Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, у lika вроде как мальчик прогнозировался :)

тааак. непорядок.
а таблички и не видно.
ну значит,в полку МАЛЬЧИКОВ уж точно ПРИБЫЛО!:russian::russian::russian:

название темки крутейшее:)))

Завтра пойду на плановое УЗИ в двойку к Недавней...что за она?? Кто знает??? Наконец-то встречусь со своим малышиком!!!!)

ЮСЕНЬКА, С Днем Рожжжждения!!!!))))

Рюшечка

New member
Девочки, подскажите где можно купить комод. В интернете смотрела все либо дорогие (от 700 тыс.), либо не нравятся.
Юсенька, с Днем Рождения!!!! :pooh_birth_day:

Paulina

New member
всем доброго утра!
lika, @@@@@!!!!! интересно, как все прошло, смс есть?
Юсенька, и мы поздравляем!!!!!! хорошей погоды в доме, здоровья и счастья!!! :russian::give_rose:
олязу, поправляйтесь, девочки!

Касатка

Active member
Рюшечка, а хочется принципиально с пеленалкой, именно детский? Или для вещей просто? Мы покупали обычный в Доме мебели на пл.Я.Колоса, чтобы освободить часть шкафа для одежек-пеленок-всякой всячины новорожденного.

Слимка

New member
Девочки, подскажите где можно купить комод.
Я сегодня буду заказывать. Делают на заказ с моими размерами и со съемной пеленалкой. Сделают,привезут, расскажу.

Юсенька, с Днем Рождения!!!! Счастья,здоровья,легких родов.

Ксения

New member
Лика @@@@! Хотя я думаю,все уже хорошо. Юсенька, с днем рождения! Всем деткам скорейшего выздоровления!

Nasten@

New member
Всем доброе утречко!!!!!!Я с самого утра пеку торт-Монастырская изба!!!!!!!!!!
Юсенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УЛЫБОК,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже вчера думала, что уже поеду в РД, но видимо мне еще не пора.....Такой стресс вечером получила- Лера с кровати(двухярусной) упала...побила губу, нос и лоб- сегодня в сад пошла как после войны....
А еще у Златы темпа поднялась ночью 38.5.....утром была 38.3-вызвала врача- теперь жду......не знаю, что с ней такое- больше признаков заболевания нет(((
детка наверно очень испугалась во сне!!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member

N@tusy

New member
Приветик, беременюшки!!!
Kiota, а лекция в 37 поликлинике будет??? Во сколько и где она там будет проходить?? Че то мне врач ничего не сказала:acute:

Юсенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:pooh_birth_day:

мужу свою среди ночи разбудила,чтоб подарок подарить:)))
я ему сделала его еще в МИнске. т.к. он у меня великий путешественник,я собрала все флаги тех стран,где он был+придумала наш семейный флаг. все это дело наклеила на майку в минском карандаше. он в восторге!

Paulina

New member
Nessy, Настя, это уже твоя коронная фраза :)
Фероника, поздравляем и супруга! объешься вкусняшкой, пусть и "сифуд":)))

Nessy

Active member
Pole4ka, Завтра фраза измениться:biggrin:, сейчас поеду на тренировку, а вечером сниму все шторы (стирать буду), думаю поможет, тем более тонус с 12 ночи не отпускает.

Nasten@

New member
я ему сделала его еще в МИнске. т.к. он у меня великий путешественник,я собрала все флаги тех стран,где он был+придумала наш семейный флаг. все это дело наклеила на майку в минском карандаше. он в восторге!
клево как!!!!!!!!!!!с Днем Рождения мужа!!!!!!!!!!глядишь и раскрутишь на кое-что))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху