да указано - 2 дня...наверное это потом и отразится на моих декретных?Татиана, я точно не уверена, но там получается за неявку на то кол-во дней не будет оплаты, по-моему так.В бол-ном указано на сколько дней не явились?
да указано - 2 дня...наверное это потом и отразится на моих декретных?Татиана, я точно не уверена, но там получается за неявку на то кол-во дней не будет оплаты, по-моему так.В бол-ном указано на сколько дней не явились?
:rofl:Кому что, а у меня другая беда - газы! Никак не могу их контролировать Ладно, хоть не воняют, а то бы в транспорте ваще стыдно было Но, заразы, иногда так громко выходят!!!!
у меня нет.У меня нет
а мне как-то никак. но мне и первая была никак. ну я уже грила - я себя беременной не люблю.мне вторая бер-ть, несмотря на возраст, в удовольствие.
одна моя подружка интернетная назвала это состояние "БАРЖА". ну так в точку имховот и я уже не могу дождаться. такая бегемотиха неповоротливая
дадут, если денег хватит. в смысле, если его зарплата будет все покрывать.А вот интересно..нам дадут кредит на гос стр-во если мы еще этот не погасим???
Но этот у нас не в Беларусбанке, а в Приорбанке...Может кто знает?
Будем надеяться, что хватит его ЗП на все наши кредиты))) а может пока стройку предложат, так мы уже с этим рассчитаемся...я ж так понимаю это все дело начнется не раньше чем через год после рождения Р?дадут, если денег хватит. в смысле, если его зарплата будет все покрывать.
все понятно...только как отличить-действительно ли есть нехватка? я просто по жизни тоже жуткая сладкоежка :blush1:Kiota,ежели тебя на сладкое до дрожи в руках тянет - явная нехватка хрома. Организм так подсказывает. Я бы в таком случае начала принимать какую-нибудь хорошую БАД с хромом, лучше - органическую соль, чем оксид, например...
Поджелудочная железа - штука важная.
возможно и позже...если повезет и предложат уже начавшееся строительство.то тогда быстро дело идет..а если только распределяют и в планах строительство района -то год и больше народ ожидает..то все дело начнется не раньше чем через год после рождения Р?
Я пью "Кальций с брусникой"
Лучше пропей,тк реально загреметь в больницу,если результаты ухудшатся.
у меня так же только без кальция и на узи в 26 недель отправляют из зи низкой плацентыА у меня, блин, аптечка: поливит, йод, кальций, железо, курантил.
угу, а еще и за рождение третьего на кредит что-то должны бросить, поэтому все не так плохож так понимаю это все дело начнется не раньше чем через год после рождения Р?
Сухой кашель во время бер.можно облегчить, выполняя ингаляции парами отваров из подорожника, шалфея, липового цвета, ромашки Через 2-3 дня, если начнет отходить мокрота, используют другие травы.то можно сейчас от сухого кашля?