вот в этой ссылочке написано, что анализ на ИППП назначается в первое посещение, а у нас, как всегда, у каждого врача своё мнение. Или это кто когда вспомнил, тогда и направление дал????во девочки, нас всех дурят в ЖК короче ))))) http://www.pravoby.info/docum09/part...1220/page5.htm
а что у нас вообще с этой ссылкой совпадает. у каждого врача, по-моему, свой указ №66.вот в этой ссылочке написано, что анализ на ИППП назначается в первое посещение, а у нас, как всегда, у каждого врача своё мнение. Или это кто когда вспомнил, тогда и направление дал????
Может быть! У меня обратный вариант: у родителей плюс, а у меня минус. Моя приятель сказал, что это вероятность один к восьми.разве у двух минусов может быть детка "+" ?
Просто этото приказ далек от наших реалий. Врач может дать направление беременной на Прилуки, когда получит результаты ряда других обследований - бак. посев, мазок, ВИЧ, сифилис. Эти результаты он впишет в обменку или в само направление. Если этого обследования не будет, на врача пришлют дефектуру или как минимум отругают заведующуювот в этой ссылочке написано, что анализ на ИППП назначается в первое посещение, а у нас, как всегда, у каждого врача своё мнение. Или это кто когда вспомнил, тогда и направление дал????
по логике, детки должны быть либо 2, либо 3, либо 4. 1 никак не получится
но ведь ко всем врачам все-равно Г направляет? Или вы записываетесь, к кому считаете нужным самиу нас стать на учёт = пройти всех врачей
я бы их точно послала.когда при постановке на учет (8 недель) меня отправили на ТЕ ЖЕ анализы (правда, +спид и гепатит) и к тем же врачам
я вообще тащусь.а потом позвонили НА РАБОТУ (благо, я одна в кабинете!!!) и сказали со скорбью в голосе, что мазок плохой
Домовёнок,
но ведь ко всем врачам все-равно Г направляет? Или вы записываетесь, к кому считаете нужным сами)) и одновременно становитесь на учет?
ага. так это нормально? у меня в 3х мазках повышены лейкоциты. вот меня именно из-за этих мазков и направили вчера на Прилуки. думаю никуда не ехать ничего не сдавать. для меня Прилуки это просто клоака."у вас просто повышены лейкоциты на фоне бер-сти".