Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!!! Желаю исполнения желаний!!!

олязу

New member

calandiva

New member
Оля, поздравляем от всей души! Пусть счастье и удача сопутствуют всю жизнь!

26268.jpg

tatsi_ana,
axaraza, девочки,с хорошим узи вас!

У нас сегодня ночью в комнате 4 книжных полки обвалились.2 года висели и обвалились.А там и вазы/диски/статуэтки + очень много книг. Не представляю просто чтобы было,если бы они висели над нами...

Ups...

Обожаю своих деток
олязу,

Оля, поздравляю! Желаю тебе море путешествий, гармонию в семье и достатка. Веселого праздника и хороших выходных!!!

N@t@shk@

New member
ОЛЯЗУ!!!!! С Днем варения!!!

Страстно пылай. ярко гори!
Женскую силу в себе сохрани.
Силу что ставит мужчин на колени
из поколения в поколение!!!!!!

Вложения

• International_Womens_Day_Birds_and_flowers_on_March_8_014447_.jpg
    International_Womens_Day_Birds_and_flowers_on_March_8_014447_.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 18

Ups...

Обожаю своих деток
calandiva,
ужас какой! У нас над кроватью люстра громоздкая висит, все время на нее косо смотрю...

Лилёнок

New member
олязу,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Хорошего настроения и здоровых деток!

Девочки, кто ездит коляски смотреть, гляньте, плиз, есть ли где для двойни!

Домовёнок

солнышко!
У нас сегодня ночью в комнате 4 книжных полки обвалились.2 года висели и обвалились.А там и вазы/диски/статуэтки + очень много книг. Не представляю просто чтобы было,если бы они висели над нами...
отпад! прям ночью? дар речи не потеряли? так же и с перепугу можно ласты склеить
а мне сегодня спящий муж всю ночь пытался свою подушку на лицо положить. к утру уже придушить хотелось, чесс слово :evil_admin:

Юсенька

Active member
олязу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ!!!!!

девушки подскажите, мне ночь когда поворачиваюсь начинает сильно резать живот, внизу с того бока куда поворачиваюсь, не всегда конечно, но сегодня раза 3 было, есть такое у кого нибудь???

еще вопросик, может кто есть с района ул. Есенина, подскажите какая там детская поликлиника обслуживает и как она вам????

Домовёнок

солнышко!
девушки подскажите, мне ночь когда поворачиваюсь начинает сильно резать живот, внизу с того бока куда поворачиваюсь, не всегда конечно, но сегодня раза 3 было, есть такое у кого нибудь???
у меня такое было несколько неделдь подряд каждый день с 2х сторон. врач сказала - мышцы и связки тянутся

calandiva

New member
прям ночью? дар речи не потеряли? так же и с перепугу можно ласты склеить
Это было в соседней комнате.Она у нас пока нежилая, а захламленная.К осени хотим ее подмарафетить и переехать туда,а из нашей нынешней для старшенькой детскую сделать. Муж даже не проснулся,хотя грохот был сильный.Это же еще все разгребать придется...

еще вопросик, может кто есть с района ул. Есенина, подскажите какая там детская поликлиника обслуживает и как она вам????
поликлиника 8. Нормальная,больших очередей не наблюдается.Но неизвестно же,какой педиатр у вас будет.

Алёнушка1

Active member
Юсенька, у меня прошлый раз так было, старалась очень аккуратно и плавно переворачиваться когда сплю.

N@t@shk@

New member

Тот педиатр который обслуживает Есенина 55. постоянно новый... и не попасть.

Jola

New member
олязу, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим доченькам!!!

Девочки,а кто вообще кем работает(или работал до декрета)?
Я оператор ПЭВМ. Целый день за компом, плюс факс, ксерокс, принтер... Хочется верить, что малышу это не навредит...

Magpie

perfectly happy mum
tatsi_ana, с киндер-сюрпризом!:)
axaraza, с хорошим узи и доченькой!:)
олязу, c Днем Рождения! Всего-всего и побольше!:)
Я только что с Семашки, очереди нет вообще, даже на парковке относительное раздолье. И кровь для разнобразия взяли нормально.
А с анализом мочи бред какой-то.:( Лекойциты в норме, зато теперь глюкоза зашкаливает. В итоге завтра срочно сдаю и кровь на глюкозу, и мочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху