Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
для меня это вообще вещь не нужная. по мне так если у родителей не коттедж на 500м, то любой писк ребёнка отлично слышен и в 3х и в 4хкомнатной квартире. но вписать могу, если уж очень надо
в квартире,, согласна, радионяня не особо нужна, особенно если ребенок спит в одной комнате с родителями (бывает, хоть и редко, по-другому). Я для дачи задумываюсь, может стоит купить. Летом с малышами на даче хорошо, эх... мечты, мечты...

олязу

New member
у нас маркировка 62, то есть он до 68. ну боюсь я меньше брать и всё тут )))
А, я думала, что 68....62 будет хорош до весны!!!

моя дочка была 3920 и 37 см.
Мне таких детей явно не светит))))
Лера-2550
Злата- 2900
Третья- ?:rolleyes:

Kiota

New member
Пойду сегодня в тренажерный зал,покручу педали и помучаю коврик,а потом в басик)))))кайф,а то уже месяц как плесень с приступом обжорства!
класс)) молодец, что занимаешься ;) я вот в басик тож хочу, а то летом хорошо было-плававешь в озере, благодать)))) а ты в какой ходишь? с хлоркой он? я думаю в РТИ походить, там кажись вода не хлорируется :)

мне ведь все время в туалет надо.
это точно...про туалет)))) я если куда еду, то первый вопрос-если там туалет?

девочки, не знаю что и думать, доча моя сегодня вечером кашу ела, ну я ей все: быстрей-быстрей (кушает очень медленно), и вдруг она, как буд-то давится, а потом таким несоображающим видом сидит смотрит на меня, я в шок! Сашуля, Сашуля, потом она "включается" и говорит пойдем спать.потом, мы пошли зубки почистили, помылись и все вроде хорошо, ведет себя как обычно, раздухарилась перед сном, в общем все как обычно, но мне как-то не по себе... а еще сегодня, когда в автокресле сидела, говорит: мне в спинке горячо, не знаю, посмотрела, может я ее жарко одела, короче расстроена сильно я к какому доку идти, что посоветуете?
p.s. около года назад, нечто похожее было, правда она со стула тогда на пол упала, потом мы ее в басик повезли, в первый раз, она разнервничалась и тоже как буд-то несоображала ничего...
думаю все с твоей дочей хорошо :) не надо бедного ребенка по врачам таскать ;)
ну устала может она...или в транс впала бывает и такое :)
моя как - то в года 2-3 уснула за ужином, со стороны тоже ненормально выглядело :biggrin:

Ups..., доча не водолей у тебя случайно?? они ж из "космоса"))))

Nasten@

New member
а почему они тебя раньше не записали,раз запись за месяц? Я вчера была,так мне на узи на завтра талон дали,в двойку.Кстати у меня 5 жк.
У меня 12 жк,это у моей бест френд 5жк,у нас срок одинаковый.Ее на форуме нет,и она попросила меня выяснить че ей делать,но она по моим наставлениям вчера вроде все решила не с врачом и втихушку с медсестрой))))Повторюсь в 12жк проблем с этим нет!!!!))))

класс)) молодец, что занимаешься я вот в басик тож хочу, а то летом хорошо было-плававешь в озере, благодать)))) а ты в какой ходишь? с хлоркой он? я думаю в РТИ походить, там кажись вода не хлорируется
Ну я вообще хожу в комплекс Волна,нам работа оплачивает.Не знаю хлорируется или нет,просто плаваю и се.В зале бегаю на дорожке,а потом шейпинг,не с такой нагрузкой как раньше конечно,но тем не менее занимаюсь,это 1 час,а след час бассейн+сауна.Но в сауну я так забегу на 2 мин погреться и опять в басик))))

Сообщение от Ups...

девочки, не знаю что и думать, доча моя сегодня вечером кашу ела, ну я ей все: быстрей-быстрей (кушает очень медленно), и вдруг она, как буд-то давится, а потом таким несоображающим видом сидит смотрит на меня, я в шок! Сашуля, Сашуля, потом она "включается" и говорит пойдем спать.потом, мы пошли зубки почистили, помылись и все вроде хорошо, ведет себя как обычно, раздухарилась перед сном, в общем все как обычно, но мне как-то не по себе... а еще сегодня, когда в автокресле сидела, говорит: мне в спинке горячо, не знаю, посмотрела, может я ее жарко одела, короче расстроена сильно я к какому доку идти, что посоветуете?
p.s. около года назад, нечто похожее было, правда она со стула тогда на пол упала, потом мы ее в басик повезли, в первый раз, она разнервничалась и тоже как буд-то несоображала ничего...
Я вот думаю,что может у тебя ребенок,который своеобразно воспринимает какое то давление.Не переживай,понаблюдай и не спеши,может просто твой ребенок-ранимая и творческая натура в будущем!

мир тесен.Ты бы видела какие красоты вывязывает твой Г...
Да ты что!Учтем....спасибки))))

Девчонки,кто работает,такой вопрос к вам:по больничному деньги мне выдадут сразу или после рождения ребенка только?

Elen

New member
оля, и мы поздравляем!!!
А моего мужа вчера поздравляли с рождением дочери!!!! :blink: Кто с чего взял??
Ну и я поздравила :yahoo:, спросила, может и вправду где-то стал? Или я, наверное, уже выгляжу на 9-й месяц...

олязу

New member
Делаем ставки)))

оля с половинкой-серединкой...

Заказала коляску(появилась эта расцветка в наличии) во вторник привезут....Теперь сижу парюсь, чтоб она в мой лифт вошла)))
Вот такую
koljska-zima-leto-racer-plp-g-952_[bbbb].jpg

calandiva

New member
Странно, а почему ребенок тогда не на улице..? Свежий воздух - самое то, если конечно, не жара...

Elen

New member
олязу, классная коляска, а скока она стоит, кто еще какие купил-собирается хвастайтесь с фото желательно, а то я не могу не на чем остановиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху