Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Привет, мы все на даче)
меня опять шевелюшки волнуют, только в другую сторону) каждое утро, я просыпаюсь раньше, потому что малыш меня будит, начинает стучать, так я теперь гоняю, может я его прижимаю как-нибудь и ему неудобно там, и вообще он какой-то активный стал, я думала рано еще ему там так кувыркаться... У меня доча, ну очень спокойная была, по вечерам только стукнет пару раз, и то, после недель 25, но по утрам никогда не будила...

Алёнушка1

Active member
Ups..., жаворонок растет :)
Мне дочка мешала засыпать, устраивала дискотеку в животе. Родилась ярко-выраженным совенком - готова спать до обеда и ложиться за полночь.

Эсперанто

lingvo internacia
Ups...,активные движения - это очень хорошо: так дитенок развивается лучше. И вообще -когда же ему еще кувыркаться? Потом-то уже тесно станет!:)

По поводу всех наших страхов и волнений мне очень нравится следующее: "Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода,
раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины .
Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась ,
и пить побольше валерьянки." :)

Laffi

Active member
егорина, егорина, В общем сходила. Холодова умница успокоила меня сказала, что я паникёр))) Короче то, что TSH упал..это показатель, что лечение работает. Т.к. у меня 18 недель у малыша уже работает своя желёзка, и это его желёзка в совокупности с моей так здорово всё снижает не доводя до крайности (у беременяшек по ее словам очень тяжело понизить ТТГ), передозировки у нас нет, но дозу L-тироксина снижаем, нам на двоих уже столько не нужно.

По ТТГ 5.3 как вы понимаете сказать что-то или посоветовать по дозе она не может, не зная вашего срока и не видя результатов анализов (нужен еще T4 свободный), не щупая ваше железу...но вообще сказала, что стоило бы "помучать" вашего Эндокринолога, перевесз не критичный...но (передаю,что услышала)
По Эутироксу, она рекомендует L-тироксин т.к. он безлактозный и если срок менее 18 недель при приёме именно L-тироксина не пить Йодбаланс или Йодомарин.

Jola

New member
"Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода,
Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась ,
и пить побольше валерьянки."
Блин, прям про меня))). Муж меня просто вытащил вчера из-за компа, когда я начиталась, что нарушения щитовидки приводят к кретинизму у ребёнка. Сказал, чтоб кроме форума никуда не ходила, а то вообще инет запаролит. :biggrin:
Сходила к эндокринологу. Тироксин очень низкий, сказала пить таблетки, но особо не переживать, всё наладится. Вобщем, немного успокоилась.

егорина

Active member
Laffi, спасибо вам.
я увеличу дозу до 50 мкг.
моя эндокринолог в отпуске. будет тока после 23.
и спасибо за "перевес не критичный".
правда, спасибо!
потому как я ОЧЕНЬ рассроена сегодня...

Frau Muller

Active member
Ups...,
По поводу всех наших страхов и волнений мне очень нравится следующее: "Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода,
и пить побольше валерьянки." :)

Это точно про меня:). А вот моя сестрица лежит сейчас на сохранении (решила не отставать,через 1,5 месяца после меня забеременела), так вот там всяких ужастиков столько наслушалась- интернет отдыхает.

Jola

New member
лежит сейчас на сохранении (решила не отставать,через 1,5 месяца после меня забеременела), так вот там всяких ужастиков столько наслушалась- интернет отдыхает.
Это точно. Я сама в прошлый раз такого наслушалась, что моя беда уже бедой не казалась. Жаль, что нет отдельных палат в больницах, для тех, кто на сохранении... Ведь некоторые девочки (а беременные наверно почти все) такие впечатлительные...

Sadalsuud

Active member
"Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки."
СУПЕР!!!!

олязу

New member
меня опять шевелюшки волнуют, только в другую сторону) каждое утро, я просыпаюсь раньше, потому что малыш меня будит, начинает стучать, так я теперь гоняю, может я его прижимаю как-нибудь и ему неудобно там, и вообще он какой-то активный стал, я думала рано еще ему там так кувыркаться... У меня доча, ну очень спокойная была, по вечерам только стукнет пару раз, и то, после недель 25, но по утрам никогда не будила...
У меня постоянно капошется, мне тоже, кажется, что Злата намного меньше давала о себе знать...Вы еще собираетесь в тур по Европе?

Goldenmama

New member
Приветик всем!!! Всех присоединившихся-поздравляю!А меня, блин ,в больницу положили:cray:И как пообещали-до родов.В крови появились антитела.Решили готовить к внутриутробному переливанию.Но до этого сделать амниоцентоз.Надо мое согласие-а я боюсь.Знаю что после этой процедуры часто начинается родовая деятельность.А срок то у меня маленький.:cray:Вот приехала домой со своими посоветоваться,поддержку получить.

Ups...

Обожаю своих деток
.Вы еще собираетесь в тур по Европе?

муж уже визу получил, мы с дочей еще нет, тур мы наверное пока устраивать не будем :))) мне уже все тяжелее и тяжелее, побудем у брата в Вильнюсе и во Францию хочу:)

Ups...

Обожаю своих деток
Goldenmama, ох,надо же:( желаювам всего самого хорошего! Держитесь! А укол иммуноглобулина нельзя сейчас сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху