Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
calandiva, с успешным узи!:) Какие вы большушки уже!
Goldenmama, с благополучным возвращением!:)

Magpie, а ты в нашем универе преподаешь? у тебя английский?
Так точно.;) Не поверишь - такие дети хорошие в моей единственной на данный момент группе (3-й курс), что аж в декрет уходить перехотела.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем доброе утро!!!
calandiva
, поздравляю с УЗИ!!!

Marusik,что-то тебя в табличке нету? скинь данные и я тебя внесу.

Везёт вам девчёнки - выбираете детские и всё такое - а я вот жду - сейчас живём в 1 комнате в 2-х комнатной квартире вместе с сестрой мужа (у них 2 детей!!!!). Правда уже стоим в ЖСК на 3-х кмн. квартиру - думаю к след. новому году заселимся, но до таких забот как выбор детской мебели и кухни ещё ох как далеко!!!

Nasten@

New member
Всем доброе утро!Девочки,всех с узишками хорошими!Всем новеньким,добро пожаловать!

Везёт вам девчёнки - выбираете детские и всё такое - а я вот жду - сейчас живём в 1 комнате в 2-х комнатной квартире вместе с сестрой мужа (у них 2 детей!!!!). Правда уже стоим в ЖСК на 3-х кмн. квартиру - думаю к след. новому году заселимся, но до таких забот как выбор детской мебели и кухни ещё ох как далеко!!!
И,мы живем с родителями и вот думаем как засунуть в нашу комнатку еще кроватку и комод!

tatsi_ana

Active member
А как нибудь проявляется резус конфликт на самочувствии беременной ?
у меня тоже отрицательный резус, врач сказала, что это отторжение могут только анализы показать

Alese4ka, гы! а у нас своя 1-комн. и детская в ближайшей перспективе мне ну ваще не светит :)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
tatsi_ana, да уж, лучше чтобы хоть какая-то перспектива в ближайшем будущем!!! Но кто знает, как дальше всё сложится?

оля

New member
Всем доброе утро! Я только с УЗИ. Была во втором роддоме. Сказали все хорошо. Вес 260 гр. Девочка! (подтвердился пол по 12-недельному УЗИ). Врач сказала, что все хорошо, а в заключении прочитала низкая плацентария.. Это что такое? Может кто знает? Начинаю волноваться...

Sadalsuud

Active member
Девочки, у меня иногда в груди жжение как-то точечно проявляется. Ближе к соску. У кого-нибудь было такое? А то я боюся...
Намана это! Протоки готовятся. ничего страшного - молочко же надо вырабатывать.)))

Tina

New member
calandiva, с УЗИшкой тебя! :) Когда теперь следующее?

Magpie, мне нужна твоя консультация по поводу материалов по англ. Кинь мне, пожалуйста, в личку свой телефон и в какое время тебе лучше позвонить

calandiva

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
оля, поздравляю!! Про плацентацию тут уже писали. Не думай об этом. Это низко плацента прикрепилась. Со сроком она уйдет вверх.ничего страшного, главное, что зев не перекрывает.

Jola

New member
оля, поздравляю с УЗИшкой. И правда вы малыши совсем))). Мы в 18 неделек 280 грамм весили уже. ( Или может это мы большие просто))))

Врач сказала, что все хорошо, а в заключении прочитала низкая плацентария.. Это что такое? Может кто знает? Начинаю волноваться...
Мне тоже такое заключение дали. А к врачу надо было только через три недели после УЗИ. Так я в нете прочитала, что просто беречься надо - тяжёлого не поднимать, не прыгать, резкиз движений не делать, ну и покой всяческий, в т.ч. половой (но я иногда себе позволяю:derisive:). А уже когда у Г была, тогда спросила, что делать. А он мне сказал не переживать и просто ещё раз на УЗИ в 25 неделек сходить и посмотреть. На этом сроке плацента может подняться по мере роста матки. Так что не переживай.

Tina

New member
Начинаю волноваться...
Конечно, не волнуйся. Если тебе ничего не сказали, не отправили в больницу, не прописали каких-либо лекарств или доп. УЗИ, особого режима, значит все в порядке. Не переживай! :)

ну и покой всяческий, в т.ч. половой (но я иногда себе позволяю)
а я читала, что не рекомендуется активный секс :) пассивный, значит, можно... интересно, в чем разница?... ;) не применять все позы из камасутры? :))) а с оргазмом как? с ним или без него?:huh:

Nasten@

New member
оля, с девчонкой-стройняшкой и не переживай,если врач не сказал,что это плохо,значит все норм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а еще такой вопрос,как расшевелить перед узи кроху!У меня подруга уже 3 раз из за того что малюпас спит идет на узи,рассмотреть не могут ничего(((и сладости ела уже и бегала вокруг 2 РД,пофиг,дрыхнет и се))))))))))))))0А,мне в понедельник на 8.45 и у меня с утра тож дрыхлик,может кто нить знает эффективные методы?????

Kiota

New member
Привет всем!!!! Меня наконец то отпустили домой. Правда не надолго.С моим малышом все хорошоооо!!!! Он стойко перенес 2операции и чувствует себя прекрасно.Хотелось написать вам раньше но не было времени.Зато читала все регулярно.Рада за всех.Лежа в больнице,так приятно было отвлекаться от своих проблем.Присоединившимся-поздравления!
молодцы, так держать, чтоб и дальше все у вас было хорошо ;)

были мы вчера на узи,врач очень понравилась (Адаменко?).Долго и внимательно рассматривала малышку.Потом папу с дочкой пригласила и еще раз нам все показала:головку,сердце,ножки,попу,ручки,личико.А не просто зафиксированную картинку,как другие врачи. Малышка моя 1680 г
с позитивным узи :) и правда большуны уже у нас такие...
оля, с девчушкой)))))!

егорина

Active member
дамы, а чего бы это от простуды выпить?
все вродь инсти пили, посмотрела в аннотации - нельзя...
есть какое-нить лексредство?
домашние/народные - не предлагать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху