Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
fekla, Я на прошлой неделе переработалась трошки и в итоге стал тянуть живот. К Г не пошла, так как результат
направила в больничку
знала заранее. На выходных лежала ноги кверху, плюс папаверин свечи два раза в день. В понедельник огурцом поскакала на работу.
Тут надо, чтоб ты по себе смотрела. Если действительно плохо, то конечно в больничку. Там и в выхи врачи есть, которые лечение назначат.

Касатка

Active member
fekla, если не сильно, то я бы тоже дома лучше пролежалась.

папаверин свечи два раза в день
Это тоже хорошо.
А врачи перестраховываются просто, вот и отправляют всех по любому поводу в больнички.

Там и в выхи врачи есть, которые лечение назначат.
А вот тут не знаю. Дежурный врач пропишет папаверин и но-шпу. На большее их обычно не хватает.

Аля

New member
Девочки, может кто из вас был на УЗИ в 20 недель в семерке. Там очередь для 12 и для 20 недель одна или нет?

Jola

New member
Когда лежу или сижу ничего не чувствую, когда хожу чувствую живот внутри каменеет. И все.
Тогда сама смотри. Ведь ещё пятницу пережить надо... Если оЧень не хочется в больницу, попробуй завтра взять отгул и полежать. Если не полегчает, то и в субботу тебя положат.

Nessy

Active member
А вот тут не знаю. Дежурный врач пропишет папаверин и но-шпу. На большее их обычно не хватает.
Так и лечащий тем же лечить будет, я с угрозой ходила по больнице и напоминала, что мне все еще болит живот и схватки-вколите что-нить пожалуйста.

Касатка

Active member
Nessy, так в том-то и дело, что вот так нас лечат :(. Если уж совсем болит, так капельницу, я знаю, ставят. А так лечение у все одно. Короче, всех под одну гребенку...

олязу

New member
Такое у всех бывает на разных сроках....Я бы не поехала в больницу если анализы в норме и выделений нет...Но-шпу 3 р/д, и даже можно по 2 табл 3 р/д...

очередь для 12 и для 20 недель одна или нет?
Одна для всех

Nessy

Active member
Лилёнок, А где вы занимаетесь и можно ли еще в группу попасть?

Касатка

Active member
Nessy, отвечу за Лиленок :) Занимаются они с Домовенок в "Твоих секретах" на Притыцкого. Сейчас мест нет. Я вчера записалась. Как только освобождается место, они звонят.

Всем доброе утро!!! Чей-то мне сегодня не спится.....

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Девочки, если кто хочет, продам свой абонемент в Твои секреты осталось 6 занятий по 15 тысяч. отдам как за 5. время 13.45 по вторникам и пятницам. что-то мне никак. второй раз на этой неделе скорее всего пойти не получится и по самочувствию после вчерашней ЖК что-то стрёмно

Ох уж эти мальчики, теплолюбивые!!!
А почему бандаж не будешь носить, я думала, что с ним легче и от растяжек тож???
Домовёнок, такое чувство, что эти Г сами беременными не были, как с луны свалились...

да не знаю. я в основном дома. тягаюсь только по магазинам, а дома мне эта штука точно не нужна.
моя Г скорее всего не была Б - сильно молоденькая.

Девочки, нужен совет, сегодня была у своей Г., пожаловалась на тяжесть в животе, она меня посмотрела, сказала тонус и направила в больничку в 6-ку. Завтра пятница, ехать сдаваться или уже в понедельник. Живот тянет у меня уже дня 4, анализы все мои в норме, выделений нет, мазки все хорошие, пью ношпу, правда не 3 раза в день. Не знаю, что мне делать. Посоветуйте, кто опытный, у кого была такая ситуация.

я б перед выходными не сдавалась. там всё равно, кроме дежурного врача, никого нет. и никто особо ничего делать не будет. а полежать можно и дома. тебе Магний не прописали?

Nessy,
Касатка, как вы в тему )))) забирайте мой абонемент и моё место, кто хочет. прям сегодня. могу подвезти его, если вы рядом тут

calandiva

New member
Девочки, что-то у нас та-а-а-а-ак глухо.....Все ушли в подполье?
Я вот тут малой носки взялась вязать...

Если уж совсем болит, так капельницу, я знаю, ставят
Папаверин еще колют.Как говорила врач соседке "Вам отдых нужен,полежать,расслабиться. А дома муж/стирка/готовка/уборка.Постоянно на ногах."
Про бандаж: в первую Б просто не могла без него.Мне реально казалось,что я при ходьбе ребенка потеряю ,если без))) А теперь вообще ни разу не надела.

Лилёнок

New member
Домовёнок, жаль, конечно, но если не идет, то не надо.

да не знаю. я в основном дома. тягаюсь только по магазинам, а дома мне эта штука точно не нужна
А я дома частенько надеваю, так как все какие-то дела - то погладить, то уборку затею, то на кухне и пр. Ну и,конечно, ходить по улице легче.

Я вчера первый раз за всю Б шоколад ела (правда в 10 вечера, но так классно пошло), всё таки в третьем триместре аппетит точно повышается!

Nasten@

New member
Доброе утро!
fekla,у меня сейчас была идентичная ситуация.Мой Г сказала пить Магне В6 по 2т/3 раза в день и свечу папаверина на ночь,никакого секса и нагрузки!!!!Тонус у меня прошел на 2 день приема Магне,а боль оставалась,а потом и боль прошла.Так,что может попробуй попить на выхах так,если уж не поможет или будешь чувствовать,что оч плохо,то едь конечно в больницу!

Касатка

Active member
Я вот тут малой носки взялась вязать...
Ой, какая молодчинка! Завидую людям, у кого руки правильно растут :)

Я вчера первый раз за всю Б шоколад ела
А чего раньше не ела? Из соображений калорийности? :)))

забирайте мой абонемент и моё место, кто хочет. прям сегодня.

Домовёнок, вечно мне не везет. Я и записывалась с таким расчетом, что с октября пойду. Потому как сегодня мы опять уезжаем на 2 недели из Минска. У дочки ДР. Так столько гостей, сколько в этом году будет, моя скромная обитель не вместит :). Поэтому будем праздновать у родителей, там дом огромный. Да еще и свадьба у нас там у друзей.
Спасибо за предложение!

N@t@shk@

New member
Доброе утро всем.... Я заболела, горло болит, ужас как... (больше ничего не беспокоило). Пришла вчера к врачу, он послушала, хрипов нет, но говорит, что б не заболела окончательно начинай пить антибиотик....Аугментин 1000 мг. Вот и не знаю, что делать. Пока не пью.... А вообще вирус бушует со страшной силой, ходила на работу - мазалась оксолинкой - не фига она не помагает!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху