Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
вы соски покупаете?
я купила одну. Нуковскую (мы и доче только нук все брали) - самую маленькую и на всякий случай... а то пришли как-то к нам соседи (у них мальчик на 1,5 года младше. так вот ему было где-то 2 недели, а они просили пустышку, т.к. сами не покупали, потом типа прокипятить хотели и пользоваться)...

tatsi_ana

Active member
егорина, мне тоже больше не положено. но последнее было в 31 неделю, давно, иду в 1 рд платно
Девочки, придвигайтесь к мониторам, вино разливать буду! У меня тоже уже месяц стоит, цежу потихоньку, сегодня допить захотелось )))

Эсперанто

lingvo internacia
ага, гинекологу, расписывающему анионовые прокладки верю, а Малышевой по ТВ - нет! (хотя я не фанат Малышевой, она меня ваще бесит!)
Не-а, долго не верила. Вообще, когда что-то хвалят (товар какой), отношусь очень скептически. Просто данного врача я знаю давно - задолго до появления оных прокладок.

Sadalsuud

Active member
Я разве такое говорила? Я - о рассудительности при просмотре передач, в частности. Комаровскому я тоже не слепо доверяю, все пропуская через логику. Здесь уже не интуиция, а чистая логика.
да нет же! это я так утрированно довела, конечно!
ну просто, если это чистая логика и она не сходится с мнениями врачей(хоть и по телеку), то надо значит здесь ее и излагать (логику эту) и не только в отношении тех, кому вы не доверяете по своей логике, но и в отношении тех, кому доверяете. не хочу вдаваться в подробности и цитировать вас, но как так - общими словами суть такая.

tatsi_ana

Active member
а я вдруг поняла, что мой домашний гардеробчик (футболки, фуфайки) как-то совсем к кормлению не приспособлен
у меня точно такой же! Но, благодаря тому, что мы живем одни, я ваще ничего не носила, вот, привыкла, до сих пор в белье, чтобы ничего не мешало. Каждый раз на стук в дверь надо в гардеробную бежать :)))
я тоже не слепо доверяю, все пропуская через логику.
это как минимум смешно звучит из уст женщины :))) Про логику и женщин уже столько сказано..........

Laffi

Active member
paulette,я купила ...2 разные на всяк...взяла обычные Канпол они вроде недорогие были тыс по 6-7.

Эсперанто

lingvo internacia
тоже к малышевой нелюбоФФ??? :)))
Да нет, скорее нейтральное отношение, опять же - все через логику (склад у мене такой:))... Бывает, грамотно говорит...
Вот Малахова терпеть не могу! Сплошной дилентантизм (если есть такое слово), как можно такое на всю страну вещать?!!

да нет же! это я так утрированно довела, конечно!
ну просто, если это чистая логика и она не сходится с мнениями врачей(хоть и по телеку), то надо значит здесь ее и излагать (логику эту) и не только в отношении тех, кому вы не доверяете по своей логике, но и в отношении тех, кому доверяете. не хочу вдаваться в подробности и цитировать вас, но как так - общими словами суть такая.
Ну, я, вроде, так и стараюсь высказываться...:scratch:
Если не получается - что ж, звиняйте за природное косноязычие:thank_you::).

Эсперанто

lingvo internacia
это как минимум смешно звучит из уст женщины :))) Про логику и женщин уже столько сказано..........
Женщины тоже разные бывают;).
Уже не однажды я слышала, что у меня мужская логика... Чувств меньше. Где-то это определенно мешает... В науке же, напротив.

Я соску покупать не собираюсь! Пусть грудь сосет, с естественным вскармливанием лучше будет.

Glazunia

New member
потому что хочу покупать банк хранения молока....

Есть кто-то, кто действительно пользовался замороженным молоком? Я как-то поначалу морозила, но давать - не давала, мне оно ненастоящим казалось. Или только каши на нем варить?

Sadalsuud

Active member
Вот Малахова терпеть не могу! Сплошной дилентантизм (если есть такое слово), как можно такое на всю страну вещать?!!
аеня трясет ваще, когда его вижу! и больше всего удивляет, что не по какому-то там задрипаному каналу, а по одному из самых популярных вещали!!! сейчас я поняла, что Малышева - как его антипод что-ли... чтобы люди видели разницу. особенно всякие бабули и неадекватные люди... у меня жена деверя на его клизЬмах(на моче которые) и рецептах худела и при этом дочку грудью кормила... я бы в жизни не решилась!!!
Дилетантизм=дилетантство, есть и то и другое, вроде )))

Marinka

Member
Женщины тоже разные бывают.
Уже не однажды я слышала, что у меня мужская логика... Чувств меньше. Где-то это определенно мешает... В науке же, напротив.

У меня такая же. Вы не одна такая. Мне муж иногда даже говорит, что лучше бы я не думала.

Sadalsuud

Active member
Есть кто-то, кто действительно пользовался замороженным молоком? Я как-то поначалу морозила, но давать - не давала, мне оно ненастоящим казалось. Или только каши на нем варить?
присоединяюсь к вопросу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху