Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Ну как им глюкозки не дать?

Я сладкого ничего не ем, сахара только одна ложечка в утренний кофе, и белого ничего... Тоска зелёная.... Вчера вечером рыдала от того, что сладкого хотелось так - аж лицо трещало... Вот и думаю, стоит ли так себя мучать, или можно позволить себе иногда расслабиться. Тем более, что натощак-то сахар в норме...

Цитата:
Вот и я думаю, зачем себя мучать. В начале приема, у меня врач спросила, а какого ч.... вам назначили этот анализ????? А потом в итоге, написала диагноз - ДИАБЕТ, каб ее... Я сильно диеты не придерживаюсь, стараюсь,меньше сладкого есть.... Еще хочу пересдать анализы, и сходить на УЗИ, если все будет ок, то вообще не париться...

А пересдать его никак нельзя. Он оЧень вредный для Б.
???? я про это не находила, расскажи поподробнее...

lika

Наблюдатель
Ох, когда ж это я доползу в мою новую ЖК... переехали недавно, со старой турнули, а в новую никак не дойду, уже дней 25 собираюся... это ж как меня тама встретят, несознательную такуююююю.....

Касатка

Active member
А у нас вчера поздно вечером наконец-таки дали отопление!!! :yahoo:
Pole4ka, мы в одной ЖК (подсмотрела на первой страничке). Ты у кого наблюдаешься?

Эсперанто

lingvo internacia
Я ж тож с этим риском ГСД, много сладкого стараюсь не есть, а как съем - у меня такое ликование в животе! Ну как им глюкозки не дать?
Девочки, углеводы - заменяемый компонент. Это означает, что в питании их особо может не быть - организм образует из других веществ, углерод, кислород и водород поступает всегда с чем-нибудь. Это - так, азы биохимии:).
Поджелудочная железа напрягается усвоением именно глюкозы - расщепляет ее на составляющие (извиняйте, не помню на что - фруктоза и галактоза, кажется:scratch:). Фруктозу вы можете есть свободно: она усваивается без участия инсулина, свободно, ее даже диабетикам рекомендуют. В сухофруктах (кроме изюма, и - не в цукатах!!!) - она же, и в качественном меде - тоже.

Nessy

Active member
Вот и мы с УЗИ вернулись. Все хорошо, у моей ляли писюн так и не отрос,а муж так надеялся, лежим головой вниз,вес-2200, Шредер сказал, что родимся больше, чем 3700. Опережаем на 1,5 недели. Но это у меня тоже неразбериха с месячными и , чувствую, сладости пора вообще есть переставать, а то будет все 4,5 кг.

у меня сахар натощак был 4.4
А у меня 4,8. А без сладкого пока не получается, хоть и стараюсь.

Patricia

Well-known member
Nessy, спасибо за совет. Только у меня с молочным проблемы.
N@tusy, поздравляю с мальчишкой!
у меня сахар натощак был 4.4 при норме 4.2
Вот читаю такие вещи и удживляюсь: у меня счас в больнице брали биохимию. Глюкоза в первый раз была 5,36, а во 2-ой - 4,65. И никого это не смущало. Или там нормы другие?

Nasten@

New member
Касатка, с окончанием ледникового периода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:

Paulina

New member
доброго утра всем и девочек с хорошими узишками!!!! растите и крепните! :) а мамочки улыбайтесь:)

Pole4ka, мы в одной ЖК (подсмотрела на первой страничке). Ты у кого наблюдаешься?

Касатка, я у Рубан И.В. в 223 каб. а ты???

N@tusy

New member
Вот читаю такие вещи и удживляюсь: у меня счас в больнице брали биохимию. Глюкоза в первый раз была 5,36, а во 2-ой - 4,65. И никого это не смущало. Или там нормы другие?
У меня тоже такое ощщение, что у всех нормы разные, и чего мне гсд поставили, при сахаре 4.4 не понятно...

Jola

New member
???? я про это не находила, расскажи поподробнее...
Это мне эндокринолог в 4-ке сказала. Организм отходит от такой нагрузки больше месяца. И на ребёнка нагрузка такая плохо влияет.

В сухофруктах (кроме изюма, и - не в цукатах!!!) - она же, и в качественном меде - тоже.
Мёд мне тоже категорически запретили(((.

Nessy, с УЗИшкой и с доченькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху