Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Принимайте в свою дружную компанию!
Вчера были на генетическом узи, срок 12 недель, и все у нас ок, в группу риска не попадаем.
Читаю вас давно, но до генетиков тихарилась.

присоединяйся! я давно уже тебя в строке присутствующих наблюдаю :)

Встреча состоялась. Нас было трое, посидели, поболтали,решили что в следующий раз нужно поактивнее как-то собираться.
зато выбрались и развеялись. как мне к вам хотелось - не передать.

Blonda

New member
Всем привет!!!!

Алёнушка, Добро пожаловать!!!!!!

Домовёнок, Как твой Макс? Как твоё здоровье?

Девочки, не знаю, что делать... ехать на неделю в турцию или нет.... и хочется и колется..... что-то страшно, это нам где-то 16-17 неделек будет....., как думаете, стоит?

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Как твой Макс? Как твоё здоровье?
на мне пару прыщиков непонятного происхождения. У Макса без изменений - ни больше ни меньше

Девочки, не знаю, что делать... ехать на неделю в турцию или нет.... и хочется и колется..... что-то страшно, это нам где-то 16-17 неделек будет....., как думаете, стоит?
однозначно ехать, если никаких проблем нет с Б. отдохнёшь, покупаешься

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, кто уже ходил на УЗИ в 12 недель в 7-ку. Куда там надо идти?

Наталья Белая

психолог
Весенняя, вам при записи должны были кабинет сказать.Здание то, котрое 9-ти этажное.А там сразу к леснице и в лифт.

k@ty@

Active member
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Мы вернулись с тдыха. Всем спасибо за поддержку-все было гуд, хотя очень опасалась)) Перед поездкой сходила к Шредеру, он сказал, что можно ехать, а 19 к нему на ГенУЗИ. Очень хорошо отдохнули, муж с дочкой, а я на расслабоне)))):yahoo: Пойду читать, что написали...)

Blonda

New member
Домовёнок, поправляйтесь!!!!!!

однозначно ехать, если никаких проблем нет с Б. отдохнёшь, покупаешься
да вроде, ттт все хорошо, вот думаю может тогда до поездки на узи сходить.... но я еще сомневаюсь куда я хочу, или в Турцию или в Палангу, плюс еще и по Европе покататься можно, а там же еще и магазины с распродажей... короче я в растерянности....

k@ty@, с приездом!!!!!!

оля

New member
Сегодня была у генетиков.. все хорошо....)) очень рада.. вроде девочка...

олязу

New member
оля, с хорошим результатом!

Девочки, почему те кто собирался на встречу(кроме Маши) не пришли? Как то некрасиво получилось...

vasilek123

New member
Девочки, а у меня такая проблема. Не знаю бежать в ЖК или нет Срок 14,5 недель. Узи делали в 11,5 - все нормально. Но я через 2 дня после узи отравилась напитком газированным, хотя и покупала из холодильника. Пропила "Линекс". Вроде все вошло в норму. Но теперь все равно по утрам иногда рвота, хотя в первом триместре не было. (В этот раз я без таксикоза, хотя во время первой момотало хорошо. (Вот я тут историй начиталась -- и теперь боюсь. Может мне к врачу бежать надо? Была на приеме 05.07 - белок выскочил. Сказали перездать через день 06.07 и 08.07 - все нормально. На прием 26.07. Не могу понять из-за жары или с малышом что-то, или что-то с желудком все же серьезное...
У меня было тоже похоже на отравление, плюс диарея на 2 дня. мне прописали Антинал. Он сделан для беременных,применяют при отравлениях и диарее,мне он помог сразу после 1го приёма!Отличное лекарство :)

Всех прошедших узи, мои поздравления!!!:dance:
У меня, к сожалению, не получилось прийти, я лежала с температурой,пила парацетамол,да и анализы у меня взяли.Сейчас получше,темпа сбилась уже.

Всем привет!!!!

Я сама беременная прилетела из Китая в Египет, потом в Беларусь. :victory: И чувствовала себя не очень, только из-за токсикоза.А в остальном всё прошло отлично. Самое лучшее время летать-2й триместр, НО при отсутсвии противопоказаний.

у меня вот беда!!!!! заболела я гайморитом..лор даже хотела в больницу ложить, но я написала отказ.....я вчера слегла на целый день дома..такая боль в голове...пришлось пить аугментин!!!! пью вот и пережеваю за малюсика своего..обычно я пью АБ в экстренных случаях ....тут кто-то на форуме тоже пил аугментин? я так жалею что из-за свалившейся болезни я не сходила на встречу(((((( .............

егорина

Active member
Татиана, могу вам посоветовать следующее - ищите возможность сделать серию процедур, которые называются "кукушка". может, в платных центрах, не знаю. я делала на сухой в частном порядке. и справилась с гайморитом без прокола. с аб. но думаю, что и без аб обошлось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху