Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
поехать что ли по магазинам....
давай,дело хорошее. Мы вот сами собираемся. Хотим в мебельный съездить,диван новый себе присмотреть. Я вот вообще за собой заметила,что покупки доставляют большое удовольствие. Раньше не было такого никогда. Деградирую в декрете,развлечений мало-нахожу отдушину в шоппинге.
А вообще в квартире невозможно сидеть,душно.Ночью по несколько раз встаю и умываюсь холодной водой.При том.что спим с открытым окном и не накрываемся вообще ничем.

Домовёнок

солнышко!
Деградирую в декрете,развлечений мало-нахожу отдушину в шоппинге.
и я туда же. раньше вообще ненавидела по магазинам шляться. а теперь просто болезнь какая-то. себе ничего не хочу и не покупаю. всё мужу и детям.

А вообще в квартире невозможно сидеть,душно.
у нас как ни странно прохладно. под утро даже подмерзаю

Jola

New member
Девчонки, а имена кто -нибудь уже придумал?
А мы ещё не знаем, кто у нас... Девичье мне нравится Полина, а для мальчика даже мыслей никаких нет. А муж сказал, что он озвучит свои предпочтения тогда, когда будет известен пол. Вот такой партизан ))).

Слимка

New member
Мы тоже пока не знаем кто у нас там.У меня на девочку даже два имени есть, а на мальчика как то ни одного.Все которые мне нравятся уже есть у друзей.

развлечений мало-нахожу отдушину в шоппинге.
А у меня наоборот,раньше очень любила по магазинам ходить, могла по пол дня по магазинам прошляться. А теперь вообще никакого желания и больше 30 мин. не выдерживаю.

Домовёнок

солнышко!
Девочки. во сколько пузожители икать начинают? вычитала, что на 7ом месяце. а раньше могут? у меня раза 2-3 деть делал что-то странное: слабые ритмичные толчки через примерно равные промежутки времени и так минут по 10. так сына икал в пузе. неужели и этот уже икает?
и про саму икоту пишут где что. на одних сайтах, что это нормальное явление и тп. а на вторых, что это признак выраженной гипоксии и тд

ещё до Б придумали. Дашку хотим. Дашек этих сейчас пруд пруди, а другого ничего не нравится.

k@ty@

Active member
Эвелина, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!! Не сомневалась, что все хорошо. В 1 Б в 7 мне позвонили и сказали, что показатель какой-то повышен. Думала сойду с ума. Тогда-то про Шредера я и узнала. Сразу полетела к нему. Естественно все ОК. В эту Б сразу к нему поехала!
а то может привести к преждевременному старению плаценты.
Не знала такого)
Деградирую в декрете,развлечений мало
:biggrin: точно сказано))) Развлечения правда есть, но деградация полным ходом))
Это просто нерешаемая проблема))) Сначала был Игнатий. Никому не нравится кроме меня. Потом Герман однозначно, перечитала везде гороском имен на это имя-ни одного хорошего слова. Теперь мне нравится Артем, Глеб, мужу-Марк, Ричард. А вот если бы была девочка-Кира или Амина.
Домовёнок, мы были в 20 недель на УЗИ и ребенок икал в этот момент. Так что раньше 7 мес точно))) Шредер сказал тогда что это частое и нормальное явление))

олязу

New member

олязу

New member
Кучерявая,
думаю лучше вам следующую)))
А то у нас уже тут сроки у всех побольше...

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, мы были в 20 недель на УЗИ и ребенок икал в этот момент. Так что раньше 7 мес точно))) Шредер сказал тогда что это частое и нормальное явление))
спсибки. успокоила :)

олязу, Леру с пятёркой!

Солнечная

New member
нахожу отдушину в шоппинге.
ООООООО!!!!!!!! мне всегда это приносило удовлетворение...это про мою точку G, которая нах. в конце слова Shopping:)))))))

Я еще лет десять назад определилась:)---для девочки - Маша, для мальчика - Марк:)

лучше быть старшей, чем самой младшей
Наверное, я самая младшая....мне еще не поставили срок родов, но по моим подсчетам - 25 февраля...

Ups...

Обожаю своих деток
олязу,
Лерочку с Днем Рождения!

Мы пока на Пете остановились, я хотела что-нибудь более экзотическое, но муж, категорически за чисто русское имя :)

Юсенька

Active member
олязу, и мы с Елизаветой поздравляем Лерочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если у нас девочка, то Анастасия, а мальчик??????????????? может Михаил или Александр. у нас отчество Максимович, попробуй подбери)))))))))))

про магазины и выставки, раньше любила очень, особенно если много денег потратить можно, ммммммм..., а сейчас не люблю, всю стараюсь быстро купить и уйти.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
посмотрела погоду на ближайшие дни - не радует. снова жара. гадство. когда это уже закончится.
мне сегодня на очередной приём в ЖК тациться к 10 часам. на самочувствие буду жаловаццооооооооо (если не забуду). что-то совсем уже разваливаюсь.

оля

New member
а у нас если девочка, то Дарья, а мальчика пока не придумали)))..

Magpie

perfectly happy mum
Всех девчат с хорошими узями!
олязу, старшую красаву с юбилеем!:)

снова жара. гадство. когда это уже закончится.
+1, мне вчера вечером по возвращении из деревни опять дурно было. Один день кофе не попила, и вот результат.:(

Мы планировали назвать сыночка Венечкой еще до зачатия, а сейчас с именем практически сроднились. И дочке ну очень нравится.

у нас отчество Максимович, попробуй подбери)))))))))))
Имхо, как раз-таки почти любое имя с этим отчеством сочетается.:)))

Elen

New member
а мы наверное, как у олязу получиться, тока младшенькую Лера, а если мальчик то Матвей.
Я свою переложила в отдельную кровать пару месяцев назад, думала, все воевать буду с перекладыванием, ан нет ща спит целую ночь одна, тока присыпаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху