Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
C бактериями нас не пронесло((( выписали Канефрон Н, вроде как растительное...
Лучше пропей,тк реально загреметь в больницу,если результаты ухудшатся.
ПДМ -27апреля..сейчас срок 20нед и 4дня...в пузике -мальчик Димка
Четвертый сынок....Вот защитников полный дом для мамы!

а что за желтые листки???
:laugh:

егорина

Active member

Jola

New member
слышала что если изжога сильно мучает, то малышонок волосатенький будет, косы мамка сразу заплетать будет)
Всё врут!!!))) У меня в первую Б такАя изжога была, что на стену лезла. А сынуля родился лысый, как коленка, и до года три волосины на голове было, только потом стали расти.

Magpie

perfectly happy mum
слышала что если изжога сильно мучает, то малышонок волосатенький будет, косы мамка сразу заплетать будет)
От спасибо, только кос нашему Веньке и не хвало.:))) Если только дреды, и то только после окончания школы.;) З.ы. Наверное, что-то в этой примете есть, в первую б. от изжоги помирала, и Лизка родилась с длинными, густыми медного цвета волосиками. Они потом выкатались, и доча оказалась блондинкой, но факт остается фактом. Сейчас уже грива до попы, рассчесываться-заплетаться терпеть ненавидит, но и на обрезание не согласная - вот и мучимси.:)

О!!! а я думала, тока я такая!!!
Эх, всем хочется уникальности и неподражаемости, ан нет.:)))) От кашля-чиха меня вообще не остановишь до победного конца - ну ты понимаешь:))))), да что там - даже смеяться боюсь.

А мне вторая бер-ть, несмотря на возраст, в удовольствие.:) За минусом энуреза, естессно.:))

Девочки, помнится, мы про темную полоску на пузике вспоминали. У кого-нибудь появилась она? У меня нет.

Домовёнок

солнышко!
всё. весы в топку. опять килограмм за неделю. итого 5кг за неполных 29 недель. не буду больше взвешиваться.

Magpie, смотрела эти таблетки? я пью...
что за таблетки вы там пьёте то?

вот и я уже не могу дождаться. такая бегемотиха неповоротливая

глупости. никак это не связано по-моему.

У кого-нибудь появилась она? У меня нет.
ещё нет. в первую Б недель в 36 только появилась

Magpie

perfectly happy mum
что за таблетки вы там пьёте то?
От варикоза на интересных местах.:)

глупости. никак это не связано.
Вот чего в тему нагуглилось: http://blogs.privet.ru/user/trichology/63689066
Любопытно, что за рост волос отвечает эстроген, я как-то всегда тестастерон подозревала.

А сынуля родился лысый, как коленка
Блондин? У светленьких зачастую позже вырастают.

tatsi_ana

Active member
Доброе утречко!
Кому что, а у меня другая беда - газы! Никак не могу их контролировать :( Ладно, хоть не воняют, а то бы в транспорте ваще стыдно было :))) Но, заразы, иногда так громко выходят!!!!

Лилёнок

New member
Девочки, помнится, мы про темную полоску на пузике вспоминали. У кого-нибудь появилась она? У меня нет.
У меня в первую Б её вообще не было и сейчас нет. Индивидуально...

Ох, и у меня одышка, я уж подумала подушку себе побольше да повыше. И на этом фоне периодически ногами под ребра получаю! А с другой стороны - по мочевому! Весело! У меня +7,5 и тоже варикоз вылез...Поеду таки в Ортос.
Nessy, как по твоему что удобнее колготы или чулки?

Алёнушка1

Active member
это все забобоны! У меня в прошлый раз и намека не было на изжогу - родилась Катюха с такими кудрями, кончики аж завивались!!!!

О!!! а я думала, тока я такая!!!
хи-хи, у меня такая ж проблемка появилась. Не помню чтоб прошлый раз это напрягало так.

Alese4ka

Счастливая мамочка
svetlanka0472, Добро пожаловать к нам!!! Пришлите в личку данные для таблички на 1 странице

У меня + 6 (из них последние 5 за 1 месяц)

Про квартиры:
Мы строимся по 2 300 000 за 1 м. кв. с отделкой (но это конечно в Дзержинске) строим 3 комнатную 83 метра с копейками (кредитуют 100% 80 м.) - итог своими средствами нужно оплатить только 4 м. кв.

олязу

New member
Мы строимся по 2 300 000 за 1 м. кв. с отделкой (но это конечно в Дзержинске) строим 3 комнатную 83 метра с копейками (кредитуют 100% 80 м.) - итог своими средствами нужно оплатить только 4 м. кв.
А вот интересно..нам дадут кредит на гос стр-во если мы еще этот не погасим???
Но этот у нас не в Беларусбанке, а в Приорбанке...Может кто знает?

svetlanka0472

New member
Но этот у нас не в Беларусбанке, а в Приорбанке...Может кто знает?
у моего мужа в Приоре тоже кредит...надо просто в анкете будет указать что есть кредит..а еще конечно смотрят исходя из его дохода..потянет ли он два кредита..если нет..то предлагают еще кого-нибудь в совокупный доход взять..в любом случае кредит открывают
нам дадут кредит на гос стр-во если мы еще этот не погасим???
если вы будете нуждающимися в жилье.то вам обязаны дать на недостающие метры кредит..
Пришлите в личку данные для таблички на 1 странице
:eek:k:

у меня вот вопрос...кто знает может..если у меня в больничном по уходу за ребенком нарушение режима, т.е не пришла в назначенный день (мой мозг приняла четырнадцатое число как четверг....ужжжассс--тупость о какая).......так что будет на работе мне с таким больничным на работе?????а?????никто не может мне толком сказать
повторюся:shout:

Elen

New member
Татиана, я точно не уверена, но там получается за неявку на то кол-во дней не будет оплаты, по-моему так.В бол-ном указано на сколько дней не явились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху