всё. записалась на 27 июля ровно на 21 неделю к Шредеру. жаба душит конечно за цену. тем более, что диск и фотка мне не надо.
я знаю, что плохо, а всё равно не пристёгиваюсь. я ж этой зимой в снегопад самый тоже в аварию попала. молодчик какой-то подрезал, я от неожиданности дернулась, помотляло по всей дороге, развернуло и в забор впечатало. скорее всего, если б развернуло не влево, а вправо, то вылетела бы с моста (ттт) и кто знает как бы там было всё. а всё равно мозга не прибавилось и пристёгиваться забываю и дальше
Агитировать не буду, каждому свое. Я восемь лет за рулем не пристегивалась, потом попала в аварию, и как-то пересмотрела свои приоритеты. Теперь даже если триста метров до магазина надо проехать, ремень всегда на месте.. Кстати, ремешок специальный вже купила, сегодня буду тестировать.
я знаю, что плохо, а всё равно не пристёгиваюсь. я ж этой зимой в снегопад самый тоже в аварию попала. молодчик какой-то подрезал, я от неожиданности дернулась, помотляло по всей дороге, развернуло и в забор впечатало. скорее всего, если б развернуло не влево, а вправо, то вылетела бы с моста (ттт) и кто знает как бы там было всё. а всё равно мозга не прибавилось и пристёгиваться забываю и дальше