Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Приболевшим - поправляйтесь! Вернувшимся с Узи - мои поздравления!
Про плаценту мне сказали только на 2-ом узи, в 17 недель, и действительно, шевеления при креплении к передней стенке слышны позже, у меня по задней стенке и я услышала в 15 недель,хотя моя Г до сих пор утверждает, что то был кишечник, но кишечник бы не почувствовал мой муж!
Про лейкоциты в анализе, они повышаются при любом воспалительном процессе в организме, но если есть проблемы с почками, гонять будут только так!
А вот вовсю уже чувствую,как матка тренируется, в первую Б это чувствовалось больше на ранних сроках,до шевелений, а сейчас как-то больше чувствую последние пару недель, как будто кулак внутри сжимается,живот становится очень твердым на секунды 3-5 и потом плавно отпускает...прикольно ))))
Да, девочки, всем спасибо за приятные слова в мой адрес и адрес моего прошлого пузика, остренький то остренький, а носил он девульку!

calandiva

New member

Nasten@

New member
Девочки,я тож считаю,что если что-то плохо,то врачи говорят,а так все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Домовёнок

солнышко!
Кстати, а в 1-ю Б у кого где плацента размещалась? Просто мне подали идею, что если небольшое время прошло между Б, то плацента крепится в противоположном месте. У меня в 1 Б. была по задней стенке.
в первую была по задней.

А вот вовсю уже чувствую,как матка тренируется, в первую Б это чувствовалось больше на ранних сроках,до шевелений, а сейчас как-то больше чувствую последние пару недель, как будто кулак внутри сжимается,живот становится очень твердым на секунды 3-5 и потом плавно отпускает...прикольно ))))

врачи ж это называют "тонус" и считают, что это не есть хорошо ещё на нашем сроке. нет разве? у меня так сжимается, когда с бока на спину переворачиваюсь. и отпускает через пару секунд. не очень люблю это ощущение

Лерик

New member
Девочки,принимайте в свою компанию!Я тоже пузатик..сегодня была на втором УЗИ-21 неделя и 3 дня,ожидается мальчик(хотя в 12 недель говорили что девочка:)).Сейчас вес 400 грамм.
Kiota,у нас с тобой одна ЖК и ПДР!

axaraza

...мечта...
По поводу плаценты,мне когда-то говорили,что,если один раз прикрепилась например на переднюю,то и все следующие беременности-туда же(это касается и задней), а что касается дна-то не знаю,не знаю. У меня третья беременность-и все время по передней стенке.)))

axaraza

...мечта...
Девочки,принимайте в свою компанию!
Добро пожаловать!!! Можно сразу спрошу-кто делал вам первое УЗИ и на каком сроке??? Просто я тут брежу мальчиком,а мне на первом УЗИ сказали,что похоже будет девочка)))

Лерик

New member
А вы не знаете когда и по каким параметрам можно уже определить крупный будет ребёнок или нет?Может уже сейчас можно?Мне ни на одном УЗИ никогда не говорили будущий вес ребёнка((

Elen

New member
Лерик, по-моему, их прогнозы по весу ребенка никогда не совпадают... Не слышала, чтоб у кого-то совпал прогноз.... Иль может у кого по другому?

Лерик

New member
Ох,пока писала второе сообщение уже вопросики назрели:telephone:...отвечамс...
Nasten@-у меня 11 ЖК,axaraza-делала генетическое УЗИ на сроке 12 нед.и 2 дня у Мараховской:)

axaraza

...мечта...
У меня с младшей за 2 дня до родов сказали,что её вес 3120,а родилась 3370. Может она набрала за два дня 250 гр.

Лерик

New member
Elen-привет соседям!Я тоже из Лошицы,только четвёртой:)...Не совпадают,да?А я слышала наоборот что часто совпадают....хотя их прогнозов я так и не дождусь,вот думаю есть какие может другие "методы" определения:)

Алёнушка1

Active member
axaraza, твоя теория точно не верна, у меня в разных местах крепится.
Хотя если твой случай рассматривать, то и моя не верна :)))))

Лерик

New member
Вот может по окружности головы или длине бедренной кости можно что-то "засечь"?Да,у меня шейка матки 40 мм...кто знает-нормально это?

axaraza-а я вот думаю не ошиблись ли как раз в 4 ЖК?Мараховская говорят обычно точно определяет,и самое странное то что по всем моим ощущениям почему-то девочка:pardon:

Elen

New member
Лерик, для меня - это такие дебри, туплю ща по страшному...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху