Тоже хочу!!!поехала в Макдональдс за вишневым пирожком
А еще меня на острое тянет. Кто знает, не вредно ли? Но я не про остренькое, а острое))
Тоже хочу!!!поехала в Макдональдс за вишневым пирожком
В Гомеле с 28 нед (зона с радиоактивным заражением). А ещё при многоплодной беременности тож с 28. Это у нас. Мне Г сразу в карточку записала ( на основании М и УЗИ в 12 нед).спасибо большое, а то подружки уже рассказали, что их знакомые с 28 уходят
Ну конечно, я как почитала в осенней темке и моя знакомая оказалась в подобной ситуатиции, когда в гос. мед. учр. на УЗИ то ножку, то ручку не находят, потом вызывают ещё на контрольное УЗИ и не по одному разу... Нафига это надо? У Шредера, по крайней мере апарат хороший стоит (это я знаю точно), да и с таким опытом работы...А я из своей ЖК, с очередного приема. Я неподумавши сказала врачу, что на 20 недель к Шредеру иду. Она на меня поругалась, сказала, что он для них вообще никто. Сказала, что это безответственно
Хорошо отдохнуть!а мы завтра утром улетаем на море.
О,да!Картошечка-это что то....мне всегда помогает!!!А я живу прямо напротив Макдональдса на 9 этаже, меня уже тошнит от их запаха...а вот во время токсикоза картошечкой спасалась
Наша Полина узнала перваяДевочки!А вы рассказали уже своим старшим деткам,что у них скоро братик или сестричка появиться?
Все так, но мне и мужу не принципиально по рассотянию, где лежать. К тому же у него свободный график работы. На машине от дома до 2-го роддома 10 минут, до областного по кольцу 30 минут. Большой разницы нет. К врачу я иду по знакомству и очень хорошему. Во многих роддомах есть хорошие врачи и во 2-м роддоме тоже. Но во 2-м я никого не знаю, зачем мне кого-то искать, если есть готовый врач в областном, который меня будет вести и поедет принимать роды, даже ночью или в выходной. Поэтому я дергаться не буду и искать еще кого-то. Вот.. а еще во 2-м роддоме мне кормежка совсем не понравиласьTina, а по прописке же к 2-ке, как я понимаю? Вы ведь в областной только по рекомендации чьей-то, а не по знакомству? Двойка тож очень сильна врачами и условиями приличными. По крайней мере, я только туда, если моя консультация еще относится к нему (хотя, если даже и не относится, все равно буду стараться туда попасть). Вы же учитывайте и местоположение. Я к чему? 2-ой роддом недалеко от меня (ну в пределах Минска, конечно ). Так вот меня положили за 2 недели до родов (типо, легкий гестоз и тыды..., короче, Г предостереглась). Муж каждый день у меня. Потом родила, еще 5 дней там же. Опять каждый день у меня, иногда уже даже дважды бывал. А работу ведь никто не отменял. Представляю, если бы ему надо было метаться по городу несколько раз в день..... Я кста, тоже выбирала между областным и вторым.
Я у этой тетки была только второй раз. Я ж не знала, что она такая занудаВы просто вот сядьте и подумайте: зачем вы ходите к этой безмозглой тетке? С какой целью? их мазохизма? Потому что так надо? Кому надо? Для того, чтобы получить обменку, вовсе не обязательно проходить через такие испытания.
Коцарева, а у тебя кто?Tina А кто у тебя гинеколог в ЖК?
О 10-й жк вообще как отзывы не почитаешь - сплошные зануды или злыдни.Я у этой тетки была только второй раз. Я ж не знала, что она такая зануда
Приятного отдыха и новых впечатлений!а мы завтра утром улетаем на море.
Рассказали. Доча очень ждет братишку, уже готова его катать в коляске и менять ему памперсы. Против сестрички тоже ничего не имеет. А сначала хотела и братика, и сестричку, именно в таком порядке.А вы рассказали уже своим старшим деткам,что у них скоро братик или сестричка появиться?
Мне сын тоже наставления даёт: молоко надо пить - в нём кальций, и фруктов побольше кушать - там витамины!!!Иногда за ужином, когда собираемся все вместе, она вдруг начинает размышлять о том, что маме надо есть все полезное, потому что ребенок это тоже ест. Умничаем!
я заканчиваю пить, немного тошнота ушла, но я его для печени пью, если есть камни, то его нельзя принимать...вообще, если честно, я бы его не пила, если б не печень...Девочки помню кому то назначали Хофитол при токсикозе, расскажите помогает?
если очень хочется, то можно...но если есть токс, то осторожно надо...А еще меня на острое тянет. Кто знает, не вредно ли?
мы сразу рассказали, как я тест сделалаДевочки!А вы рассказали уже своим старшим деткам,что у них скоро братик или сестричка появиться?Как они отреагировали?
:biggrin:Мне сын тоже наставления даёт: молоко надо пить - в нём кальций, и фруктов побольше кушать - там витамины!!!
о, у меня тоже Люцко. Была один раз у нее, вроде нормальная. просто пока завела карту на меняTina У меня Люцко. Ну так себе или я особо еще не разобралась.
Девочки!А вы рассказали уже своим старшим деткам,что у них скоро братик или сестричка появиться?Как они отреагировали?Наш один день хочет братика, другой-сестричку.Говорит, что будет их защищать...))))
мы своей тоже сразу рассказали, только она в упор говорит, что у нее будет братик и сестричка, наверное потому, что когода только забеременели, я ей говорю, у тебя будет братик или сестричка, так она не поняла что такое илиА вы рассказали уже своим старшим деткам,что у них скоро братик или сестричка появиться?
представляю ваше состояниеа у нас происшествие , у нас котик-вислоухий, мы его на время Б, отдали родителям на всякий пж, так он с 7 этажа сиганул, мне муж, как сказал, мне чуть плохо не стало, сразу его отвезли к врачу, потом на узи отвезли, слава Богу, все ок, я так перепугалась. Врач, сказала, хорошо, что с 7го прыгнул, c 4го было бы хуже, не успел бы сгруппироваться.
А зачем Отдавали?а у нас происшествие , у нас котик-вислоухий, мы его на время Б, отдали родителям на всякий пж,
токсоплазмоза боюсь, знаю, что он у домашних котов очень редко бывает, но мне так спокойней)А зачем Отдавали?