Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, а можно просто так прийти? меня никто не направлял,а очень хочется,т.к. потом придется это слушать на английском,а русский,ессно мне ближе:)
а как туда попасть,на курсы эти? я бы с огромным удовольствием походила,все равно в декрете уже и живу рядом с обл роддомом,удобно добираться.

Marinka

Member
А я в декрет думала 1 ноября пойти, но договорилась с врачом с 28 октября (четрверг). У меня по четвергам заняти с 8-30 до 17-30. Правда по 4 пары. Но мне тяжело ...

Kiota

New member
а матку расслабляют мне постоянно,чтоб тонуса не было. хотя я ж параллельно в Голландии сходила к своей акушерке. так они там вообще не знают,что такое тонус и как его лечить.ну не лечат там его почему-то,типа это норма.
да действительно-сначала матку расслабляем, а потом удивляемся почему нельзя нормально родить, схватки отсутствуют и т.д :(

а я с УЗИ. Все хорошо, головой вниз, вес 1550, плацента по передней стенке...МАЛЬЧИК!!
ооо с мальчиком !!!

Nessy

Active member
Nessy, а можно просто так прийти? меня никто не направлял,а очень хочется,т.к. потом придется это слушать на английском,а русский,ессно мне ближе а как туда попасть,на курсы эти? я бы с огромным удовольствием походила,все равно в декрете уже и живу рядом с обл роддомом,удобно добираться.
2634464 позвони и запишись, они правда предлагают после 30 недель идти к ним, но объясни ситуацию, что ты уже в декрете, а потом пройти не получится. И направление туда не нужно, все по доброй воле.Стоят около 165 000, я точно уже не помню.Удачи.

Laffi

Active member
Девочки, знаю, что где-то писали, но спрошу еще раз что у Комаровского ценное почитать? Можно в личку...

Marusik

New member
tatsi_ana,поздравляю с мальчиком! У меня, уже в пятый раз :) подтвердили девочку, весим 1800, все хорошо.

Nasten@

New member
случаем не твой гинеколог темку читает?
мой гинеколог уходит в декрет!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:

думаю, дадут больничный

только не к гинекологу идти, а к терапевту
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А к терапевту нужно для беременных идти или к своему обычному???

SALMA

New member
tatsi_ana, с мальчиком и комплектиком тебя!!

Marusik, c девчоночкой тебя! и хорошим узи!

SALMA

New member
мой гинеколог уходит в декрет!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А к терапевту нужно для беременных идти или к своему обычному???

насть я бы шла в терапевту для беременных и чисто по человечески попросила бы его отлежаться 3 дня сославшись на плохое самочувствие.

Kiota

New member
меня, уже в пятый раз подтвердили девочку, весим 1800, все хорошо.
еще раз поздравляю, ого уже 1800)))

А к терапевту нужно для беременных идти или к своему обычному???

Nasten@, ты узнай в своей поликлинике: у нас беременных принимает заведующая...

calandiva

New member
Девочек с хорошими узи .
А Kasik от всей души поздравляю! Думаю,что это она к нам в темку заглядывает и пледики вяжет )))

А к терапевту нужно для беременных идти или к своему обычному???
для беременных

Алёнушка1

Active member
Kasik, а подскажите сколько раз нужно проводить осмотр Б на кресле и брать мазки, если никаких жалоб нет, мазки 3-х недельной давности в норме?

МаМалыш

Summer in the City
tatsi_ana, Marusik, С хорошими УЗИ :)

А я видео родов посмотрела. вся такая в чувствах,сижу ревууу. страшно так
у меня после просмотра видео родов было наоборот настроение - так это ж совсем не страшно )) что за видео ты просмотрела? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху