Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Блин, все записываются, а я всю в раздумьях, все жду.
ну и подожди, если так нужно, записаться усепеешь :)
нет. всего лишь в сад. толпу врачей прошли
поздравляю, уже ходите? а что за врачи? я в раздумьях, свою отправлять-не отправлять, а тут еще врачей оказывается нужно проходить(

Рюшечка,
я сходила бы к врачу, но думаю, что ничего страшного :)

Девчата, которые рулят т.е. за рулем!
я в прошлую Б обошлась без ремня, думаю, что в эту тоже :)

Lvjonok,
удачи!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Радует одно, я не одна!
Нас много :)))
Удачи вам у врача. И поправляйтесь, лечите простуду (только не малиновыми листьями, беременным вредно!).

а долго тебе ждать то еще? ...
после 15 июля буду терроризировать телефон
Есть там знакомая моих родственников. Обещала как только - сразу позвонит. Но она с 5-го в отпуске и уезжает. Т.е. пройдет всего лишь неделька, а для результата это очень мало.

А записаться всегда успеется.
Вот и боюсь, что все шустренько запишутся, особенно после отпуска у него там небось ажиотаж будет. А меня на днях в новый отдел переведут и у нового начальника как я посмотрю - фик отпросишься. Он тем более еще не в курсе о Б :))). Я как-то "забыла" ему сказать

Все-таки планы строить надо - иначе застрелиться можно.
Вот давно подумываю над лекцией. Осенние девчата ходили недавно в 34 поликлинику на кульман. Я прошляпила.а так близко было к дому . Эхххх
Если кто хочет за компанию - пока собираюсь на Люксембург 17-го или на Воронянского 10-го июля, но есть и в других местах:
В рамках государственной программы для молодых семей в течение июня-июля 2010 года в женских консультациях г. Минска будет проходить цикл семинаров по искусству грудного вскармливания «Любящая мама – здоровый малыш», организованный журналом для молодых родителей «BabyBOOM!» совместно с торговыми марками Bella baby Happy и Jelp.
Вести семинары будет эксперт в области материнства и детства, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию Наталья Разахацкая.
Вход на семинары бесплатный и свободный.
Семинары посвящены психологии беременности, искусству естественного вскармливания, вопросам ухода за новорожденным.

29 июня, 14:00
Женская консультация, 19-я городская поликлиника
пр. Независимости, 119

30 июня, 14:00
Женская консультация, 8-я городская поликлиника
ул. Никифорова, 3

1 июля, 14:00
Женская консультация, 10-я городская поликлиника
Ул. Сухаревская, 19

1 июля, 18:00
Женская консультация, 7-я городская поликлиника
ул. Станиславского, 32

2 июля, 14:00
Женская консультация, 29-я городская поликлиника
ул. Казинца, 94

5 июля, 18:00
Женская консультация, 16-я городская поликлиника
ул. Щедрина, 83

6 июля, 13:00
Женская консультация, 6-я центральная клиническая районная поликлиника
ул. Ульяновская, 5

6 июля, 17:00
Женская консультация, 18-я городская поликлиника
ул. Плеханова, 60/2

7 июля, 14:00
Женская консультация, 14-я городская поликлиника
ул. Фроликова, 2

9 июля, 14:00
Женская консультация, 35-я городская поликлиника
ул. Серова, 15

10 июля, 12:00
Женская консультация, 3-я городская клиническая поликлиника
ул. Воронянского, 13

14 июля, 13:30
Женская консультация, 12-я городская поликлиника
ул. Ольшевского, 61

17 июля, 10:00
Женская консультация, 15-я городская поликлиника
ул. Р. Люксембург, 103

17 июля, 13:30
Женская консультация, 25-я городская поликлиника
ул. Рафиева, 60

dolska26

New member
N@t@shk@, добро пожаловать к нам!!!
Сообщение от Домовёнок
открою тебе тайну. я в пятницу ударила чью-то машину и смылась.
ай-ай!!!!:)беременным -все разрешается!!!

Sacura ,
привет!у нас срок точь-в-точь получается:)

мы не одиноки в тормознутости
тормознутость и у меня рулит (как неприятно это признавать!!!)

Девочки, подскажите что делать когда я сажусь мне так становится больно и когда сижу появляется иногда резкая боль, но быстро проходит. У меня срок 13 недель. Может стоит сходить к врачу или так и должно быть?
может стоит к врачу обратиться, если боль не исчезнет сама.А на УЗИ уже были?

Сегодня иду становиться на учет. Вопрос только поставят ли меня из-за моих выделений? Страшновато что-то. С другой стороны, у меня у многих знакомых выделения были... Плюс еще и простыла где-то, горло болит, 37.2 вчера было... Блин, когда это закончится! Короче, пожелайте мне удачи.
выздоравливай!ну всю эту каку от себя!УдАЧИ!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, подскажите что делать когда я сажусь мне так становится больно и когда сижу появляется иногда резкая боль, но быстро проходит. У меня срок 13 недель. Может стоит сходить к врачу или так и должно быть?

любая боль во время Б не есть хорошо. скажи врачу на всякий случай

Девчата, которые рулят т.е. за рулем!:) Не знаю, как вам, а мне уже ремень нехило так пузо жмет.:) Слышала, что есть специальные ремни для беремчатых, может кто-нибудь знает как это приспособление называется, или еще лучше - где продается? Интуитивный поиск на шоп.бае ничего не дал..

я не пристёгиваюсь вообще никогда. знаю, что плохо, но как-то разучилась года 2 назад и всё.

Сегодня иду становиться на учет. Вопрос только поставят ли меня из-за моих выделений? Страшновато что-то. С другой стороны, у меня у многих знакомых выделения были... Плюс еще и простыла где-то, горло болит, 37.2 вчера было... Блин, когда это закончится! :)Короче, пожелайте мне удачи.

удачи тебе! расскажи потом про поход. не поставят, так не поставят. придёшь в другой раз. меня в эту Б с третьей попытки поставили только в 11,5 недель по той же причине, что и у тебя

поздравляю, уже ходите? а что за врачи? я в раздумьях, свою отправлять-не отправлять, а тут еще врачей оказывается нужно проходить(

не ходим. кто ж нас без врачей пустит? я тоже долго думала отдавать или нет. решила попробовать. тк вижу, что Максу уже скучно дома. а как родится второй, то я вообще не смогу ему столько внимания уделять. какое тут развитие будет?

dolska26

New member
А я вот пойду на следующей неделе к врачу, сдаваться!Может и на учет стану...
Я уже спрашивала, но мне, кажется никто не ответил:mda:, кто-нибудь стоит на учете в 4 ЖК?Или у меня моск беременный дает сбои?!!!:yahoo:

Jola

New member
Мяу_, спасибо за инфу. Обязательно схожу, тем более, что в свою ЖК попадаю

Рюшечка

New member
У меня болит в животе с той стороны где ребенок. Девочки спасибо. Пойду на прием раньше чем назначил врач

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dolska26, Я стою в 4 ЖК (а П. Бровки) у Кондратьевой. ТОлько ты не путаешь? у тебя адрес написан немига, а у 4 ЖК такой улицы нет вроде.

На счет ремня в авто - пока больше в ширь расту чем в животике. Но все равно внизу постоянно его ослабляю.

Sadalsuud

Active member
Всем привет! я столько пропустила! Новеньким - велкам!
а у меня тож горло и не знаю, че делать...
темпа у меня 37,0-37,3 уже вторую неделю(как мерять стала), но кто-то же говорил, что на маленьких сроках это нормально? Тож надо было бы сдаться Г. да такая лень!!! как представлю кучищу бумажек-направлений - так плохо становится... а если бы стояла уже на учете - так мот какой больничный из-за токсикоза выпросила бы?... возможно такое? а то зусим тяжко...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
болит в животе с той стороны где ребенок
Девочки, может я что-то пропустила и не знаю, или забыла спросить на 2-х узи. А с какой стороны ребенок?
Где яичники знаю - болели иногда, матка - догадываюсь где-то по центру....
Или моск устал или я чего-то не поняла. Просветите темную :)

dolska26

New member
Мяу_, спасибо за ответ!не, я живу на Немиге, а прописана как раз в том районе!Все ок!Ну и как тебе врач?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ну и как тебе врач?
Средне. Если спросишь - ответит, но порой на мой энтузиазм реагирует сдержано. Токс - предлагает в больницу. (прям с порога :) ) Не запугивает, не ругает, но иногда так обреченно со мной разговаривает...Короче свою голову надо иметь на плечах. Я 2 года назад сдурела, какая-то была рассеянная, М сбились и долго не заканчивались. Так она меня в тот же день в больницу определила. От беды подальше. ТОлько зря отлежала. Все само прошло. Не со всяким предложением врача надо соглашаться.

А ты тоже у нее?. Она сейчас в отпуске. до 12 вроде.

dolska26

New member
Мяу_, я еще вообще не ходила!Просто так, заранее интересуюсь, собираю инфу!

Домовёнок

солнышко!
темпа у меня 37,0-37,3 уже вторую неделю(как мерять стала), но кто-то же говорил, что на маленьких сроках это нормально? Т

до 37,4 нормально до 12 недель. читала где-то такое.

А с какой стороны ребенок?
Или моск устал или я чего-то не поняла. Просветите темную :)

у всех по-разному :) они вообще там свободно плавают, пока маленькие :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, отчитываюсь :) Даже не знаю с чего начать.
Оказывается, главное, что на прокладке (пардон) у меня никаких выделений нет. Когда Г посмотрела, тоже ничего не увидела. В начале хотела даже не смотреть, а потом осмелела и даже мазок взяла :) Ее насторожило, что у меня на УЗИ поставили очень маленький срок, начали подозревать все ли в порядке. Решили начать сдавать анализы, но через дней 10 прийти на осмотр, чтобы убедиться, что ребенок растет. Я записалась на УЗИ, т.к. "ручной осмотр" особо ничего не даст, ИМХО. А наблюдаться я буду, скорее всего, в 4 ЖК: у меня проблемы с давлением, а там свой кардиолог. Я вот только думаю, как бы мне до 18 июля все успеть :)))
Так что, dolska26, Мяу_, скоро я к вам! :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так что, dolska26, Мяу_, скоро я к вам!
Присоединяйся. Я так понимаю на учет поставили? Поздравляю.

Я вот только думаю, как бы мне до 18 июля все успеть
Баночки/спичечные короби наперевес и бегом. :heat:
У нас прикольно получалось с анализами. Я в свой день варенья - кровь, мочу и узи, муж в его день - тоже кровь. Приезжали как ненормальные к 7-30 и натурально бегом, обгоняя всех в корридоре, чтоб первой в очередь. Бо на работу к 8-30, а прием в 4-й ЖК только с 8.
Кстати, в 4-й новшество - кровь не только из вены, но даже из пальца - по предварительной записи (по живой очереди- только если все по предварительной прошли)

Домовёнок

солнышко!
мы только что с мужем лежали и изучали как наш пузожитель реагирует на руку на моём животе. когда моя рука лежит - затихает. а когда мужа - скачет как кенгуру. он говорит, что хорошо слышно, как в ладонь ему барабанит :)

Lvjonok, всё будет хорошо, не волнуйся :)

Elen

New member
Читаю вас, а писать лень как-то. А я все до последних 2 анализов не дойду - малявка моя заболела ларингитом. Врачиха меня убьет....
А что беременным успокаивающее можно? А то бешеная какая-то!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я так понимаю на учет поставили?
Поставили, но не совсем :))) Я так понимаю, она себя перестраховывает: ждет следующего визита или результата УЗИ, чтобы точно быть уверенной, что малыш развивается...Потом уже рост, вес и т.д. А на счет анализов по записи... Ты меня убила :blink:

Домовёнок,
Точно девушка на папу реагирует :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху