Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
сколько стоимость услуги?
там зависит от числа... мы договорились на 27-ое вечером за 75 000... заманчиво было сказано, что количество детей на цену не влияет. вот думаю, мот еще кого позвать из деток? чтоб дешевле вышло... хотя хоцца все внимание дочке)))
ангелок сшился за два дня
какая прелесть!!!!!!!
с дрожжевым тестом вообще не дружу
я тож не дружила! ваще никогда! а как-то на тот сайтик наткнулась и все! жизнь наладилась!)))

девочки, это наша МаМалыш????
ААААААААААААААА!!!! А где это ты нашла?

Татиана, лови через 2 минутки)))

Алёнушка1

Active member
Викусик, а ты полную порцию делаешь? Я люблю печь, и есть люблю, муж может булочку-другую слопать - а остальное мне уминать,поэтому и редко пеку - жалко свою попу. зато регулярно делаю выпечку с творогом - хоть польза для здоровья :)

calandiva, забавный ангелочек.

позвонила врачу домашнему-грит,возможно вена пережимается какая-то.
надо чаще в позе собачки стоять
ну вот пошло разнообразие в назначениях, не только релаксировать :)
а у вас ктг записывают при посещении, и как часто посещаешь врача (акушерку) на таком сроке.
Меня просто впечатлило вчерашнее посещение жк, мне нужно было записать ктг повторно, а то в прошлый раз Г показалось, что пульс у малышки слабоват (к слову в этот раз наоборот высоковат). Писалась наверное 40 минут. Погода вчера была сонная, и многие детки у мам в животике спали, и медсестра из этого кабинета все мам пугала, что с такими результатами ктг им прямой путь в больницу. Я в шоке, и от запугивания, и от того что на самом деле могут в больницу запереть потому чир ребеночек "не вовремя" спал.

Ща темку сделаем для поздравлений Мамалыш

Sadalsuud

Active member
Викусик, а ты полную порцию делаешь?
полную))) моему мужу сколько не испеки - ничего не пропадет) да и дочка стала любить выпечку. правда я пеку редко(3-4 раза в год, если дрожжевое), но вот метко)

Лерик

New member
девочки,вы же многие у Дануты рожаете...неужели нельзя что-нить посоветовать?

calandiva

New member
а что посоветовать,я отношусь к 6 роддому,от прививок не отказываюсь...:pardon:
наверное, просто бы не говорила о будующем отказе,вот и все.

Sadalsuud

Active member
неужели нельзя что-нить посоветовать?
по поводу отказа от прививок? если да, то все ж уже написали НЕ ГОВОРИТЬ, что собираешься отказываться! сообщишь прям перд родами! тебе ж главное подписать...
Не переживай и не накручивай себя! И дануте не говори... потом скажешь, что вот все-таки решила не делать, если че...

Юсенька

Active member
Малышуся решила, что самой рождаться лучше в 8.40 родилась у нас доченька 3430, 52 см. Волосики темненькие, на кого похожа, я рассмотреть не успела пока. Родилась зайка быстро, в 5.30 примерно начались схватки, сразу нередкие при чем. В 8.10 стали оформляться в приемном, в 8.40 уже слышали "а-а-а". Малышка пока в детском отделении, за мной наблюдают, набрали кучу анализов. Ну вот такие наши дела

супер!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Лерик

New member
Я так понимаю что он даёт какую-то бамажку с согласием на прививки?и после этого подписывает?что-нельзя ему написать"да",а перед родзалом или когда там надо-отдать свою бумажку с отказом?

Sadalsuud

Active member
Я так понимаю что он даёт какую-то бамажку с согласием на прививки?и после этого подписывает?что-нельзя ему написать"да",а перед родзалом или когда там надо-отдать свою бумажку с отказом?
да ну! я думаю, хоть и не подписывала никогда))), что не дает он никакую бАмажку! может просто спросит, не больше. а если что - то да, так как ты сказала)

Лерик

New member
Не,ну а может это согласие куда-то там потом идёт...мало ли я в каком состоянии после родов буду(или перед),напишу что не отказываюсь-они и делать будут.Данута сказала что НЕЛЬЗЯ потом перерешить :rtfm:,об этом же и речь!Я ей сразу сказала вот так как вы пишете,сама так думала,а она-"нет" и всё...Ну почему если есть какие-то варианты выхода из этой "проблемы" она не могла мне их озвучить?Я первый раз с таким сталкиваюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху