Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
вне зависимости от нового декрета, 100%.

это точно??? просто как мне знакомая сказала, что на время больничного (получается 2 месяца декретного) ты как бы вышла на работу и пошла на больничный, и пособие снимают, в бухгалтерию я не звонила и если она ошиблась будет хорошо!

Алёнушка1

Active member
Вот что вычитала, это из Порядка назначения и выплаты пособий, на сайте фонда соцзащиты. тут
Если в период получения пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет возникает право на пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет за период получения пособия по беременности и родам выплачивается в полном размере (при оформлении ребенка в учреждение, обеспечивающее получение дошкольного образования – в размере 50% от установленного пособия).
Некоторые выходят из декретного отпуска, чтобы больничный был больше, в таком случае - да, будет половина пособия. Это зависит каким образом начисляется з/пл, если есть премии, надбавки, это может быть выгоднее, чем потерять 50% пособия.

Laffi

Active member
Я была в New Form, цены: платья примерно 200 000, рубашки около 120 000, бандажик который растет вместе с вашим пузиком - 50 000, трусы - 34 000, бюсты не помню по цене, но внешне очень похожи на спортивные я такие не совсем люблю поэтому наверное и не запомнила цену

В итоге я себе там ничего не купила т.к. решила, что для конца лета платить за платье 200 000 не хочу, жду там осеннюю коллекцию. И вот еще - кто проектировал этот магазин????? Для того чтобы посмотреть рубашки кот висят на верхнем ряду на вешалках ...нужно на цыпочки вставать....и пузик тянет((((

P.S. И еще очень удивило,что в магазине было много ДАМ которые с радостью покупали одежку для беременяшек, брючки же на животе не жмут и платья скрывают жирок)))))

tatsi_ana

Active member
Laffi, я писала, что в июле у них на все были скидки вроде 20%, я купила юбку за 19 тыщ. Еще одну насмотрела за 60 (полная цена), сегодня спецом пошла проверила, ждет ли она меня :))
В середине августа будет осенняя коллекция.
Еще, мне знакомая отдала дисконтную карту, вроде 20%, так что, кому надо - обращайтесь, я рядом работаю, могу подойти :)

егорина

Active member
это точно??? просто как мне знакомая сказала, что на время больничного (получается 2 месяца декретного

почему 2 месяца??? 4 же месяца больничный.
если выходишь на работу - платят 50% пособия.
если деть в сад - 50% тоже.
если выходишь из декрета типа на 1 день, чтобы уйти на больничный - на это время 50%.

Еще, мне знакомая отдала дисконтную карту, вроде 20%, так что, кому надо - обращайтесь, я рядом работаю, могу подойти

Я!!! я тоже рядом работаю и собираюсь туда :)
если насмотрю чего-то на бешенные бабки - обращусь :)))

Laffi

Active member
Laffi, я писала, что в июле у них на все были скидки вроде 20%, я купила юбку за 19 тыщ. Еще одну насмотрела за 60 (полная цена), сегодня спецом пошла проверила, ждет ли она меня :))
В середине августа будет осенняя коллекция.
Еще, мне знакомая отдала дисконтную карту, вроде 20%, так что, кому надо - обращайтесь, я рядом работаю, могу подойти :)

Я там была в середине июля..таких цен увы не видела...или может мне не понравилось ничего

axaraza

...мечта...
Добрый день. Всем новеньким-добро пожаловать. Елен-с УЗИшкой!!!
Домовенок, с праздником тебя!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
или может мне не понравилось ничего
я ж на абсолютный вкус не претендую :))) У меня уже сложился свой стиль одежды, даже замечаю, что спустя много лет все равно смотрю в одну сторону :)
Просто говорю, что такие цены тоже есть :)

calandiva

New member
Прощаюсь с вами девочки на время.Всем хороших узишек.Кладут меня в больницу,очень плохие результаты ан.мочи.Лейкоциты почти в 10 раз норму превышают.

Ups...

Обожаю своих деток
Машенька!
С Днем Рождения!!!
calandiva,
да, обидно за нашу медицину, откровенное хамство! Поправляйтесь скорей и хороших анализов!
Elen,
поздравляю с доченькой и отпуском !
TIKA-1,
присоединяйтесь!

dolska26

New member
calandiva, поправляйся!
Не успела все перечитать...
Всем новеньким: Добро пожаловать!!!
Домовенок,с днем рождения!!!

Девочки!А кто сейчас в чем ходит?Я имею в виду в жару такую......

calandiva

New member
в шестерку,но чего-то подумала я...муж только в 6 приедет,пока соберемся,пока в магазин,воды какой купить,пока доедем,оформимся,так уже 8 буде.Никто мне уже ничего там делать не будет. Я,наверное,завтра утром поеду.

Jola

New member
calandiva, поправляйся скорей! может и лучше - в больничке под наблюдением будешь.

dolska26

New member
Elen,с доченькой вас и с хорошим УЗИ!!!

Девочки!А всех уже рассекретили по поводу беременности?У всех уже виден животик? (я имею в виду тех, у кого срок 12-15 недель:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху