Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
А ты по прописке или так. Я хочу там рожать, вот думаю как туда попасть,??
я так, знаю, что с минчанами там договор на роды заключают, а тетка с которой я разговаривала по поводу курсов, сказала что в 36 недель приходят и подписывают обменку у них, и если тебе ее подписали то никаких проблем... я буду там искать знакомого врача.

А в какую ЖК ты собираешься, я тоже хочу сходить
вообще я прикреплена к ЖК №1, но я там на учете не стою, а вообще думаю, что никто не будет проверять отношусь я к их ЖК или нет...

кто-то ссылку кидал,повторите,а? Завтра вроде как?
http://semeistvo.by/2010/10/03/v-minske-sostoitsya-cikl-obuchayushhix-master.html

SALMA

New member
calandiva, а что удобнее все-таки шарф или кольцевой? где есть выбор может кинь пару ссылок? хочу себе ...

Paulina

New member
Девочки, кто-нибудь собирается на мастер-класс по уходу за новорожденным «Первые недели вместе», те что в ЖК будут проходить.... может если кто пойдет, то вместе сходим, а то одной скучно....

я собираюсь 18-го в понедельник в свою 20-ю п-ку на пр-те Пушкина

SALMA

New member
Слимка, продублирую вопрос свой а к ковалеву куда ходила? хочу к нему в 32 недели идти.

Paulina

New member
Blonda, а когда курсы? лекция в 16:00

Касатка, а ты в понедельник на лекцию не идешь?

calandiva

New member
беременный мозг...(вспомнила)
ага,я сегодня малую в сад завела,пришла в магазин,а денюжки дома забыла...

Blonda, спасибо,я,наверное,схожу. А то подзабыла уже. Из 5 жк есть кто-нибудь?
а что удобнее все-таки шарф или кольцевой? где есть выбор может кинь пару ссылок? хочу себе ...
а у нас выбор небольшой совсем.Я себе из Москвы буду заказывать.Дешевле выходит.
activemamashop.by
mamamia.by
Я бы для дома брала кольцевой (кстати,в барахолке слингомании ,у нас на форуме их много),а на улицу шарф.

егорина

Active member
дамы, сення моя жк повергла меня в шок.
мне должны были отдать подписанный больничный. причем больничный должны были отдать на лекции (какая там лекция в жк??? про беременность что-то?). акушерка моя сказала, что я могу не слушать, если не хочу, тока больничный забрать. ок. я слушать и не собиралась.
короче, когда дама-лектор увидала, что я зашла, а потом вышла, она кинулась за мной, куда я? почему не хочу? и как моя фамилия? и как фамилия акушерки, которая сказала, что могу не слушать??? и как она меня за руку не затащила обратно в кабинет, удивляюсь :)
а больничный я так и не забрала, бо он был еще не подписан :)))

это чего было ваще???
эта лекция ОБЯЗАТЕЛЬНА???
и расскажьте, кто знает, про это пособие до 12 недель, где почитать? бо чувствую, будут у меня бои за эту бумазейку...

олязу

New member
это чего было ваще??? эта лекция ОБЯЗАТЕЛЬНА???
Мне в обменке уже пометили, что я эти лекции прошла))))хотя мне даже никто не говорил(видимо им уже стыдно мне об этом говорить, думаю ничего нового я там не услышу:)))) а вообще они обязательны(там 3 или 4 лекции всего)

Касатка

Active member
а че так поздно? нам еще в чт вечером дали...
Викусик, в том-то и дело, что НАКОНЕЦ-ТО. Всех на районе уже включили, мы, наверное, последние были, замерзли уже вконец... :(

А я собираюсь в четверг на "Мамские посиделки" "Молочного детства"!
Ой, классно. Я тоже очень хотела бы попасть. Тоже как раз про слинги очень интересует темка. Что нам скажет сегодня с дочей врач: если разрешит такое мероприятие массовое, то обязательно придем с ней вместе.

Касатка, а ты в понедельник на лекцию не идешь?
Pole4ka, я бы с радостью. Но доня моя спит в такое время. Никак не успею. Хоть и до поликлиники 3 минуты идти. А оставить не с кем. А ты сходи. Помнится, в прошлый раз мне очень понравилось. Там рассказывала консультант по ГВ Губская. А еще, кста, подарочки какие-то и всякие полезные проспектики дадут :).

calandiva

New member
и как она меня за руку не затащила обратно в кабинет, удивляюсь
больно сердобольная. Я в субботу пришла,сказала.что роды вторые,она меня на бумажку записала и отпустила.

эта лекция ОБЯЗАТЕЛЬНА???
для пособия да.Еще нужно приходить в явочные дни и время на прием,выполнять рекомендации врача и тп-тогда выплатят.Отказ от госпитализации и тп расцениваются.как вражеские действия )))

егорина

Active member
олязу, у вас третий ребенок. лекторша мам с третьими детьми отпустила сразу :)
по 45 статье закона о здравоохранении я могу отказаться от любой мед.манипуляции.
если у меня есть такое законное право, то что за херь обязательная???
и вот мне еще интересно, как в таком случае подписывают эту справку про 12 недель.

Алёнушка1

Active member
и расскажьте, кто знает, про это пособие до 12 недель, где почитать? бо чувствую, будут у меня бои за эту бумазейку...
я уже поставила крест на этом пособии, флюру мужа не несу, от осмотра на кресле при каждом посещении отказываюсь, ну к концу Б еще что-нибудь припасется. А, еще хочу вместо лекций принести сертификат от курсов в прошлую Б остался. Несознательная Б :)

егорина

Active member
для пособия да.Еще нужно приходить в явочные дни и время на прием,выполнять рекомендации врача и тп-тогда выплатят.Отказ от госпитализации и тп расцениваются.как вражеские действия )))
мля... я все это делаю! кроме этой лекции.
девы, когда лектор спросила у стаи мамаш после 30 недель, слышали ли они такое выражение "плацента", то я с какой радости я должна терять час на ЭТО???

егорина

Active member
флюру мужа не несу
и я не принесу.
бо у нас нету. и он не пойдет. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
вот мне и интересно про эту справку.
я свое законное право на отказ реализую, с какой радости меня лишают пособия?

они отправляют все данные и бумаженции в какую-то комиссию
у нас это решает заведующая.

calandiva

New member
В прошлую Б с меня требовали не только флюру мужа,но и всех,кто с нами проживает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху