я тоже уже пару раз сдавала, в своей поликлинике. Платно точно не сдавалаанализы на токсоплазмоз
А кто-нибудь уже ванночку присматривал???
Девочки, всё забываю спросить... тут как-то обсуждались анализы на токсоплазмоз, если мне память не изменяет. Вам этот анализ делали? Просто у меня в карточке написали при постановке на учёт "нет реактивов". А когда сказала Г, что вроде ТОРЧ 2 раза за Б делают, то он мне ответил, что реактивов всё ещё нет. А у меня дома кошка... Страшновато....
Люблю игру слов, это у меня профессиональное.не сразу до меня дошло....))))))))))
В 1-и и 2-м триместрах. Оба раза отрицательный.Вам этот анализ делали?
ППКС, больше шансов от плохо приготовленного мяса его поймать.у домашних кошек редко бывает токсоплазмоз, особенно, если они по улице не гуляют.
Купила мазеровскую, а подставка нейтрального белого цвета осталась от дочи.А кто-нибудь уже ванночку присматривал???
у меня нет антител, хотя я была уверена, что будут потому что всю жизнь с котами и собаками тусуюсь и карпаччо люблю......у домашних кошек редко бывает токсоплазмоз
у меня прибавка уже +10, а за выходные еще кг набрала... вот теперь боюсь,что может это отеки.... короче перестала я есть булочки, а так на них прет....девочки, от чего может быть набор веса по 1-2кг в неделю.
Вот и я на это надеюсь. Моя на улице вообще ни разу не была (только когда к себе её везли после покупки). Но всё равно буду просить направление на этот анализ. У всех есть реактивы, а у нас в пол-ке что-ли нет??!!!у домашних кошек редко бывает токсоплазмоз, особенно, если они по улице не гуляют.
в своейа сдавали в своей пол-ке или платно?
Какое?)))А я автокресло заказала, вот сижу жду.....)))
страшно подумать, что с весом будет дальше
что-то у нас половину темки от булочек прёт ))))короче перестала я есть булочки, а так на них прет....
каждые 4 часа после скольки-то недель.девочки, как часто малыш должен шевелится?
а вот про это я как-то не подумала. с сыном у меня была подставка на ванну, а потом я её выкинула. а теперь как буду купать? гм..... загрузилась ))))раком не надо стоять над ванной)))
Кстати да, очень удобно с подставкой. А зачем заказывать? Сегодня такую в Мазере видела.просто хочу заказать ванночку на высоких ножках
Я старшего всегда одна купала, без всяких прибамбасов спокойно обходилась. И в этот раз планирую обойтись простой ванночкой (может только ставить её буду на кухонный стол), всё равно ненадолго...и еще: кто-то планирует ребенка водиночку купать? или всякие премудрости с ванночками - на всякий случай?
очень-очень нравитсяmaxi cosi pebble , цвет такой же как на фото...
в жизни оно чуток ярче..
у меня все 5 кг сконцентрировались на одном месте - на пузе. все остальные части тела вообще никак не изменились.Но по мне все эти кг видно, где они Ноги покруглели, пока, руки, лицо.
никогда никто не помогал Макса купать. точнее помогать пытались, но меня бесит столпотворение в ванной, всех повыгоняла. дочу тоже сама планирую мытьи еще: кто-то планирует ребенка водиночку купать? или всякие премудрости с ванночками - на всякий случай?