Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
C бактериями нас не пронесло((( выписали Канефрон Н, вроде как растительное....2 раза в день до следующего приёма у Г. А еще мне сказали устраивать разгрузочные дни))))) Дали бумажку с несколькими вариантами, кто сколько набрал с начала Б.??? У меня +3.5-4кг......бедра пришла померила как были так и остались....ё моё а меня так на Драники тянет...просто ужас...
Я пила канефрон,мне сказали,что лучше в таблетках,набрала 5,5 кг,последние 2,5 за последние 3 недели, боюсь и мне придется разгрузочные дни устраивать.

Домовёнок, чуть позже наберу,полезла мыть окна.

олязу

New member
Nessy, с наступающим декретом!!!!!

Цен по 1,5 млн сча нет ваще, это круто, если предложат по 2,7!
Просто давно в это не вникала...Мы 3 года назад покупали квартиру(не в новом доме) нам метр вышел по 2100 у.е....по-моему тогда гос стр-во было 400-500$

его официальная зп, под которую он будет оформлять кредит, больше 6 млн???????
у него больше))))

Тогда не понимаю, нафига ждать с моря погоды, с такой зп вполне реально и коммерческое что-то построить. ИМХО!
Для нас(точнее для меня) это вообще нереально!!! Мы платим только 1000 у.е.(у нас валютный кредит) каждый месяц еще за эту квартиру(мы не живем в ней, там живет моя мама, а нам она отдала 3-ку и мы в ней живем)...

6 млн - не такая уж большая цифра...
+1000000000

Laffi

Active member
егорина, вам еще супер гуманную диету предложили, у меня на выбор 1 день в неделю:
1. яблочно-творожен. (1 кг. яблок и 250г. творога в сутки)
2. творож.-кефирный (200г. творога и 500г. кефира)
3. яблочный день (1,5 кг яблок в сутки)
4. картофельный день (500г. печеного картофеля+20г.масла+500г. молока)
Ограничить жидкость до 800-1000 мл/сут.

В общем выберу последнюю скорее всего)))))

Nessy, А Канефрон ентот сколько примерно стоит???

Finezza

Active member
аппетита большого нет. ем все то же.
аналогично. Особенно, если съесть что либо сладкое или сдобное, тут же на весах отражается. Видимо, меняется обмен веществ.

А Канефрон ентот сколько примерно стоит???
я покупала капли по 31 тыс. (несколко месяцев назад)

Jola

New member
Ничего не понимаю... нормальный набор вроде для такого срока (даже с моим весом!!!). Какие разгрузочные дни???? Я сейчас +1,5 кг, но сначала чуть минус был, а за три последние недели 2 кг набрала... Да и не ем я много. Не хочу разгрузочных дней!!!! тем более таких...

svetlanka0472

New member
девочки всем приветик
давно вас читаю.а написать вот заставил вопросик...может у кого то аналогичная ситуация..дело в том что на правой ноге ,чуть ниже внутренней части коленки вылезла вена..сначала была маленьких размеров а теперь вот в длину почти опоясывает всю ногу ..похоже что меня одолело варикозное расширение вен..так вот может кто знает чем можно мазать ?просто ни в одну бер.такого у меня не было и вот волнуюсь...да и по ночам стало именно эту ногу и именно в этом месте сводить..боль дикая и очень неприятно...кальций пью.но видно толку нету особого...спасибо
да.и к слову ..примите к себе в компашку?

Laffi

Active member
Jola, Сама ничего не понимаю и драников хочу сегодня на ужин ((( В общем пока не буду разгружаться, и бедра судя по сантиметровой ленте на месте.....я на яблоках точно не выживу, может только если на картошке))))

Jola

New member
не компрессионные случайно?
точно, они. А где покупать и как выбирать, не подскажу, т.к. сама не сталкивалась. Но по-моему там ещё степень компрессии подбирать надо, так что сначала лучше может к доктору....

Nessy

Active member
примите к себе в компашку?
Присоединяйся.У меня в недель 15 тоже вылезла венка, купила в ортосе компрессионные чулки.Ношу. Больше ничего не вылазит (а с каблуков, достаточно высоких слезла в прошлую субботу,ношу танкетку 4,5 см)

svetlanka0472

New member
о своем интересном положении вкратце..:)
ПДМ -27апреля..сейчас срок 20нед и 4дня...в пузике -мальчик Димка:)

олязу

New member
svetlanka0472, конечно принимаем вас к нам!!!
А у вас четвертый МАЛЬЧИК???
У меня есть такие колготки, мне они не нужны, могу отдать...На рост 162, вроде р-р 2...б/у 2 раза

Laffi

Active member
svetlanka0472, я купила в Ортос...на Филлимонов, у них же есть магаз на Энгельса

tatsi_ana

Active member
Я, например, как Лауреат Президетского фонда до 31 года имела. Подала документы, прислали бумажку, что поставили на очередь почти трехтысячной, и я сразу пошла написала заявление на вступление в ЖСК, как-будто очередь подошла (как для многодетных)
повезло, поздравляю!!! Муж президентский стипендиат в категории "молодой ученый", в том году поставили в очередь, что-то около №36, в этом №32 вроде. Но строиться пока не предлагают!
Ничего себе, а я уже пролечила молочницу, да уж классная лаболатория...
сочувствую! :(
А еще мне сказали устраивать разгрузочные дни))))
возможно, они считают не от начала Б, а от предыдущего визита к Г. У меня от начала Б тоже 5 кг, но из них 2,3 с последнего визита, поэтому тоже предложили разгрузку
Мы платим только 1000 у.е.(у нас валютный кредит)
тогда конечно! У нас тоже квартира в кредит, но, слава Богу, он в белруб, хотя и нельготный!
А для меня 6 млн - это из раздела фантастики :))) ОЧень за вас рада!!!

svetlanka0472, добро пожаловать/ся! есть вроде спец.колготы-гольфы от варикоза, но я не в теме, ттт!
опять?!!! :swoon: Поздравляю!!! :)))

Эсперанто

lingvo internacia
N@tusy,на самом деле у Комаровского большинство книг - части "Здоровья ребенка и здравый смысл его родственников", потому рекомендую приобрести именно ее. Кстати, нашла его персональный сайт, там еще много интересного, ответы на вопросы...
svetlanka0472,от варикоза не кальций, а растительные и рыбные масла. Не сидеть ногу на ногу, не поджимать их под себя... Рекомендуют прохладные обливания больной конечности.

Laffi,у меня набор нынче небольшой... пока...:flirt: С начала Б.+3 кило:), Г. ничего не говорит. Помню, что в прошлые набирала за весь период много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху