять нужное положение. А мне так не хочется заранее ложиться, так как 22.11.10 уже срок, а в больницах сразу стимуляцию делают.:eek:hmy:

Sacura

Просто мама
перешли на "сисю"))) Т.е. у мамы грудь, ну или уж как придется (у нас это слово как-то не используется уже в мою сторону), а у Сашки "сисюхи", "сисюлечка"))) смешно так об этом писать)))) сама ржу)))) а как она свою писю называет? Писюлька))) писюха))) а как-то из садика пришла и заявила - писька! ужас! меня передернуло))))
ой счас от смеха лопну!!! читает нас какой-нить гость и думает "куда народ катиться?"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

tatsi_ana

Active member
у меня уже мозг от гудков пухнет! Не могу дозвониться до 1 РД на УЗи записаться :((((((((((((
Кто еще каких хороший спецов-узистов занедорого знает???

Sacura

Просто мама
к подружке моей знакомая в гости пришла с дочкой,той 2 года,а подруги мальчик 1,5 тогда было.Так она показвает на писюн и говорит " Посмотри,вот это пенис. А у девочек вагина "
:rofl: :rofl: :rofl:

Nasten@

New member
Девочки, как вы справляетесь со своими мамами, свекровями и прочими советующими людьми, который с высоты своего опыта пытаются вам сказать, что делать надо так. А если ты гворишь, что "я считаю" или "врачи советуют" - то делают такой недовольный вид, что ты еще неопытная мамашка и ни в чем не разбираешься. Мы ж тебе говорим, мы же двоих вырастили. Что делать? Как регаировать?
на маму ору,а на свекровь: покиваю и по своему))))))))))))

Nasten@, а куда ты на гимнастику ходишь???
я ж писала,цу нас при ЖК сделали-круто!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Если брать в общем, у меня бабушки-дедушки все хорошие и добрые. Но всем хочется поучавствовать в моих родах, воспитании и уходе за младенцем. Им кажется, что я ничего не знаю, ведь у меня первый ребенок, что молодежь бестолковая, ни о чем не думает. Вчера у меня свекровь спрашивала, что я в роддом собрала. И вроде все нормально было, она старалась очень осторожно спрашивать. Но меня все равно бесило. "А прокладки есть? А то знаешь, как в роддоме - там, представляешь, подклады" "А бюстгалтер для кормления у тебя есть? А еще надо в отдельные пакетики разложить, что в роддом, что на выписку" и т.д. И это после того, как я всяких журналов начитаюсь, весь интернет перелопачу, у подруг поспрашиваю и с вами на форуме посоветуюсь. А ведь все это сообщается мне, как очень ценная информация, о которой я скорее всего не знаю.
я просто после 1 такой лекции,сказала,что прогресс дошел и до Б,и теперь подклады)))))))))))))-это не коммерческая тайна РД и что,если мне понадобится совет,я спрошу сама.а так пожалуйста не лезьте,а то внесу в черный список,хоть и ценю ваще участие)))))))))))))

Льготный кредит выдается из расчета 20 кв м на человека. Но уменьшается на количество уже имеющихся кв м в собственности. Т.е. если у вас есть уже квартира или принадлежит комната в квартире (например 17 кв м)- размер кредита будет выдан из расчета 20 кв м* кол-во человек - 17. Если для троих то 20*3-17=53 кв м. Остально собственные средства или какие-то кредиты другие.
нет,не так!на чела положено 20 кв.м.,но кредит дают тока 90% площади,хоть и вышел закон(но в нем четко прописано,что 100% кредит выдается только на жилье простых потребит качеств,а такое сейчас строят 1 из 1000 застройщиков).Т.е. если вас 3 чела,вам положено 60 кв.м.,то кредит вам дадут только на 54 кв.м.(60*0,9) и если еще имеется площадь,то от этих 54 отнимут имеющуюся

Алёнушка1

Active member
Ну блин вы и писательницы - 10 страниц за полдня!!!!
Буду вспоминать - 5 слоев одежды на +/-0 - многовато, вспотевшему ребенку легче заболеть. А на выписку так точно много, в машине то тепло будет.

А я как-то не придумала, как для дочки свою грудь называть - сися, цыца - просто бррррр, грудь - как-то слишком официально. Спрашивала, хочет ли молочка, если да- то кормила грудью. Может и не совсем верно, но зато проще было при отлучении - заменили одно молочко на другое.

Тина, продвинутая у тебя свекровь, нормальные хоть советы дает (другое дело что не нужные :) ). Мне по первости все говорили, ты ничего не покупай - ты родишь мы сядем на машинку и быстро все купим :))), наивные однако. Они в детских магазинах не были со времен когда было 2 коляски - синяя и красная. И казалось что все легко и просто.

Nasten@

New member
а свекровь(вы уж простите, я все-таки завелась) сказала как-то, что муж(младший сын) - нежеланный ре... старший - долгожданный, а мой муж - нежеланный... во как...
моя тож жесткач еще тот,недавно катала коляску с племянницей,у них прогулка бертони.И.говорит мне:если у вас будет такая же тяжелая,я даже не буду пытаться гулять и возиться с ней,вот в наши времена были такие легкие,вот это др дело!!!!!!!!!!!!Я просто сказала,что она может вообще не подходить к Ре,я буду просто счастлива))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху