Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, по мес-м - 18 января. завтра иду к Шредеру. ТАК ВОЛНУЮСЬ!
Домовёнок, ну это не то, чтобы прямо нормально... но это, насколько я поняла, по "опасности", как молочница у беременных. просто лейкоциты=воспалительный процесс=возможная инфекция. а в моем случае все инфекции были сданы за месяц до наступления бер-сти. хотя, сообщила мне с милой улыбкой врач, до 20 недель придется пересдать...

Эсперанто

lingvo internacia
Относительно групп крови: 1- "00", 2-"АА"или "А0", 3- "ВВ" или "В0", 4 - "АВ". Вот и считайте - каждый родитель может дать только то, что есть, например, с "4" - и ген с "А", и ген с "В", в результате сложения может получиться большое разнообразие.
Если "2" + "3", то ребенок может быть "00", "А0", "В0" или АВ", т.е. любая группа крови.
Если родители со второй и четвертой, тогда имеем набор генов:"А" и "О"(с одной стороны) и "А" +"В" (с другой) - ребенок может быть "АА", "А0", "В0" или "АВ", т.е. - вторая, третья и четвертая, первой группе взяться неоткуда: нет второго гена "0"!
Люди с комбинациями "А0" и "В0" встречаются очень редко, потому и вероятность появления определенных комбинаций у детей 25-50%.

"Резус +" означает, что в крови присутствует "Резус-фактор", соответственно при "-" его нет, соответственно и унаследовать нечего: от резус-отрицательных родителей может родиться только резус-отрицательный же ребенок, конечно, если оный антиген не возникает и сам по себе, от каких-то внешних причин... Это мне пока неизвестно.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Kiota, calandiva, Magpie, Ups..., и вообще всем-всем спасибо.
Савенко сразу попросила проверить нет ли замершей Б. т-т-т все хорошо.
Было страшно, аж зажмурилась, не больно, просто неприятно. И непонятно. Мне показывают на узи, что малышка хорошо все перенесла, а я ничего не понимаю. Я просто не знаю как выглядит если что-то не так.
Про свой "-" говорила всем врачам подряд. Боялась, что не найдется укола, что забудут, или что он будет жутко болючий. все ОК.
Сказали, что никакой физ нагрузки 2 недели. Я дома объявила, что буду лежать пластом. И сразу спать часиков так на 5, проснулась только от голода :)
Но после прогулки поняла, что все не шуточки. То там чуть потянет, то тут. Страшно. Хожу как с кувшином на голове, очень медленно и плавно.

да и не руками убирать надо, а совочком.
у меня есть перчатки для всех видов уборки и + для мытья посуды (кожа трескается даже просто от воды). А муж кривится от одного вида лотка.
Мужчины вообще наверное более брезгливы. Для моего проверить памперс у племяшки было целой трагедией. Но я в воспитательных целях устранилась от процесса и ему пришлось самому.
Тайга, пришла и все досупно объяснила. списибо :) Я когда смотрела табличку в ветке про конфликт по группе крови - никак не могла понять что такое АО и ВО. у нас в анализах пишут просто А и точка.
насчет ребенка "+" от родителей "-" где-то читала, что у родителей м.б. условный "-" (типа анализы не дают 100% точность и чувствительность). Но спорить не буду, т.к. медицинского образования нет. а из билогии помню только про ХХ и ХУ

Бравый Солдат Швейк, удачи на узи!

Laffi

Active member
Подскажите пож. завтра на УЗИ в 7-ку, мне в красное высокое здание??? И как думаете будет там аптека работать в 8.30, чтобы презервативы для УЗи купить???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
paulette, ох нескоро, 3-4- недели.

Тайга, Да.

Laffi, да, если на машине - то можно прямо подъехать, но поворачивать не там, где знак стоянка и въезд в больницу с шлагбаумом. а там, где черный чугунный забор (ближе к Свислочи)
У меня Соловьева спросила про презерватив, он был, но она почему-то решила не ждать, пока я достану, а использовала свой.

k@ty@

Active member
Бравый Солдат Швейк, Удачи на УЗИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня такой вопрос. Моя дочка(2 годика) сейчас болеет ветрянкой. Проходит она не лучшим вариантом-с высокой темпой(38-39) 4 дня, сыпь...в общем по полной программе. Я все время с ней. В лет пять я переболела этой болезнью. Так вот вопрос:может ли это отразиться на Б и малыше?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
k@ty@, у меня дочка болела так же .у меня срок был недель 14.Можете сделать кровь на антитела и успокоится.Никак на малше не отражается.если сами болели

Goldenmama

New member
Lvjonok, У меня этот документ забит на компе,но я постараюсь найти его в нете.В крайнем случае-сделаю вложение.А еще всем спасибо за поддержку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Goldenmama,
Спасибо!

Мама Полины,
Маме 3-летней Полины от мамы 5-летней отдельный привет! :) Может и вторых деток одинаково назовем? :)))

Patricia

Well-known member
Laffi, презерватив может не понадобиться (Ковалёв не просил, смотрел только по животику)

девочки, кому-нибудь вобэнзим назначали? мне вчера мой Г. прописал, в связт с повышенным АЛАТ и продолжающейся тошнотой по вечерам. Так мне реально от него ещё хуже! (И при этом он такой дорогущий - отдала за 2 пачки 76000) В инструкции так хитро написано, что в начале приёма симптомы могут ухудшаться и лечение стоит продолжать. Но у меня реально от него отрыжка (эти 3 таблетки со стаканом воды словно в желудок не помещаются), тяжесть на желудке и опять-же рвота. что делать?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
презерватив может не понадобиться
как у кого. у меня не могли рассмотреть ни в 7 ни у Шредера, просто так размещено все внутри, что пришлось смотреть трансвагинально.

SALMA

New member
Lvjonok, отдельное спасибо за прием))) если будут детки одного пола у нас то почему бы и нет а вы что знаете уже кого ждете?

paulette, вы были у Ковалева я тоже к нему записана как он вам? чего ожидать может сразу к Шредеру ?..

Девочки, тык поднимаю вопрос что все наблюдаются исключительно в ЖК?

paulette, я не знаю в каких целях назанчили вам вобэнзим, но я даже Не беременная отказалась его пить, выпила 3 раза по 2 таблетки и решли ну его...на ранних сроках если риск угрозы перевешивает вред от лекарства то еще стоит подумать сто раз..я бы не стала

axaraza

...мечта...
девочки,подскажите,сколько реально могут жить сперматозоиды??? я что-то не верю,что 5 суток - вопрос,скорее всего,нужно адресовать Тайге.)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
если будут детки одного пола у нас то почему бы и нет а вы что знаете уже кого ждете?
Нет, еще пока не знаем. На УЗИ тоже идем к Ковалеву на 16 июля. Но у меня будет срок всего 10 недель и три дня, так чтоне знаю рассмотрят ли. Но тайно надеемся на еще одну девочку :)))

Вот точно слышала, что 3 дня живут! :)

Patricia

Well-known member
Мама Полины, Ковалёв - нормальный вменяемый врач, и у него хороший узи-аппарат. Поэтому мне его рекомендовали. Если захотите идти с мужем, заходите сразу вместе, врач пускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху