Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Все! Сегодня буду шить пододеяльник на выписку - поеду в ЦУМ затариваться тесемками, никтками и пр., ткань уже есть, дети наконец-то пошли в сад после двухнедельной болезни - наступает мое время (надеюсь).
Сегодня ночью вообще мало спала - уже хотела детские вещи пересматривать :) Спать особо и не хочется и тяжело крутится, мне уже подушки не хватает - хочется повыше ногу закинуть...

А про кризис - даже мысли лучше не допускать - нету его и не про нас он :) Надо с мужем поговорить ,может его что не устраивает - выяснить что да как и объясниться...

Sadalsuud

Active member
А мы ж в субботу ездили на биггз: как итог "Остапа понесло", ну т.е. меня...уже и подгузники купили, и салфетки, и соску(на всякий случай), пеленку непромокаемую для пеленания(я с дочкой таких не видела и мне она очень понра!), вл. салфетки для себя, мыло деткое антибактериальное "Наша мама", пенку для купания (ну это уже на первое время)))), потом поехали по универмагам - купила халат на кнопках - по-моему, наш белорусский, расцветка прикольная(на белом фоне синие цветы), до колена, легкий. Мне понравился)
а началось все с того, что я показала мужу список того, что надо вообще покупать из того, чего у нас нет по списку Тины))) поехали за одним, а там уже он меня подбивал: давай хоть что-нить купим, а то потом будем бегать (хотя у него еще отпуск впереди на 37 дней + праздники и все до родов)
кстати о списке: мы заезжали в Детский мир на логойском тракте, так вот там в отделе, где продаются одеяла и постельные принадлежности детские были брошюры разные рекламные - я понабирала всех в кучу, а потом и этот список там нашла :)))

кстати! а где Тина???

олязу

New member
lana1974, @@@@@@@@@@@@

пожалуйста, а хто ента Данута? Не первый раз уже слышу....
я у нее Злату рожала вместе с Никитиным...говорят она хорошо ЕР после КС принимает....У меня она только Р принимала, а так всем процессом руководил врач

Весенняя

New member
Девочки, опять я со своими вопросами (пока только с ними получается, ведь я ещё на работе): может кто слышал про свечи "геноферон", мне Г прописала). Вот сижу и думаю: стоит или нет.....

Kir-veronika

New member
Всем привет. Кто подскажет, почему я не вижу отправленных мной личных сообщений. Захожу в папку отправленные а там ничего нет??

Patricia

Well-known member
кстати! а где Тина???
по гостям разъезжает, я её тоже на днях разыскивала, думала, может, уже... ей же недавно кольцо сняли...

Вставлю пять копеек о мужьях. Мы уже 12 лет женаты, и не знали никаких кризисов за это время. С утра встаёт, ны цыпочках ходит, на работу собирается. Так прикольно бывает понаблюдать! Тихонечко шторки развесит (я щас высоко не лажу), увлажнитель фильтрованной водой заправит... и ждёт до последнего, вдруг я сама проснусь (потому как перед уходом он складывает диван, который тяжёлый, т.е. подняться мне надо по-любому!) Как-то проснулась - 10 часов! и никто не разбудил. Поднимаюсь - а он на кухне, стоит, телик смотрит. Грю, вы на работу собираетесь? (мы ещё и на "вы") А он, мол, собираюсь, конечно, но так жалко было вас будить!
Зато, блин, свекровь, вчера все нервы истрепала! Раз в год приезжает, исключительно к мужу на ДР. И уж оторвалась вчера по полной! Ладно ещё со своими советами ("А вот я в Ва-банке прочитала", "а вот по радио сказали"), какие фрукты надо есть (только местные, никакой экзотики, при этом кусок торта просила с киви и сок привезла мультифрукт с тем ещё составом!), какую коляску покупать (это же ужас, как матери детей возят лицом вперёд, сами ребёнка не видят), а главное - как ребёнка назвать (чтобы имя с отчеством и фамилией созвучно было, чтобы красивое было, ребёнку же с ним жить и чтоб православное).
Короче, вот это было самое ужасное. Потому как, по её мнению, имя "Анастасия" не соответсвует ни одному из этих требований. Вот, грит, будут же ребёнка "Стасей" все звать, как же она будет с этим именем жить? Есть же такое красивое имя - Виктория, или Алла. А главное - православные. А Анастасия - имя польское (полный бред, но не переубедить), у вас в церкви будут проблемы, поп не захочет ребёнка с таким именем крестить. Всем миром её успокаивали, я даже пошла с сайта "Православие" распечатала ей про мученицу Анастасию, а она всё не унималась! У меня после её ухода давление было, хотя валерьянки с пустырником я заранее напилась.

Marinka

Member
девчонки, кто-нибудь пользовался послеродовым бандажом? стоит ли его приобретать?

У меня был до и после родов (два в одном).в первую Б. только он и спасал (живот был огромный). После родов одевала переодически.
В этот раз купила новый. В недель этак 25-26. Пришла к Г., сказала - а она мне "Ну не знаю, на что вы его одевать собираетесь).

Поэтому если специальный именно только после родов - я бы подождала. Если пресс хороший, то может и не понадобиться.

Glazunia

New member
paulette,но ведь если имя не православное, то в церкви при крещении что-то подбирают. Моя подруга крестила своего сына (Роберт), ему предложили несколько православных имен, она выбрала Георгий, как моего.

Всем доброго утра!
Рожающим - удачи

Эсперанто

lingvo internacia
Ну годиков-то в любом случае прибавилось :).
Это не обязательно влечет ухудшение здоровья;)! Я сейчас здоровее, чем в 30.

Встреча утром мне тоже удобна!

Дородовый бандаж после первых родов (хотя, и после 3-их;)) нежелателен: мышцы живота должны работать, а то обленятся.
Ткани еще вполне эластичные - утянутся на место и сами. У меня и после 1-го , и после 2-го ребенка проблем с отвисшим животом не было: все возвращалось достаточно быстро на место.

Paulina

New member
всем доброго утра!
Фероника, красивые фотки!!!!
Юсенька, с победой на конкурсе!
lana 1974, @@@@!!!!! ну что, есть у нас уже первая девочка????
Аленка86, я тоже купила до/после-родовый. правда, ДО намного великоват на меня, а после вообще наверное свалится. но, как говорит моя мама, можно и шарфом подвязаться :)

Nessy

Active member
Всем привет! я ДОМА. Сегодня ночью у меня опять тренировочные схваточки объявились.Сейчас пойду к гинекологу и снова получу по голове. Вчера вечером ела суши и за ночь + 700 г.А еще со вчерашнего дня с меня опять что-то течет. А воды-это просто вода или вода с примесью слизи? (у меня 2-й вариант).

Elen

New member
Дородовый бандаж после первых родов (хотя, и после 3-их) нежелателен: мышцы живота должны работать, а то обленятся.
Буквально на днях в программе "Здорово жить", наоборот сказали, что послеродовый бандаж нужен, чтобы отвисшие мышцы быстрее и правильно стали на свое место!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху