Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А Kasik от всей души поздравляю! Думаю,что это она к нам в темку заглядывает и пледики вяжет )))
Kasik, а подскажите сколько раз нужно проводить осмотр Б на кресле и брать мазки, если никаких жалоб нет, мазки 3-х недельной давности в норме?
Ну обязательно смотрим при постановке на учет, в 18+- недель, 30, 34-36, приблизительно так. Еще по показаниям - если живот-спина болит, если в анамнезе роды преждевременные в определенном сроке, в общем есть нюансы.

уже узнала,терапевт для беременяшек на больничном,идти нужно к обычному...
точно

Алёнушка1

Active member
Ну обязательно смотрим при постановке на учет, в 18+- недель, 30, 34-36, приблизительно так. Еще по показаниям - если живот-спина болит, если в анамнезе роды преждевременные в определенном сроке, в общем есть нюансы.
т.е. каждый приход "туда" лазить не нужно, как настаивает моя Г. Спасибо.

Касатка

Active member
ты случайно не нервничала до этого?
Kiota, я все время как на пороховой бочке. Сама себя не узнаю. Взрываюсь по любому поводу :(. Но как раз накануне было все спокойно...

tatsi_ana, Marusik, поздравляю с удачными результатами!!!

tatsi_ana

Active member
Марин, Marusik, тебя тоже с УЗИ! Все у нас хорошо! :))) Я как-то до сих пор в себя не могу прийти, что мальчик, хотя сильно на девочку и не настраивалась, но так неожиданно :)))

Sadalsuud

Active member
tatsi_ana, С узишечкой!!! И с мальчиком!!!

т.е. каждый приход "туда" лазить не нужно, как настаивает моя Г. Спасибо.
моя вообще лояльна... я пришла к ней в 21 с копейками, мазки все июльские, а она еще спросила "вы на кресло готовы сегодня, настроились?" я даж удивилась, а что, есть варианты? )))

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,вот-вот... Позвоночник это шалит вместе с нервами, естественно + межреберная невралгия. Жить будешь:), не страшно. Магний, Кальций - курсами, чередуя по 3 недели + мед (если нет аллергии) на ночь по чайной ложке с теплой водой. Указанные минералы - тоже вечерние, после еды. Гимнастикой занимаешься? На свежем воздухе гуляешь?

Фероника, смотри что-нибудь позитивное, вдохновляющее. Роды - это просто, совсем не страшно и даже не очень больно, когда у тебя есть информация о том, что делать (и зачем:)) - курсы в этом весьма помогают.
А вот всякие случаи из разряда "а вот так было..." - не нужны ВОВСЕ!

А я только что с Покровского кирмаша - купила иконы "Помощница в родах" и "Млекопитательница". Туда вообще стОит прогуляться хотя бы из-за атмосферы... Благодать, музыка хорошая играет...

tatsi_ana, с мальчишечкой!!!

Касатка

Active member
Тайга, спасибо!
На свежем воздухе гуляешь?
Гуляем достаточно много. С дочкой дважды в день - обязательно па паре часиков.
Это вообще звучит очень оптимистично!!! :)))
А магний зачем? Просветите, плиз...

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,на доброе здоровье!
Магний - один из важнейших минералов, требуемых для нормальной работы нервной системы. Является основным антистрессовым микроэлементом, участвует в передаче нервных импульсов и нормальной работе мышц (так же, как и кальций).
Для полноценного усвоения минералов кишечная микрофлора должна быть в хорошем рабочем состоянии (язык полностью розовый). Если нет - кисломолочные бактериальные продукты в помощь.

МаМалыш, на ютюбе какое-то. вроде не страшно... но как? КАААК из такой маленькой меня родится такой большой ребеночек? не представляю:blink:
все,больше про роды смотреть не буду. нервная я слишком для этого.
рожу и так,беременной не останусь:)

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,самая большая (объемная) часть тела у ребеночка - головка, за ней все остальное рождается одним вздохом, можно сказать, само. Органы, через которые будет проходить головка и остальное тело очень легко растягиваются как раз примерно (несколько шире), чтобы головка прошла. И все:)- получите, мамаша!:)))

олязу

New member
tatsi_ana, с мальчиком вас!!!!
Еще один кавалер)))

Marusik, с хорошей узишкой!!! Мы тоже в четверг весили 1800)))

Marusik

New member
олязу,спасибо, у нас срок одинаковый, вот и идем нога в ногу:yes:

Домовёнок

солнышко!
девочки, кто былд в Эксане. на сколько можно доверять их аппарату УЗИ. я второй раз к ним хожу и второй раз срок ставят на 2 недели меньше. а во 2м РД и в 7ке всё нормально со сроком.
отправили меня сегодня на госпитализацию, я опять отказалась. ну не могу я лежать в больнице, хоты вы меня ногами бейте. сходила на УЗИ. там никакой громадной угрозы не нашли, но срок поставили меньше.
буду сохраняться дома

а ещё не понимаю какого х...на меня моя ЖК не отправляет на УЗИ. сказали в 34-36 недель только отправят. это у всех так?

олязу

New member
срок ставят на 2 недели меньше. а во 2м РД и в 7ке всё нормально со сроком.
а в 2-ке у тебя ж опережал срок развития Р???

там никакой громадной угрозы не нашли,
а какую нашли? Что у тебя не впорядке?

сказали в 34-36 недель только отправят

Мне сказали, что у нас с 33 нед, но раз я сама захотела идти платно, то надо написать у себя в карте, что я по собственному желанию.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, дааа...все рожавшие женщины-героини!
:preg:
Ты тоже скоро будешь:)))!
Одно могу сказать определенно: глотание желудочного зонда ГОРАЗДО ужаснее, чем даже не очень простые роды. Первого сына я рожала очень тяжело и долго (ничего совсем не знала), и то - через несколько дней все забылось:clapping:. А воспоминания о зонде и спустя полгода вызывали бурные негативные эмоции:wacko: - дай Бог вам обойтись в своей жизни без оного исследования.

Домовёнок, у меня в эксане тож срок меньше показало на неделю. а моя Г вместе с зав ЖК вообще ругались на меня,что я туда пошла,т.к. они сказали,что у них нет сертификата,что-то в этом роде...

Тайга, ой,да,зонд я глотала...жуть! брррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху