Я не была худой...при росте 162 весила 50-51 кг...обычно самые худенькие быстро набирают, но и так же быстро потом худеют
А кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?
Я не была худой...при росте 162 весила 50-51 кг...обычно самые худенькие быстро набирают, но и так же быстро потом худеют
не худая, а стройная, отличное соотношение рост-весЯ не была худой...при росте 162 весила 50-51 кг...
я на помощь своей мамы надеюсьА кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?
И у меня дети только дома ночуют, хотя и одна и вторая бабушка в соседних домах живут...а до 6 лет на предложение переночевать у бабушки реагировала "Так не бывает"
Моя мама уже в шоке от нас)))я на помощь своей мамы надеюсь
Я не была худой...при росте 162 весила 50-51 кг...
Я сама тоже маленькая, но не худенькая, живот сейчас такой, что все думают что мне через месяц максимум рожатьА у меня живот уже давно вылез, наверное в неделек 9 уже виден был, а я с девочкой в больнице лежала, так у неё срок 13-14 неделек был, двойня, а живота вообще не было. Всё от конституции тела зависит. У меня мышци живота слабенькие, сама маленькая и худенькая, вот он и торчит.
Девочки у кого детки есть, подскажите...детские шезлонги...понтовая вещь? или всё же жить помагает?
Ага, у меня так же. Хорошо,если вес только в живот, а не в другие места.в прошлый раз с меня сошло все. НО тогда я была на 7 лет моложе...
Я думаю, мои бабушки далеко и работают ещё, папа - тоже целый день на работе.А кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?
Я свой вывод в общем сделала, шезлонгу быть....
Ну да...предполагается наемный человек?
И мои работают...А наш папа вообще бывает 1 раз в неделю, а то и в две)))Я думаю, мои бабушки далеко и работают ещё, папа - тоже целый день на работе.
Прощаюсь с вами девочки на время.Всем хороших узишек.Кладут меня в больницу,очень плохие результаты ан.мочи.Лейкоциты почти в 10 раз норму превышают.
Девочки!А кто сейчас в чем ходит?Я имею в виду в жару такую......
Мы вернулись недавно с отдыха. Ездили в Крым. Здорово отдохнули,
Девочки, вопрос: у кого был низкий гемоглобин, при каком значении какие препараты назначали? Мне выдали в ЖК 5 пачек сиропа Ферро III, у меня 99. Первый раз слышу про такой препарат, знаю Мольтафер (как-то так), Тардиферон. на С еще что-то. Г. говорит хороший этот Ферро. Кто-нить слышал еще о нем?
Девочки,кто-нибудь будет в областном рожать вертикально?Вроде как если вертикально-то только партнёрские роды,а сейчас за них цену до 800 тыщ.подняли:shok:...Так вот вертикально рожать хочу,а такие деньжищи платить не хочу:telephone:
Только вчера говорили со свекровью, как хорошо, что мы на даче, что в Минске инфекций до фига, на те, папик наш приехал вечером, и ночью тошнил, теперь темпа37.9, может отравился, он всегда с темпой лежит, когда скушает не то, а может и инфекция...
А то у нас с мужем чуть ли не разборки в Бронксе, он кричит: Нафига, а я: "Чтобы руки свободными были". Как я понимаю в хозяйстве вещь не лишняя, пока малыша кормить грудью буду класть-доставать из кроватки не удобно для каждого кормления..просыпаться будет, да и кроватка в комнате стоять будет, а если я на кухне буду ..так поставил его шезлонг и малыша видишь и руки свободные........объясните может я не права?
Я пока думаю, не хочу на целый день, может быть на первое время старшую в школу поводить, а то пока я двоих одену-обую...да с коляской-прогулкой помочь. Поспрашиваю у знакомых сначала, а там буду что-то думать кокретнее.А где собираешься ее брать?