Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member

Marinka

Member
А я как-то без помощи обходилась. Теперь старшей дочери семь лет. Обещает активно помогать, чего я, свою очередь, ну очень сильно опасаюсь. Она мне говорит: "Ты мама не волнуйся, если тебе надо будет на работу я с малышом посижу или во дворе поиграю"

Хотя если честно, из-за моей полной самостоятельности моя дочь только к годам 3-4 родню признавать начала (могла без особых проблем у кого-то из родни переночевать с ней), а до 6 лет на предложение переночевать у бабушки реагировала "Так не бывает"

олязу

New member
а до 6 лет на предложение переночевать у бабушки реагировала "Так не бывает"
И у меня дети только дома ночуют, хотя и одна и вторая бабушка в соседних домах живут...

я на помощь своей мамы надеюсь
Моя мама уже в шоке от нас)))

Мне уже с тремя совсем тяжело одной будет, папа наш редко дома бывает...

Юсенька

Active member
Я не была худой...при росте 162 весила 50-51 кг...

А кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?

отличный вес, мне кажется что кто то к себе придирается)

мы сами к помощнице переехали, с Лизой сама отлично справлялась, никто не помогал особо, а сейчас боюсь не справиться и решили пожить с родителями, а квартиру сдавать, возвращаться уже в нее не планируем, маловато однокомнатной будет, хотим построиться))))

TIKA-1

New member
А у меня живот уже давно вылез, наверное в неделек 9 уже виден был, а я с девочкой в больнице лежала, так у неё срок 13-14 неделек был, двойня, а живота вообще не было. Всё от конституции тела зависит. У меня мышци живота слабенькие, сама маленькая и худенькая, вот он и торчит.

Эсперанто

lingvo internacia
А я не помню как предыдущие Б. было... Сейчас кажется, что уже в 3 месяца чегой-то там выпирало:)...

Marusik

New member
А у меня живот уже давно вылез, наверное в неделек 9 уже виден был, а я с девочкой в больнице лежала, так у неё срок 13-14 неделек был, двойня, а живота вообще не было. Всё от конституции тела зависит. У меня мышци живота слабенькие, сама маленькая и худенькая, вот он и торчит.
Я сама тоже маленькая, но не худенькая, живот сейчас такой, что все думают что мне через месяц максимум рожать:)))

Laffi

Active member
Девочки у кого детки есть, подскажите...детские шезлонги...понтовая вещь? или всё же жить помагает?

А то у нас с мужем чуть ли не разборки в Бронксе, он кричит: Нафига, а я: "Чтобы руки свободными были". Как я понимаю в хозяйстве вещь не лишняя, пока малыша кормить грудью буду класть-доставать из кроватки не удобно для каждого кормления..просыпаться будет, да и кроватка в комнате стоять будет, а если я на кухне буду ..так поставил его шезлонг и малыша видишь и руки свободные........объясните может я не права?

олязу

New member
детские шезлонги...понтовая вещь? или всё же жить помагает?
Однозначно помогает!!! А еще лучше качельки...У меня были...А еще я в этот раз буду и то и то покупать!!!
Вот такие качели

И вот такой шезлонг своей маме на рождение третьей внучки заказала

lika

Наблюдатель
Мы использовали детское автокресло, правда недолго, но в принципе удобно.

Лилёнок

New member
в прошлый раз с меня сошло все. НО тогда я была на 7 лет моложе...
Ага, у меня так же. Хорошо,если вес только в живот, а не в другие места.

Я думаю, мои бабушки далеко и работают ещё, папа - тоже целый день на работе.

Laffi

Active member
олязу, Спасибо, показала ваш ответ мужу...грит надо с еще на мужском форуме отписать аналогичный вопрос, вот думаю на av.by что ли спросить...или где у нас есть мужские форумы???? )))))) Я свой вывод в общем сделала, шезлонгу быть....

егорина

Active member
Я свой вывод в общем сделала, шезлонгу быть....

я с этой целью собираюсь пользовать автокресло.
хотя в прошлый раз у меня не была такого девайса. поглядим.
вообще, при покупке всяко-разного для дитенка буду ориентироваться еще и на то, куда оно может встать на нашем доме :) потому как места маловато...

про помощницу - предполагается наемный человек?

олязу

New member
предполагается наемный человек?
Ну да...

Я думаю, мои бабушки далеко и работают ещё, папа - тоже целый день на работе.
И мои работают...А наш папа вообще бывает 1 раз в неделю, а то и в две)))
А где собираешься ее брать?

Домовёнок

солнышко!
всем привет. мы на даче все выходные были. толькоп риехали.
девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! очень приятно :)
мы вроде наконец поправились. живот иногда болит ещё после еды, но уже не особо беспокоит

Прощаюсь с вами девочки на время.Всем хороших узишек.Кладут меня в больницу,очень плохие результаты ан.мочи.Лейкоциты почти в 10 раз норму превышают.

удачи тебе! пусть всё будет хорошо!

Девочки!А кто сейчас в чем ходит?Я имею в виду в жару такую......

я хожу в своём сарафане цвета "вырви глаз". очень удобно и не жарко.

Мы вернулись недавно с отдыха. Ездили в Крым. Здорово отдохнули,

с возвращением !!!!

Девочки, вопрос: у кого был низкий гемоглобин, при каком значении какие препараты назначали? Мне выдали в ЖК 5 пачек сиропа Ферро III, у меня 99. Первый раз слышу про такой препарат, знаю Мольтафер (как-то так), Тардиферон. на С еще что-то. Г. говорит хороший этот Ферро. Кто-нить слышал еще о нем?

мне уже при 107 (кажется) назначили Тотему. пью пока (не очень добросовестно). повторный анализ пока не сдавала

Девочки,кто-нибудь будет в областном рожать вертикально?Вроде как если вертикально-то только партнёрские роды,а сейчас за них цену до 800 тыщ.подняли:shok:...Так вот вертикально рожать хочу,а такие деньжищи платить не хочу:telephone:

я хочу вертикально. но вот про партнёрскость не поняла. тоже читала везде, чот это только партнёрские роды. а я не хочу никого лицезреть на родах.

Только вчера говорили со свекровью, как хорошо, что мы на даче, что в Минске инфекций до фига, на те, папик наш приехал вечером, и ночью тошнил, теперь темпа37.9, может отравился, он всегда с темпой лежит, когда скушает не то, а может и инфекция...

Дашунь, держитесь подальше. У Макса так всё начиналось тоже. Неделю маяться будете, если это правда инфекционное.

никого не хочу. свекровь предлагает переехать к нам на пару месяцев, как малышка родится, но мне не хочется.

А то у нас с мужем чуть ли не разборки в Бронксе, он кричит: Нафига, а я: "Чтобы руки свободными были". Как я понимаю в хозяйстве вещь не лишняя, пока малыша кормить грудью буду класть-доставать из кроватки не удобно для каждого кормления..просыпаться будет, да и кроватка в комнате стоять будет, а если я на кухне буду ..так поставил его шезлонг и малыша видишь и руки свободные........объясните может я не права?

я думала покупать, но пока так ничего и не решила. купила пока автокресло. а по поводу шезлонга или качелей ещё подумаю. всё-таки штукенция не дешёвая, а понадобится ненадолго.

блин, похудение штука неприятное. даже пальцы похудели. печатать больно. такое ощущение, что прямо костями на кнопки нажимаю. бееее :bad:

Лилёнок

New member
А где собираешься ее брать?
Я пока думаю, не хочу на целый день, может быть на первое время старшую в школу поводить, а то пока я двоих одену-обую...да с коляской-прогулкой помочь. Поспрашиваю у знакомых сначала, а там буду что-то думать кокретнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху