Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Записалась на УЗИ в 7-ку.. врач Мараховская.. может кто у нее делал Узи? как она?

Я делала. Замечательная врач, все показала-рассказала, отвечала на вопросы. Разрешила пригласить мужа и ему все показала подробно и предположила пол. Мне очень понравилось.

Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить?

Окклюзия

New member
Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить?

больной вопрос... решила я тянуть, пока сами не догадаются. Думаю, что недолго осталось - нагнал-таки меня токсикоз, так что думаю, мои соседи по кабинету скоро поймут. Но пока молчу, тк может еще меня на курсы пошлют, а если узнают - точно нет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нынешнему начальнику рассказала, как только Г подтвердила. Он нормальный. вменяемый.
А в конце мая мне предложили в другой отдел, который намного лучше, но начальник не любит всякие трудности...
Пока возились с оформлением - генеральный ушел в отпуск, и все решится уже ближе к началю июля. Придется тихарится, хотя будущий начальник меня прямо спросил когда я иду в отпуск по графику (правдо он имел ввиду обычный, не декретный)
И тихарится придется не только от начальства, но и от всех, т.к. сотрудники будущего отдела всей толпой начальнику сказали "она пока вникнет во все - у нас из-за этого будет только больше нагрузки. И вообще будет только общественными делами занималься, а не работой".
Теперь я представляю как они все "обрадуются" моей Б. Небось начнут шуметь еще больше. Мол я буду вечно по врачам бегать, отпрашиваться по состоянию здоровья, а им придется за меня работать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель :( Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Lvjonok, для записи - вполне можно и схитрить.
Но врач сразу увидит, какой реальный срок по узи и ему придется сказать какой срок по М. А уж там как развивается малыш - может этого срока вполне хватит, чтобы все рассмотреть.

Tina

New member
Lvjonok, конечно, схитрить )))) Они по месячным ровно на 12 недель записывают. Если на этот день не будет мест, езжай к начальнику отделения с 10 до 11 или с 14 до 15 в 416 каб., зовут Юрий Юрьевич. Записывайся у него, проси. Сейчас возможно будут проблемки с записью, т.к. лето - отпуска

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice,
На счет областного: мнений много, кто-то в ужасе (без этого никак), но мне очень понравилось. Я, правда, рожала со своим врачом (К СЧАСТЬЮ: как оказалось, у меня не раскрывалась шейка и моя бедная Татьяна почти все схватки мне ее в ручную раскрывала), но потом все вполне меня устраивало. Да, никто не кидался с предложениями о помощи, но на мои просьбы реагировали более чем адекватно. Так что думаю опять туда же и опять с мужем :)

это я начала задумываться куда податься рожать

девочки а когда у вас начинал живот расти???
в 6-7 недель было какое-то пузико. потом исчезло. теперь вроде как снова появляется.

А у меня еще такой "интимный" вопросик, а ниукого еще нарушений со стулом нету? Чем можно спасаться?
у меня были недель на 6. никак не боролась - само прошло

Я рожала в 6 рд, бесплатно, осталась супер-мега довольна!

вот у меня есть все шансы там рожать да ещё и с акушеркой по знакомству. одно не нравится - на другом конце города он от меня

У нас такое одно в 7-ке, про обласной не слышала. есть ли там
я в Инете читала про областной, что там есть вертикальные

Сходила записалась к гинекологу аж на 29 июня. Она меня уверяла, что до 18 июля я все успею пройти. Забыла только у нее спросить стоит ли пить комплекс для беременных. Я пропила 3 месяца зимой-весной. Сейчас пью витамин Е и фолиевую. Девочки, что вам ваши врачи говорили принимать?
в нашей ЖК не раньше 12 недель прописывают.

Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель :( Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?
я б на твоём месте приврала с М. лучше мне кажется сделать чуть раньше.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я тоже другого варианта не вижу. Скажу, что М были 29 или 30 апреля. Сказали, что вроде места есть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
зовут Юрий Юрьевич
Мой особый респект, Tina, она написАла два магических слова Юрий Юрьевич :thank_you: Какая-то мне вредная регистратор попалась, не хочет и все, теперь мотивировала, что 11 недель только начинаются. Тогда я произнесла: "А Юрий Юрьевич сказал, что можно" :new_russian: Записали!!! Кто ходил к генетикам, как вам доктор Ковалев?

k@ty@

Active member
Если будешь жарить баклажан целиком на шампуре
Ммммм ... Сегодня же вечером этим и займусь))
Девочки, кто работает, когда вы намерены работодателю сообщить
Я еще в декрете. Уточню, как правильно выйти и уйти. Но в моей компании вряд ли обрадуются. В прошлый раз я прошла 2 недели обучение и попала на испытательный срок на 3 месяца. Сразу забеременнела. Тихорилась до конца ИС. Было реально уже видно, т.к. это уже почти 4 мес.Б. В общем, устроилась-в декрет, а тут сразу второй))
Девочки, у меня трагедь. Не хотят меня записывать на УЗИ до отъезда. У меня получается 10 недель и 3 дня, а они только с 11 недель Может мне "скосить" срок месячных? Как лучше поступить?
А может пойти к Шредеру. А он дает направление на анализ. Т.е. УЗИ уже не надо в 7, а только анализ по направлению.

Домовёнок

солнышко!
Записали!!! Кто ходил к генетикам, как вам доктор Ковалев?

отличный дядя. я у него была 2 недели назад. никаких грубостей, никакого хамства. у него в кабинете стоит телек. по которому тебе будет отлично видно малыша всё время проведения УЗИ. я даже пол не спрашивала. он сам сказал

k@ty@

Active member
Lvjonok, Ой, пока писала-отправляла, вы уже определились:biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary Alice,
а с папой можно? Мы в прошлый раз вместе ходили. Меня заодно еще раз к генетикам на август "по возрасту" записали.
Да, Ковалеву не страшно признаваться в "подтасовке фактов"? :)))

Домовёнок

солнышко!
Lvjonok, на вид очень позитивный и добрый. думаю поймёт. и папу, думаю, пустит. я одна была - наш папа работал

Nessy

Active member
Nessy, вот утт я читала и про кресла и про всё http://www.medvestnik.by/news/content/quick/5163.html
Спасибо! Очень хочется попробовать.

а с папой можно? Мы в прошлый раз вместе ходили. Меня заодно еще раз к генетикам на август "по возрасту" записали.
Да, Ковалеву не страшно признаваться в "подтасовке фактов"?
Мы с папой ходили

Patricia

Well-known member
Да и чтобы набрать весь необходимый набор - это ж надо килограммами поглащь.
Мяу_, а у меня в ЖК на лекциях врач, наоборот, отговоривал пить витаминные комплексы, потому что есть риск аллергии у ребёнка, а ещё на витаминах малыши перебирают в весе, а новорожденный в 4,5
кг - это осложнённые роды с высоким риском травматизма как для ребёночка, так и для мамы. Сказал, до 12 недель можно попить фольку, но 1 таблетки по 1 мг больше, чем достаточно.

Lvjonok, я сегодня была на узи, там в бланке "анатомия плода в сроке 11-14 недель". Я так понимаю, до этого срока не всё визуализируется. А ты до 14 недель никак не успеваешь?

Tina

New member
Тогда я произнесла: "А Юрий Юрьевич сказал, что можно" Записали!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну, молодец! Хитрюга! :biggrin::biggrin::biggrin:
Я тут предлагала ехать в семерку. А ты сообразила, что можно просто сослаться на него. Как говорится, респект и уважуха :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху