Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Домовёнок, а сыпь есть? посмотрите в инете картинки ветрянки. мы именно так поняли, что это именно она.
А мы ветрянкой жутко переболели: заболели за 1 день до дня рождения (обидно), температура 39,5-40 держалась 5 дней, сбивалась до 38, высыпало всю, я неделю не спала - боялась, чтоб лицо ночью не разодрала, и на ветрянку потом простуда наложилась. Куча анализов. Вся поседела за 1,5 недели.

Домовёнок

солнышко!
короче педиатр ничего толком нам не сказала. сказала только, что похоже только на "нетипичную ветрянку", тк сыпи нет на голове. сказала ждать, когда появится хоть один прыщик на лице или на шее, вызывать её ещё раз и тогда она нам нарисует диагноз "ветрянка". сижу я с детем сегодня короче

Домовёнок, приказ оформляется повелительным наклониенем, которое в большинстве случае сопровождается восклицательным знаком.
это был всего лишь прямой ответ на вопрос "что делать?", которого теперь я не вижу, процитировать не могу, потому. видимо, что вы его удалили.
что вы так серьёзно всё воспринимаете постоянно? у меня нет цели кого-то задеть или ещё что-то подобное сделать.

видимо, что вы его удалили.
удалила. в личке уже обговорили вопрос с девочками :)

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Домовёнок, :) а меня вообще легкомысленной и недалекой не назовешь ;)
каков вопрос, как известно, таков и ответ :)))

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маш, у нас все так же. Какая-то фигня. Нас тоже долго обсматривала, толком не могла определить, т.к. ни на спине-животе, ни на лице нифига нет. Да и не чешутся они.
У нас на выходных подруга с дочкой гостили (на 2 мес. старше Катю), так вчера у малой была темпа и сегодня высыпало как Катю. При этом ветрянкой они в ужасной форме уже переболели... Фигня какая-то........

Домовёнок

солнышко!
встреча: девочки. вас в Лимончелло ждут Тайга и Олязу. я заразу не понесу к вам

tatsi_ana, у нас сыпь на пузе, на спине и на ногах. но не чешется и не много

SALMA

New member
Девочки встречи полагаю не будет давайте перенесем чтобы все вместе познакомиться, но позднее.

что-то ветрянка нынче популярная болезнь может это китайская ветрянка)))

axaraza

...мечта...
Всем доброго дня. Вернулась с Крыма.Я тоже хочу на встречу,но я только недавно ввалилась в дверь квартиры,вся очень уставшая. Много новеньких-это здорово! Но ОЧЕНЬ жаль,что наша темка опустела на несколько девочек.Все будет хорошо!

Домовёнок

солнышко!
сгоняла в свою ЖК только что на очередную явку. давление падает уже 100/60. гемоглобин туда же - 110. чувствую рожать я буду как в первый раз :( явки уже раз в 2 недели, как у совсем больших.

Девочки встречи полагаю не будет давайте перенесем чтобы все вместе познакомиться, но позднее.
почему не будет? все идут, кроме меня. думаю мне никто потом за ветрянку спасибо не скажет, если я припрусь :pardon: чувствую себя ж...пой. ненавижу кого-то подводить

Всем доброго дня. Вернулась с Крыма.
с возвращением. как отдохнули?

Sacura

Просто мама
Девочки, ну расскажите как встреча прошла? Интересно очень!!!

axaraza, с возвращением!!! Как отдохнули?

Что за эпидемическая ветрянка в веточке, ну-ка быстренько вылечиваем своих деток!!!
Девочки,как вы переносите эту жару? Я сегодня в автобусе чуть в обморок не ляснулась, хорошо что сидела ((( Да и живот что-то последнее время часто болит (((

Домовёнок

солнышко!
я у себя сегодня тоже пару каких-то сыпинок нашла. покусал кто-то или от сына заразилась всё-таки этой загадочной болезнью?

Я сегодня в автобусе чуть в обморок не ляснулась, хорошо что сидела ((( Да и живот что-то последнее время часто болит (((
ты что? береги себя. я вообще не представляю как в автобусе в такую жару можно находиться. пару дней назад пришлось проехать 2 остановки, думала задохнусь.

Алёнушка1

Active member
Принимайте в свою дружную компанию!
Вчера были на генетическом узи, срок 12 недель, и все у нас ок, в группу риска не попадаем.
Читаю вас давно, но до генетиков тихарилась.

Nessy

Active member
Встреча состоялась. Нас было трое, посидели, поболтали,решили что в следующий раз нужно поактивнее как-то собираться.

егорина

Active member
наталья удовенко, э. ну я спрашивала, сколько они анализ делаютю. мне сказали до 5 дней

Gerdochka

Все есть!
Если анализ плохой, то звонят сами и ОЧЕНЬ быстро, мне позвонили на след. день после сдачи после обеда...
Удачи вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху