Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
ПЛЮС мне назначили разгрузочный день (раз в 10 дн) ---фуууууууу! 500 грамм риса и 1,2 литра воды...на весь день...умру от голода!
поздравляю... тут главное настроиться, мне воды рекомендовали 800гр

Фероника, отличный возраст, самый тот, чтоб начать профилактику, а не исправлять потом...Муж все равно молодец!

завтра в ГАИ пойду вождение сдавать. надену пончо,много одежек
+ новый крем + макияж + обворожительную улыбку мадонны и пусть уже поскорее права будут у тебя!

А у меня маленькая приятность - перевелась у другому Г. ____________________________________
поздравляю, это очень важно, ходить к врачу с норм. настроем, а не как на войну!

ищу джинсы. где нормально и недорого?
я прикупила у девочки с форума за 95 000, не фирма конечно, но очень даже приличные

Касатка

Active member
Мамочки, у кого есть детки, которые ходят в сад, для вас новость. Может, для кого-то, правда, и не новость, но для меня было открытием. Если вы уже в декретном отпуске, то нужно взять справку от Г и отнести в сад. Тогда вы не будете оплачивать пропуски в саду, сколько бы их не было (этих пропусков) и по каким бы то ни было причинам.
Прочитала об этом пару дней назад здесь на форуме. А сегодня с утра позвонила воспетка из сада, спросить, пойдет ли ребенок в сад. Я грю, что нет, не пойдет, ставьте пропуск, бо не знаю, дадут ли в польке справку. А она мне говорит, что если вы уже в декретном, то .....Короч, сама мне об этом и рассказала. Мелочь, а приятно.

Nessy

Active member
Nessy, а ты решилась на фото???)))
Да, но хочу на след.недели (на этой нужно волосы покрасить и мужа пострич)

мне кажется в роддоме аккушерам- гинекологам виднее что вводить необходимо...
Согласна, но у них ведь такого нет.

Я завтра утром поеду...
Потом расскажешь.
Надеюсь отопление там уже есть.

МаМалыш

Summer in the City
Касатка, ага, действительно приятно :) я как только на свой больничный пошла уже, сообщила воспитательнице номер больничного и все - оплаты нет, пока не ходим. А ну и еще справку от педиатра можно не нести, если ребенок не болел за время отсутствия в саду.

Kiota

New member
а она вместе с детской или только взрослая? а то мы рассматриваем вариант переезда в район Солнечной-Козыревской, чтобы к родителям поближе. А то я слышала, что там детская аж на Могилевской или Воронянского

Tina, Солнечная-Козыревская будут к 11 относиться, только Лошицы к новой...там и детское отделение и взрослое...все в одной буит

как-то она выросла резко и выпирает уже ножками или ручками порой таааак конкретно.
у меня тоже так :)))

ничего себе, я не знала, а как же Г, будем в 11 или тоже переведут???
в новой 37 пол-ке будут все отделения, гинекология естес-но тоже...мы все туда переходим! Коротких из 11 буит у нас зав. гинекологией...остальные новые

а зачем.. мне кажется в роддоме аккушерам- гинекологам виднее что вводить необходимо...
виднее или нет...не все хорошо учились ;) даже в меде...

Kiota

New member
Nessy, имя у твоей дочи супер будет :clapping: (на линеечке увидела...)
а отчество какое? :)

axaraza

...мечта...
Мамочки, у кого есть детки, которые ходят в сад, для вас новость. Может, для кого-то, правда, и не новость, но для меня было открытием. Если вы уже в декретном отпуске, то нужно взять справку от Г и отнести в сад. Тогда вы не будете оплачивать пропуски в саду, сколько бы их не было (этих пропусков) и по каким бы то ни было причинам.
Прочитала об этом пару дней назад здесь на форуме. А сегодня с утра позвонила воспетка из сада, спросить, пойдет ли ребенок в сад. Я грю, что нет, не пойдет, ставьте пропуск, бо не знаю, дадут ли в польке справку. А она мне говорит, что если вы уже в декретном, то .....Короч, сама мне об этом и рассказала. Мелочь, а приятно.
только не в поликлинике наверное,а на работе-справку о том,что вы в декрете или можно ксерокс больничного.

fekla

New member
Цитата: Сообщение от tatsi_ana Посмотреть сообщение А построили квартиру, переехали 3.11, а 19.12. доча родилась. то есть мы не одни такие бальзам на душу
Я сейчас тоже на стадии ремонта своей новой квартиры, но въезжать будем весной, а машину мне муж подарил, когда узнал, что я Б. - красную. Потом говорит - надо было черную дарить-на мальчика.

А все надо свое на фотосессию или они какие-нибудь вещи дают, ну типа шарфов больших и т.п
Дык шарфы только и дают, еще шуба у них есть из песца.
Фероника, да,да,да огромной удачи в ГАИ,советую ехать последней,больше шансов поныть и уговорить
Да,да, когда я сдавала, правда это было 8 лет назад, когда уже все прошли, последним были сделаны поблажки.

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто на моем сроке. Как ваш деть себя ведет? Блин, меня уже так бесят постоянные толчки! Ваще ниче не возможно делать! В любой позе! Утром еще более-менее, а вечером просто с ума схожу! Может, ему чего не хватает? Хотя я Курантил пью, т.е. кислорода должно быть в норме...
Уже реально раздражает!!!!!!!!!!

Kasik

Active member
есть, и был уже 3,5 года назад. Соседка рожала в 6 РД. ей закладывали. Но его ж по показаниям. Я тоже там же, но мне ставили капельницы
Вы опять о совершенно других гелях, мы это уже выше обсудили

tatsi_ana

Active member
Kasik, простите, исправлюсь :)
Вы так строчите, что я не то, что по диагонали, уже ваще никак не успеваю читать :)))

Lassie

New member
ощущения счастья в дУше" (ударение на "у")
:rofl::rofl::rofl:
Люстры нет,ковра нет,карниза нет,шторы не пошиты,мебель не собрана. И муж домой только в 12 ночи приходит с работы.А еще у свекрови юбилей в следующие выходные-соответственно они,как дни для домашней работы вылетают.
ТОже боюсь, что ничего не успеем
«Спокойствие, только спокойствие» (совет Карлсона). Все успеем: и дом обустроить, и малышей родить.
Фероника, удачи в ГАИ.

calandiva

New member
и вообще как дела идут то
схваткосчиталку включить,она в инете есть.
Фероника,удачи.И спокойствия.Внимательно слушай .что тебе говорят ,особенно развернитесь на регулируемом перекрестке и остановитесь в разрешенном месте,ну и поворотники не забывай.

что я самый худой кенгуренок в мире))))))))))))))))))))))))))
ну еще бы,c 42 размером

И бутылочки, и пустышки покупать заранее не рекомендую, если настроены кормить ребенка грудью - вообще, чтобы их упоминания в доме не было!
+1000

И бутылочки, и пустышки покупать заранее не рекомендую, если настроены кормить ребенка грудью - вообще, чтобы их упоминания в доме не было!
+1000
в 6-ке? и закладывают гель?
его везде закладывают,стоимость на один раз около 10 уе.Ну раньше было.

+1000
меня наоборот заставляли пить больше - 1,5-2 л в день
так если отеков нет,то пей сколько влезет.

+1000
меня наоборот заставляли пить больше - 1,5-2 л в день
так если отеков нет,то пей сколько влезет.
наверное другой
все тот же,только на одних действует,а на других нет.Некотором 2 раза закладывают Им еще шейку спалить можно.

так может масла какого туда зафигачить, когда схватки начнутся? во скользить будет, со свистом )))))))))))))) (шутко)
или вазелин...

то нужно взять справку от Г и отнести в сад. Тогда вы не будете оплачивать пропуски в саду, сколько бы их не было (этих пропусков) и по каким бы то ни было причинам.
все так,или если еще в декрете с первым(с тем который ходит в сад),то справку с работы.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!!!!!!

мыло глазки щипет )))
Если вы уже в декретном отпуске, то нужно взять справку от Г и отнести в сад.
я уже отнесла давно :)

А ну и еще справку от педиатра можно не нести, если ребенок не болел за время отсутствия в саду.
так эту справку отменили ж ещё летом.
можно ксерокс больничного.
у меня ксерокс больничного заверненный в отделе кадров моей фирмы
Девочки, кто на моем сроке. Как ваш деть себя ведет?
шумно себя ведёт. весь день. только ночью спит непробудно. сегодня даже Максимина ночная истерика моё пузо не разбудила. Макс вопит, а пузо спит. вот бы доча соней была и когда родится. а то как вспомню Макса маленького.....
схваткосчиталку включить,она в инете есть.
так схватки могут быть и частыми а раскрытия фиг (по себе знаю)

Nessy

Active member
Доброе утро!

Nessy, имя у твоей дочи супер будет (на линеечке увидела...) а отчество какое?
Будет Николаева Анфиса Игоревна! (у меня муж Игорь Николаев)

Девочки, кто на моем сроке. Как ваш деть себя ведет? Блин, меня уже так бесят постоянные толчки! Ваще ниче не возможно делать! В любой позе! Утром еще более-менее, а вечером просто с ума схожу! Может, ему чего не хватает? Хотя я Курантил пью, т.е. кислорода должно быть в норме... Уже реально раздражает!!!!!!!!!!
Линеечки, почему-то вашей не вижу, но прямо перед декретом и у меня так было, а вот теперь я беспокоюсь - шевелится реже и не такая буйная (может просто ей уже там места мало)?

Magpie

perfectly happy mum
я его в аптеке видела- стоил под 500 тыс.
:blink:
так может масла какого туда зафигачить, когда схватки начнутся? во скользить будет, со свистом
:biggrin:

Если плацента не поднимется(а уже на таком сроке, что она поднимется - это мало вероятно), и доча будет на попе- то почти 100 % КС(((
Еще все может быть хорошо! Некоторые бэбики за неделю до родов, а то и позже переворачиваются. Я вчера начиталась про нетрадиционные методы и своего музыкой выманивала - прижав наушники к низу живота. Перевернулся или нет - не знаю, но пританцовывал конкретно, живот еще долго ходуном ходил.:)

Если вы уже в декретном отпуске, то нужно взять справку от Г и отнести в сад.
Я об этом узнала, но поздно.:( - больничный уже сдала в бухгалтерию, а Г. никаких справок, кроме срока беременности не дает. Может, в регистратуре взять выписку? Или обязательно на работу пилить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху