Elen, я тоже планирую на море на вашем сроке.А какой купальник будете носить?Для беременных или обычный?Пузико то ужеЮ наверное, ого-го!!!:derisive:
олязу, С Днем Рождения!!!!
calandiva, Я экономист-менеджер и переводчик в одном лице
))))
Рано еще, наверное!
По поводу солнцезащитного крема: у меня подруга недавно вернулась с моря, была с маленьким ребенком.Использовала крем Vichi SPF 100, супер-пупер довольна!Никто не обгорел и не сгорел.Правда он стоит около 100 тыс.
лучше попозже, я бы так сделала!Сообщение от егорина
дамы, подскажите, когда лучше идти на узи в 19.5 недель или 20.5??? то есть раньше или позже?
олязу, С Днем Рождения!!!!
calandiva, Я экономист-менеджер и переводчик в одном лице
мне пока ничего не мешаетДевочки, по поводу сна. Вы как спите? Дополнительными подушками пользуетесь? Животик не мешает? Я просто пока под живот маленькую подушечку подкладываю, чтобы не переворачиваться, но как-то некомфортно всеравно. Может, купить подушку "для кормления" и спать пока на ней-с виду удобно очень. Кто-нибудь пользовался?
По поводу солнцезащитного крема: у меня подруга недавно вернулась с моря, была с маленьким ребенком.Использовала крем Vichi SPF 100, супер-пупер довольна!Никто не обгорел и не сгорел.Правда он стоит около 100 тыс.