Саносаном. Вторую беременность его использую.кто чем мажется? (в смысле от растяжек)
Саносаном. Вторую беременность его использую.кто чем мажется? (в смысле от растяжек)
Она молчит,но очень тщательно смотрит.Меня смарела минут 10,а потом тока начала говорить.Папу зовет без проблем и все ему досконально показывает.Про пол ее нужно спрашивать самой!и у меня она же... что-то уже страшнова-то... у меня тож "холодцы"...
+1000000Ой, наспорились уже про колготки как-то... Я потом долго читала и угорала - нашли ж о чём )))))...
я Нашей Мамой и пока все норм))))Хотя я и обычными кремами мажусь,пожирнее,где нет противопоказания для Б.Ну тогда встречный вопрос: кто чем мажется? (в смысле от растяжек)
если не хватате квадратов(ну если када мелочь родится будет меньше 15 кв на человека),то положеноА может кто подскажет про квартирной вопрос?))) При рождении третьего Р... У нас есть квартира, которую мы купили сами(брали кредит на общих условиях), но метража у нас не хватает...на очереди мы стоим на расширение...положено ли нам льготное стр-во, которое предусмотрено при рождении третьего Р?
красота.сама все думала-думала...В итоге решила,что один комбезик есть-хватит.:biggrin:Девочки, вот такую красотень жду, как вам?
Жесть вообще.:evil_admin:Ну как так можно??????
У нас квартира(в кот мы все прописаны) 40 кв м, а положено 20 кв на человека?если не хватате квадратов(ну если када мелочь родится будет меньше 15 кв на человека),то положено
Т.е. нам только 60 кв дадут?но в зачет пойдут уже имеющиеся метры
И у нас :girl_werewolf: Я морально уже совершенно.ка лимон выжатый. Не хватает терпения,когда 10 раз просишь,на 11 в угол,потом еще 5 раз просишь,а потом тапком по попе. Ребенок плачет,а себя извергом чувствуешь и обещаешь себе,что все,больше никогда не сорвешься...У дочки кризис 3-х лет (хотелось бы все списать на это). Сил нет просто. По-хорошему - нет, по-плохому - тож не доходит, да и не хоцца такими методами...Устала.....____________________________________
а срок годности нормальный? До родов не закончится? Я бы тогда поберегла для груди,чтоб потом бутыль не покупать. Мажусь нивеевским увлажняющим молочком для тела,где-то раз в неделю )))Забываю.А как вы думаете у меня осталось ещё увлажняющее масло от трещин на сосках "Наша мама", им можно?
положено,но идете на расширение,те предложат вам однушку(двушку).А в однушке все равно лишние метры будут и платить ва их по полной стоимости. Я бы переоформила свою квартиру на маму,например,(временно),построила бы 4-х комнатную и потом оформила первую опять на себя.Там есть еще какой-то нюанс с метрами.Типа в одном случае считается по 15 м,а в другом по 20.положено ли нам льготное стр-во, которое предусмотрено при рождении третьего Р?
для льготного строительства 15 кв м и тада можно в очередь!У нас квартира(в кот мы все прописаны) 40 кв м, а положено 20 кв на человека?
Конечно поставят. Ждут многодетные очереди около года,потом еще 1-1,5 строительство.А вот интересно, если мы, когда еще предыдущую квартиру покупали - писали заявление, что не будем претендовать на улучшение жил.усл. (у нас тогда для Минска метров не хватало), сейчас(зимой) нас в очередь поставят? Я имею ввиду то самое льготное для многодетных?
уточните,плиз,в исполкоме.Но,на скока я знаю,если вы заранее написали о том что заведамо согласны на ухудшение жилищных условий,то не имеете право вставать в очередь.Но вот с др стороны вас же тогда было меньше))))))))))))))))))))))))))))))))А вот интересно, если мы, когда еще предыдущую квартиру покупали - писали заявление, что не будем претендовать на улучшение жил.усл. (у нас тогда для Минска метров не хватало), сейчас(зимой) нас в очередь поставят? Я имею ввиду то самое льготное для многодетных?
вот,точно.По 15-чтобы стать на очередь,а по 20 будут давать в новой квартире.для льготного строительства 15 кв м и тада можно в очередь!
угувот,точно.По 15-чтобы стать на очередь,а по 20 будут давать в новой квартире.
Девчонки, вопрос на засыпку: у кого-нибудь животик чешется))
А то сижу на работе, чешу (наверно со стороны кажется-"уж лучше бы ты помылась!".....
Ой, наспорились уже про колготки как-то:black_eye:... Я потом долго читала и угорала - нашли ж о чём )))))...
Ну тогда встречный вопрос: кто чем мажется? (в смысле от растяжек)
Мы становились когда у нас уже была квартира(там 40 м) и тогда была только Лера...Получается, если даже по 15, то нам все ровно уже тогда не хватало...а теперь нам нужно будет на 5 чел - 75 кв м ....По 15-чтобы стать на очередь
Мы не можем этого сделать, т.к. еще выплачиваем кредит...И квартира якобы в залоге у банка...(мы брали кредит без поручителей под залог покупаемой нед-ти)Я бы переоформила свою квартиру на маму,например,(временно),построила бы 4-х комнатную и потом оформила первую опять на себя.Там есть еще какой-то нюанс с метрами.