Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolska26

New member
Elen, я тоже планирую на море на вашем сроке.А какой купальник будете носить?Для беременных или обычный?Пузико то ужеЮ наверное, ого-го!!!:derisive:

Сообщение от егорина
дамы, подскажите, когда лучше идти на узи в 19.5 недель или 20.5??? то есть раньше или позже?
лучше попозже, я бы так сделала!

олязу, С Днем Рождения!!!!

calandiva, Я экономист-менеджер и переводчик в одном лице;)))))

Девочки, по поводу сна. Вы как спите? Дополнительными подушками пользуетесь? Животик не мешает? Я просто пока под живот маленькую подушечку подкладываю, чтобы не переворачиваться, но как-то некомфортно всеравно. Может, купить подушку "для кормления" и спать пока на ней-с виду удобно очень. Кто-нибудь пользовался?
мне пока ничего не мешает;) Рано еще, наверное!

По поводу солнцезащитного крема: у меня подруга недавно вернулась с моря, была с маленьким ребенком.Использовала крем Vichi SPF 100, супер-пупер довольна!Никто не обгорел и не сгорел.Правда он стоит около 100 тыс.

Elen

New member
Elen, я тоже планирую на море на вашем сроке.А какой купальник будете носить?Для беременных или обычный?Пузико то ужеЮ наверное, ого-го!!!
Я, обычный купальник буду одевать, а пузико у меня уже о-гог-го!!! А куда едите?

и вообще как замуж вышла не работала)))))
Здорово

100 это не много? Я малую мазала 30 или 40, и все ок, она у меня белянка.

Лапушинка

New member
олязу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, благополучия и простого женского счстья!
Кстати, у моего мужа тоже ДР, 30 лет, с утра в поту возле плиты, на работу только к 10.30 приперлась. Кстати, я работаю в научном институте инженером и он тут же, поэтому меня сегодня тож полинститута поздравило:rofl:.

dolska26

New member
мы в Турцию собираемся 16 сентября.Где то будет 20-21 неделя.А вы куда едите?
100 это не много? Я малую мазала 30 или 40, и все ок, она у меня белянка.
она просто очень боялась сгореть....:declare:я тоже буду брать меньше защиту!
Девочки!Такой вопрос к тем, кто уже рожал.У кого-нибудь были растяжки?Если да, то что в эту беременность делаете, чтоб предотвратить их новое появление?!

олязу

New member
Лапушинка,
Слимка,
dolska26, Спасибо!!!

у моего мужа тоже ДР, 30 лет
Мне чутка поменьше))))

с утра в поту возле плиты,

Я ничего не готовлю, во-первых не люблю, а во-вторых особо не для кого...
Съездила в Салодки Фальварак купила вкусненький тортик, фруктов и конфет...придет только поздравить лучшая подруга и мама со свекровью после работы зайдут на чай)))
Муж мой, как обычно, мимо всех праздников пролетает...работа у него такая...
dolska 26 у меня появились растяжки только на боках в первую Б, во вторую не мазалась вообще и новых не появилось и в эту не мажусь...пока нет...тьфу, тьфу

егорина

Active member
у меня растяжки есть. что делать с ними, не знаю. скорее всего ничего делать не буду. чтобы не появлялись новые планирую мазать живот оливковым маслом. имхо это зависит не от ухода, а от особенностей кожи.

tatsi_ana

Active member
Девочки!Такой вопрос к тем, кто уже рожал.У кого-нибудь были растяжки?
я пользовалась Лапушкой, но появились только в процессе кормления на груди. Сча ниче не делаю, хотя надо бы, а то живот неподецки прет ((

Elen

New member
Девочки!Такой вопрос к тем, кто уже рожал.У кого-нибудь были растяжки?Если да, то что в эту беременность делаете, чтоб предотвратить их новое появление?!
У меня растяжки на груди от первой Б и на попе по бокам. Живот я мазала и на нем нет, то ли совпадение, то ли крем помог. Ща купила Нашу маму от растяжек, мажу, когда вспоминаю, грудь, живот и попу. Не хочу больше растяжек!

dolska26

New member
у меня растяжки есть. что делать с ними, не знаю. скорее всего ничего делать не буду. чтобы не появлялись новые планирую мазать живот оливковым маслом. имхо это зависит не от ухода, а от особенностей кожи.
да, я тоже про такое много читала. Но вот сейчас хочу поэкспериментировать и начать мазаться хоть чем нибудь. У меня на животе появились в первую беременность, буквально за 2 недели до родов....:shout:Была жутко расстроена по этому поводу....Вот теперь попробую мазаться, авось новые не появятся?!
Elen,а какой крем тогда использовали?

axaraza

...мечта...
я правовед-хозяйственник.
Растяжки у меня тоже появились только в первую Б по низу живота и на боках, не много и не страшно. Сейчас уже почти незаметно))).Во вторую ничем не мазалась и ни одной новой не появилось.Сейчас тоже не мажусь.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Elen,а какой крем тогда использовали?
название не помню, такая белая коробочка со светло-розовой картинкой. А какие фирмы есть, услышу вспомню. Ща купила Нашу маму, для груди отдельно для живота отдельно, мне нра..

Домовёнок

солнышко!
пойду я, девочки, сейчас в садик упрашивать заведующую взять нас хоть на неделю раньше. волнуюсь.

Девочки,а кто вообще кем работает(или работал до декрета)?
по образованию маркетолог. работала до декрета не понять кем. сейчас в декрете работаю бухгалтером.

Ups..., Дашка с серединкой тебя.

дамы, подскажите, когда лучше идти на узи в 19.5 недель или 20.5??? то есть раньше или позже?

у нас в ЖК вобще в расписании УЗИ второе написано с 21 по 24 неделю. то есть лучше позже. мне талончик выдали на 20.6

Девочки, по поводу сна. Вы как спите? Дополнительными подушками пользуетесь? Животик не мешает? Я просто пока под живот маленькую подушечку подкладываю, чтобы не переворачиваться, но как-то некомфортно всеравно. Может, купить подушку "для кормления" и спать пока на ней-с виду удобно очень. Кто-нибудь пользовался?

я ногу на мужа закидываю и сплю полу на животе, полу на боку. мужу не очень удобно, а мне пока нормуль ))))

Кстати, у моего мужа тоже ДР, 30 лет, с утра в поту возле плиты, на работу только к 10.30 приперлась. Кстати, я работаю в научном институте инженером и он тут же, поэтому меня сегодня тож полинститута поздравило
мужа с ДР :)

евочки!Такой вопрос к тем, кто уже рожал.У кого-нибудь были растяжки?Если да, то что в эту беременность делаете, чтоб предотвратить их новое появление?!
пользовалась в первую Б, когда не лень было, чикковским кремом Мама Донна. растяжек нет ни одной. и сейчас пока нет. но и не мажусь ничем. но тут я согласна с Егориной: это хависит от особенностей твоей кожи, а не от интенсивности обмазывания :)

axaraza

...мечта...
Murashachka:"Мне Мараховская тоже очень понравилась! И папе нашему угодила-мальчика предположила" -не цитирует что-то.- А какой у вас срок был на УЗИ у Мараховской? Позже подтвердился пол??? Или вы больше не делали УЗИ?

calandiva

New member
Были мы с ребенышем на узи. Все у нас хорошо,срок по узи 23,6. Вес ребеночка 620 г. Девулька у нас будет.Я чего-то сперва немножко расстроилась,хотя мне как-то было все равно,лишь бы здоровенький. Папа уверяет,что не расстроен ни капельки,хоть и больше сыночка хотел.
олязу,как тебе с двумя девульками?
я вообще не представляю,как можно спать на животе :laugh: Всю жизнь сплю на боку или на спине. Поэтому проблем со сном нет )))

У кого-нибудь были растяжки?Если да, то что в эту беременность делаете, чтоб предотвратить их новое появление?!
Я мазалась Нашей мамой,растяжек не было.Точнее я их не видела))),увидела за пару дней перед родами ))) на задней поверхности бедра.чуть выше колен. Я там и не мазалась вовсе и не знала.что там могут появиться ))) А на животе появились после родов (((бордовые такие,но не много.Сейчас белые. Со вчерашнего дня начала мазаться нивеевским увлажняющим молочком для тела.

это зависит не от ухода, а от особенностей кожи
+1

Юсенька

Active member
а мне "наша мама" не пошла, врать не буду не помню точно что было, вроде чесалось от нее все. мазала пузик маслом для детей после купания Джонсонс, растяжек нет.

Murashachka

New member
А какой у вас срок был на УЗИ у Мараховской? Позже подтвердился пол??? Или вы больше не делали УЗИ?
Срок поставила 12,5 Пол пока не подтвердился:))) завтра иду за талоном на второе плановое УЗИ-посмотрим.

новые планирую мазать живот оливковым маслом.
+1
у меня хоть беременность первая, но оливковое масло использую давно и достаточно успешно, на лицо и на тело, очень уж кожа сухая.

calandiva, с доченькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху