Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Подписали мы обменку на партнерские роды:) поговорила с врачом, говорит ничего себе живот у тебя, решили на кресле посмотреться, потрогала-пощупала... Нащупала умеренное многоводье, сказала в пятницу на ктг приехать, блин теперь загоняйся сиди :cray:

Tina

New member
Тайга, согласна :)
Нащупала умеренное многоводье, сказала в пятницу на ктг приехать, блин теперь загоняйся сиди
Даша, не волнуйся. Сказали же, что умеренное. Все будет хорошо! Я тоже завтра на КТГ в роддом иду. Сегодня звонила врачу, чтобы узнать когда прийти. Он спросил, как я себя чувствую, болит ли спина, чувствую ли шевеления, тонус? Я сказала, что вс ОК, шевеления чувствую, спина не болит, ничего не болит, в тонус особо не приходит. Вот тоже сейчас сижу и голову ломаю, может, лучше было чтобы болело, ну типа, схватки тренировочные, матка готовится. А то скажет, что матка рожать не готова - на КС!:resent:

егорина

Active member
Tina, глупства.
у меня в первую беременность ваще не было ни тонуса, ни схваток, ни пробки...

Nessy

Active member
А когда просто курят, где захочется (идя по людной улице, на балконе, у подъезда...) - это называется эгоизм!
А я бы все перенесла, но у нас подъезд любителей покурить в ЛИФТЕ. Сил нет никаких, просто жесть. Я уже и на слова не скуплюсь перед такими, да вот только, не помогает.

Ups...

Обожаю своих деток
Касатка,
Да, в 6. У нас с прошлых родов сертификат, но его даже не спросили.

Tina,
Я что-то пропустила, почему у тебя кс? Ты в какой РД собралась?

Nasten@

New member
Подписали мы обменку на партнерские роды поговорила с врачом, говорит ничего себе живот у тебя, решили на кресле посмотреться, потрогала-пощупала... Нащупала умеренное многоводье, сказала в пятницу на ктг приехать, блин теперь загоняйся сиди
ну не переживай,если бы было очень серьезно,никуда бы тебя не отпустили!!!!!!!все будет хорошо,главное ходи как уточка и береги себя с малюпасиком!!!!!!!!!!!!!!

Tina

New member
егорина, а как роды начались? в смысле, симптомы?
поддерживаю вопрос. Все нормально было, шейка расскрывалась как надо?

Цитата: Сообщение от Касатка про курение такого закона не было. нет был,запрещено курить на лестничных пролетах и площадках!!!
Касатка имела ввиду балконы

Касатка

Active member
нет был,запрещено курить на лестничных пролетах и площадках!!!!!

Nasten@, я говорила про БАЛКОНЫ.

у меня в первую беременность ваще не было ни тонуса, ни схваток
+1. Ну пробка отошла (после осмотра на кресле, когда в больницу положили). Родила после этого через 2!!!! недели.

Ups...

Обожаю своих деток
А нас с повезло, ни разу запаха на лестнице не слышала :tongue:

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Касатка про курение такого закона не было. нет был,запрещено курить на лестничных пролетах и площадках!!!
Касатка имела ввиду балконы
Tina, Я что-то пропустила, почему у тебя кс? Ты в какой РД собралась?
Я в областной. У меня как бы еще неизвестно, КС или ЕР. Врач мой изначально настроен на КС. Причины: три операции (по поводу внематочных беременностей) + возраст 30 лет (типа не молодая уже для первых родов). Перестраховывается, сказал, что отпустит на ЕР, если все идеально будет, а что идеально должно быть, я точно не знаю. Врач знакомый, не с улицы, ответственность на нем большая, я его понимаю. А я не хочу в мой анамнез еще и КС добавлять. Я и так со своим внематочными уже наслушалась страхов от врачей, а если еще в следующую беременность (а мы очень хотим еще) будет три внематочных плюс КС, то не видать мне спокойной беременности и ЕР в принципе вообще. К тому же это операция полостная, я уже знаю, что это такое и риск образования спаек и прочее. Это все влияет на последущее зачатие. У меня после операций трубы как бы непроходимы были. Но! моего врача на данный момент интересует в первую очередь положительный исход именно этой беременности. И интересует, состояние плода на момент родов. И в этом он прав.
Уууух, высказалась :)

Sadalsuud

Active member
А у меня муж курит и я до Б. могла покурить и курит на площадке (т.к. нет балкона) и соседи на площадке курят всем подъездом, чего сразу в ссылку??? Каждый сам выбирает чем травиться....
Мы с мужем до дочи курили оба. сейчас он ВРОДЕ курит еще, я точно не знаю, т.к. запаха ваще не слышу(а на курево у меня нюх :))) ) и я все понимаю, но когда малолетки курят под носом у Б и прям в лицо - убила бы :) факт. чтобы не сильно нервничать - отправляю мужа ругаться, да и было это 1 раз на коридоре...

И еще - укачивать - это зло, т.к. у ребенка еще слабенький шейный отдел. Вот в общем и все. Кто, что заппомнил еще интересное, дополните
спасибо за инфу, а еще та же М. говорила в другой своей передаче, когда я еще 1 раз была Б, что на руках укачивать движениями вверх-вниз, т.е. в вертикальной плоскости - зло, т.к. у ре слабые сосудики в головке и от тряски такой - мелкие из них лопаются. Я никогда не укачивала перед сном и т.п., т.е. ритуала такого не было в принципе. Если больно, шишка, обида - тогда да, но по горизонтали))) у меня с этим бзик от моих родителей, т.к. они нас с братом не укачивали никогда, особенно в кроватках, т.к. у мамы брат на ... надцать лет младше и уже даже большой, года в 4 просил покачать... и я тогда я поняла, что раз меня не качали и я выросла - то и своих детей я качать не буду - вырастут, я в сложных моментах всегда обнимаю. Ритуал засыпания при перевозбуждении, когда ре трудно уснуть(а так она сама всегда засыпает после буськи и объятий) - это поглаживания по щечке-подбородку-бровкам нежно-нежно(я так не выдерживаю, мне щекотно)... и держать на руках не надо и ре чувствует ласку и заботу :) но это только МОЙ опыт и мое личное мнение. Никому не навязываю, не переубеждаю. просто делюсь :)))

Касатка

Active member
ну,я, лошара,не так поняла

Nasten@, фу, как некрасиво ты себя называешь......Надо: умница, красавица, спортсменка, активистка ...(вместо точек добавить свое) :)))

на руках укачивать движениями вверх-вниз, т.е. в вертикальной плоскости - зло, т.к. у ре слабые сосудики в головке и от тряски такой - мелкие из них лопаются
Я вот, когда доча родилась, наблюдала однажды следующую картину, вызвавшую у меня просто ДИКИЙ ужас, чесслово. Две мамки гуляют с колясками, детки, кстати, там уже были приличного возраста (не 3-хмесячные, а где-то годовалые). Они (мамки) между собой мило беседуют. У одной Ре спит, у другой - требует внимания. Она берет колясон и КА-А-А-АК начинает трясти коляску со всей дури.... :(. Короче, 2 минуты и Ре спит. Вот так бывает :(

Nasten@

New member
Nasten@, фу, как некрасиво ты себя называешь......Надо: умница, красавица, спортсменка, активистка ...(вместо точек добавить свое)
ну должны же быть и недостатки:haha::haha::haha:
Закончила я этот злосчастный торт!!!!!!!!!!!!!!!!каждый раз,после очередной такой готовки, задаю себе вопрос:и что движет меня на такие подвиги!!Явно получится сухой...да еще и родственнички под ногами путаются с шуточками дебильными((((((((короче тока на коника села и тихонько еду)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху