у меня тож с утра болела очень, но прошло... а Б. можно только парацетамол и то если разовоДевочки, голова болит ужасно... Можно таблетку цитрамона выпить? Б не противопоказано?
у меня тож с утра болела очень, но прошло... а Б. можно только парацетамол и то если разовоДевочки, голова болит ужасно... Можно таблетку цитрамона выпить? Б не противопоказано?
Погуглила - цитрамон нельзя в первом и третьем триместрах, тебе получается можно. Но лучше парацетамола. А нервы - это да... Я пустырник на ночь попиваю, вроде немного помогает. Но на муже просто отрываюсь, оч стыдно потом... К счатью, он философски относится к наездам по поводу и без, даже хихикает, гадОй, а я вроде всегда , а вчера в детской поликлинике на пацана, который без очереди сунулся, так рявкнула, что самой неудобно стало... И вообще, на сколько я раньше спокойная была, на столько сейчас завожусь просто с полоборота... Уже и сбор успокоительный пью, и самовнушением занимаюсь ( типа я спокойна как удав и ничто меня не беспокоит), но как-то слабо помогает... Мужа даже жалко иногда, никак он ко мне такой привыкнуть не может...
Девочки, голова болит ужасно... Можно таблетку цитрамона выпить? Б не противопоказано?
наш папашка тоже,даж подтрунивает частенько)))))))))))даже хихикает, гад)
эх. буду ходить себе во вред видимо. дотерплю уже как нибудь до конца сентябряДомовёнок, вечно мне не везет. Я и записывалась с таким расчетом, что с октября пойду.
Во вред не надо, смотри по самочуствию. А выделения прошли?буду ходить себе во вред видимо
а давление нет возможности померять?кофе пей с молоком,так норм и кальций не вымывает!Девочки, всем спасибо. Но сложность в том, что сейчас я на работе, а в аптечке только цитрамон... Пойду лучше кофейку чашечку выпью наверно...
какая красотень!!!!!!!!!!!!!!Это есть возможность заказать?Девочки, вот такую красотень жду, как вам? http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=771648002
ты знаешь, они меня ввели в ступор вопросом, что я ела вчера на обед. и я весь прием это вспоминалаегорина, пасибище. А про болючий лобок не спрашивала случайно?
Вроде еще можно будет, через неделю-другую. В разделе совместные покупки есть темка, ссылку прилагаю, почитай. Кстати, подкладочка из шерпы теплююющая - я сама в такой байке хожу. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146178Это есть возможность заказать?
ты знаешь, они меня ввели в ступор вопросом, что я ела вчера на обед. и я весь прием это вспоминала)) про лобок забыла. но пойду ж через 2 недели опять - спрошу
![]()
задумка нравится, а цвет, если будет такой, как видела на прошлой неделе на малыше, - не оченьДевочки, вот такую красотень жду, как вам?
есть, но видно, что вчерашняя кровь, не свежаяА выделения прошли?
Да больничный дали до понедельника. Надеюсь справлюсь....N@t@shk@, я бы тоже не пила антибиотик "на всякий случай", если темпы нет. Полоскания частые - каждый час, только меняй средства. Может справишься без АБ... А больничный дали?
А от аугментина у меня после третьей таблетки такАя молочница началась, что я больше его пить не собираюсь. Но это может только у моего организма такая реакция...
Задумка как раз в том, чтобы деть был, как медвежонок - коричневый или белый.задумка нравится, а цвет, если будет такой, как видела на прошлой неделе на малыше такой - не очень
Это уже хорошая новость, поправляйсяесть, но видно, что вчерашняя кровь, не свежая
девочки.....
ну что у меня за Г такая???!!!
её всё моя ШМ беспокоит. ковыряла там сегодня что-то, ковыряла. наковыряла блин. теперь кровь какая-то со слизью валит (прошу прощения за подробности) и очучения неприятные. сижу не знаю что делать. подожду наверное пока пару часов, посмотрю динамику. ну швы там, ну пропускает она кончик пальца. ну и что?! у меня ж не первые роды. не может она быть в идеальном состоянии (тем более она потом сама сказала, что для вторых родов в принципе нормально всё)
а в общем:
- на явки в ЖК мне теперь каждую неделю. следующий раз в пятницу.
- первое КТГ будет в пятницу
- бандаж прописали носить - не буду.
вот
ага. в принципе она мне больше нравится. но вот вчерашнее ковыряние.... ))))Домовёнок, а у тебя тоже поменялась врачиха и вместо Давыдовой терь СЕРЯКОВА да?
он был какой-то неприятно коричневый. хотя, на вкус и цвет сама знаешь.А чем цвет в реале не понра? Слишком мрачно смотрится?
Поздравляю!!!!!!!!Еще один мальчишка у нас тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное,что все хорошоСегодня была в 2-ке на узи. Мальчик 420г. шейка матки 4.8см.За день до этого моя гинеколог хотела положить меня в больницу, что бы одели кольцо с диагнозом ИЦН.Развивается хорошо. все в норме. Гинеколога послала подальше.
У меня 5 см была(3 нед назад)- это НОРМА...шейка матки 4.8см.
Правильно)))Гинеколога послала подальше.
С этим полностью не согласна. Ко мне сестра приехала, Беременная,у нее началась аллергия на фисташки, а ей мама, точно также говорит выпей, то что Лена своему ребенку дает... Открываю инструкцию, противопоказания - Беременность. У ребенка рожденного органы то сформированы, а в животике, то формируюися... ИМХОJola, а я при головных болях пью детские сиропы, они ведь обезбаливающие (панадол например), только дозу максимально разрешенную. Детке можно, значит и беременным тоже.