Я тоже ее на карманные деньги прикупила, моя мама была в шоке.Я помню там было написано: "Представьте, мама и папа принимают ванну, им приятно". Так я потом свою добивала: "А тебе тоже приятно было?"вот из этой книжонки я про всё и узнала лет в 5-6 (купила её сама на карманные деньги). до этого меня просветить никто не желал
нет,не так!на чела положено 20 кв.м.,но кредит дают тока 90% площади,хоть и вышел закон(но в нем четко прописано,что 100% кредит выдается только на жилье простых потребит качеств,а такое сейчас строят 1 из 1000 застройщиков).Т.е. если вас 3 чела,вам положено 60 кв.м.,то кредит вам дадут только на 54 кв.м.(60*0,9) и если еще имеется площадь,то от этих 54 отнимут имеющуюся
я считаю, никак их не приблизишь, пока деть и организм готовы не будут.Тут уже столько советов надавали, как роды приблизить...
моя тоже. нашла, порвала и выкинула )))) в СССР же секса не было всё-такимоя мама была в шоке
да,очередь родителей с 1985 года. Тем,кто стоял до 1990(вроде)-тем положено.вы строитесь по очереди
метр 2 330 000А скока метр, если не секрет......))))
По костюмчикам вязанным - признаю свою вину и каюсь, действительно 52 - это обхват груди и действительно почти все они 100% ПАН и только парочка 70% ПАН и 30% шерсть, да и то только на рост 86 видела
как-то меня совдеповские костюмчики совсем не привлекали и не привлекают, особенно из нашей синтетики. Когда холодно - не греют, если тепло - ребенок только потеет.По костюмчикам вязанным - признаю свою вину и каюсь, действительно 52 - это обхват груди и действительно почти все они 100% ПАН и только парочка 70% ПАН и 30% шерсть, да и то только на рост 86 видела
Не сетевому маркетингу, а конкретному опыту. Да и голова на плечах не просто так поставленаблин, ну неужели есть ещё люди, которые верят в сетевой маркетинг? хотела сказать, доверяют
Может бросишь в меня ссылочкой. Хочу что-нибудь связать для малышки, но пока не нашла ничего подходящего. Сложное никогда не вязала, да и спицы уже года три в руках не держала. Хочется что-то красивое, но простое в исполнении.Поэтому вязать буду сама и под сына. Типа с ушками забавными что-то для шапочки и комбинезончик, который меня устроит
Домовёнок, не будь так категорична...... А как же стимуляция в роддомах? Там же не ждут, пока ребенок сам решит выйти. Решили и все.я считаю, никак их не приблизишь, пока деть и организм готовы не будут
Я тоже об этом подумала.Marinka, какая прелесть!!!!!!!!!!! Как завидую тем, у кого ручки из того места растут!!!!!!!!!!!!!!
Славо Богу, что я буду только тещей)))а ведь когда-то и мы станем кому-то тёщами и свекровями!
:shok::shok::shok::"Вот будем наедине я тогда скажу ради кого ты мать бросил, и для кого теперь стараешься"
И нам мама такую покупала, мне лет 7 было...)))" Откуда я взялся" Все с картинками и подробным описанием )))
Я тебе могу подсказать чудо-таблетки для стимуляции родовой дея-ти))))а я так не хочу ходить опять до 42 недель и начинать процесс с прокола вод и капельниц. ааааа!!!! что делать?
видимо мне не сужденоа вдруг?
Может бросишь в меня ссылочкой. Хочу что-нибудь связать для малышки, но пока не нашла ничего подходящего. Сложное никогда не вязала, да и спицы уже года три в руках не держала. Хочется что-то красивое, но простое в исполнении.
Не все так грустно. Бывают все-таки НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ свекрови и тещи. (надеюсь, что я все-таки такой буду)а ведь когда-то и мы станем кому-то тёщами и свекровями!
+8Nessy, ты в каком плюсе до финишной дошла???