Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Через недулю-2 схожу на узи чтоб срок определить точно.... В 7ку записалась 2 раза 1 - к Ковалеву на 14 июла, 2- к Мараховской на 23 июля, тк боюсь не попасть в срок нужный...
А как записаться 2 раза? Так можно?Наверное звонили в разные дни?Но там же надо данные свои оставлять...Хочу тоже как и вы. Записалалась к Ковалеву на 26 июля.

Ксения

New member
А мне оч. нравится Sanosan и спрей-лосьон и крем. Мажусь от колен и до шеи. Конечно много зависит и от эластичности кожи, но увлажнять ее все равно надо,те м более я хожу в бассейн и после хлорки уж оч. хочется помазаться.
Я тоже первую Б пользовалась Саносаном, ни одной растяжки не было,хотя кожа склонна к такому явлению, на груди много очень было ну и осталось соответственно с подросткового возраста. Кстати, в одном журнале читала про пользу эфирных масел в борьбе с этим делом, потом напишу какого именно, когда найду журнал.

И я теперь сижу и расстраиваюсь. У меня по М будет 12н.3дня... Господи, только бы всё было хорошо...у всех...
Аналогично, у меня тоже будет 12 нед и 3 дня
А по поводу имен, я почему-то над девичьим даже не думаю...Хотя и не знаю кто у нас появится, выбираю для мальчика.. Так вот, мне каждый день нравятся разные имена, вчера Марат,Родион,Ярослав - сегодня смотреть на них не могу....Позавчера Григорий,Всеволод,Степан... - сегодня опять что-то не то..... Сегодня вспомнила про такие имена как Савелий,Даниил,Денис...но опять сомневаюсь. А у мужа только один вариант - Никита и все!!!! Так кстати было и первый раз, я ему сотню девичьих имен (тоже не зная кто будет), а он выбрал только одно и другие ему не нравятся, так и назвали Миланой )))

П.С. Всем новеньким - Добро пожаловать!
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления, я в первую Б при ОРЗ пила чаек Инсти,а в эту,приболев на 4 неделе, капала нос детскими каплями ну и мед с чаем...

Последнее редактирование:

Слимка

New member
А я сегодня к гинекологу сходила, на учет стала. Глянула она меня на кресле, сказала 9-10 неделек (угадала :) ). Дала только направление на ЭКГ. Сказала в следующий раз, 22 июня, даст направление на анализы.

Nessy

Active member
А я мальчишеские имена пока не рассматриваю (надеюсь что Ковалев не ошибся про девочку). А из девичьих мне нравится София (но не Соня),Тиана, Руслана и Анфиса.

k@ty@

Active member
Мне очень нравился крем саносан. На животе растяжек нет вообще))
Девочки, такой вопрос: на УЗИ стоит 2 срока. 1-по мес-ым 6 нед. 2дня. 2-беременность 5 нед. 4 дня. Так вот. Я в 12 недель иду к Шредеру, а он дает в 7ку направление на анализ. С какого срока считается 12 недель. Вторая беременность, а я все сообразить не могу:prankster:

Magpie

perfectly happy mum
олязу, с третьей принцесской!:) И радость в доме, и экономия!:)))

А мне оч. нравится Sanosan
Я им тоже пользовалась, хорошая штука. Растяжек не было, багодяря крему ли или хорошей генетике, не знаю.

Явно "не догоняете" А у нас Лиза кошка была, поэтому я тоже "не догоняю".
Да хоть морскую свинку назовите, мне пофиг.:)))) Я про СВОИХ знакомых вообще-то говорила, в реале им кстати тоже свое фи высказала, и люди спокойно критику восприняли. А Вас знать не знаю, и как Вы своего ребенка назвали или назовете мне фиолетово.
Где параллель с Чингисханом и Мамаем?
Тимур - то же, что Тамерлан, отсюда ассоциации. Не все же фанаты гайдаровских опусов.:)

Glowworm

New member
А как записаться 2 раза? Так можно?Наверное звонили в разные дни?Но там же надо данные свои оставлять...Хочу тоже как и вы. Записалалась к Ковалеву на 26 июля.
я звонила в разные дни... У меня ведь со срроком неясно ничего... Я как стала уверена что беременна сразу позвонила и записалась на 14 июля, а после того как ХГЧ сдала (по его данным срок оказался меньшим) я записалась еще и на 23 июля...

axaraza, тк у нас с тобой очень похожи сроки видимо, не могла бы ты мне рассказать что у тебя и когда было? Когда месячные, когда овуля, когда тесты заполосатились?
У меня мес были 11 апреля, овуля предположительно 10 мая.... Тесты полосятятся уже недели 2.... Но яркая полоса стала только дней 4-3 назад.

Summertime

I don't belong here
Тимур - то же, что Тамерлан, отсюда ассоциации. Не все же фанаты гайдаровских опусов.
И что? Вы так уверены в чистоте собственной крови? :) Вот ей-богу, Вы б хоть чуть-чуть в историю вникли, а потом уже и параллели такие проводили. А то у Вас всё основывается исключительно на собственных ассоциациях. :)

Сорри, девочки, за офф. :)

Glowworm,
Света! Ого! Поздравляюююю!!! :)

Домовёнок

солнышко!
Glowworm, Свет, а ты не хочешь сходить сейчас на УЗИ для уточнения срока? может у тебя там девочка живёт?

Glowworm

New member
я на узи хочу пойти минимум в 7 недель, чтобы сердечко было видно точно. А пойду обязательно! Через неделю-2.
Summertime, спасибки :)

tatsi_ana

Active member
Сегодня была у Г. На ИППП на Прилуки все-таки отправили, чтоб их... Еще удивило по сравнению с прошлой Б, что след.визит действительно через 3 недели и обменку отдали на руки с сказали с ней к ним приходить каждый раз :scratch:

axaraza

...мечта...
axaraza, тк у нас с тобой очень похожи сроки видимо, не могла бы ты мне рассказать что у тебя и когда было? Когда месячные, когда овуля, когда тесты заполосатились?
У меня мес были 11 апреля, овуля предположительно 10 мая.... Тесты полосятятся уже недели 2.... Но яркая полоса стала только дней 4-3 назад.
у тебя все же больше немножко,я думаю.М были 02 мая,О была 15 мая(знаю точно-тесты делала на овуляцию,ЯБ отслеживала),забеременела я примерно в этот период,хотя тест чтким не был,когда делала,но гинеколог сказал,что есть беременность и я больше не делаю тестов.

Домовёнок

солнышко!
Сегодня была у Г. На ИППП на Прилуки все-таки отправили, чтоб их... Еще удивило по сравнению с прошлой Б, что след.визит действительно через 3 недели и обменку отдали на руки с сказали с ней к ним приходить каждый раз :scratch:

видимо всё-таки что-то изменилось за 3 года.

Kiota

New member
Сегодня была у Г. На ИППП на Прилуки все-таки отправили, чтоб их... Еще удивило по сравнению с прошлой Б, что след.визит действительно через 3 недели и обменку отдали на руки с сказали с ней к ним приходить каждый раз

и всех на прилуки отправляют? а то я там ни разу не была...у меня 1 Б такая гинеколог классная вела, что беременных с безупречными анализами не отправляла :) я вот подумала, а если отказ написать? что мне за это будет?
мне на следуюхщий прием через месяц))))

и еще, девчат, узи в 20 недель (понимаю, что не скоро еще :)) самим ы 7-ку звонить? или Г дает талончик?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, возможно, я тоже тут прописываюсь. Вроде как тест показал бледную полоску :))) Но у меня задержка 1-3 дня не больше.
Проблема вот в чем: 18 июля мы отправляемся на море. Уже билеты взяли. Напомните, плиз, в семерке можно на 12 неделе пройти обследование? и за сколько надо записываться?

Kiota

New member
в семерке можно на 12 неделе пройти обследование?
c 11 по 13 неделю, лучше сразу звонить, т.к. потом может все быть занято, тел на 1 странице

должны или в своей сделать или где хошь. В 7 не отправляют
ааа они наверное в "свой" РД отправляют...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kiota,
Спасибо еще раз :) Подожду только еще немного, чтобы уже точно быть уверенной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху