Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Jola, не верь! Сходи к заведующей, хуже не будет! Просто попроси, чтобы анализы посмотрела и что-нить порекомендовала, т.к. хочешь услышать еще одно мнение хорошего специалиста. И не расстраивайся! Я и сама удивляюсь, что уже у нескольких врачей была, мне никто ничего не назначает, а говорят пересдать. Но на след.неделе открывают новую поликлинику в Лошице, посмотрим, что там будут грить........
И сахар уже 2 раза сдавала и оба 5. Опять сказали пересдать по всем правилам, а то к эндокринологу отправят, но не отправили ж пока :)

Nessy

Active member
Тут вопросик к Nessy назрел,про чистку зубов. Дочка не сплевывает пасту совершенно,глотает ее.Если даю набрать в рот немного водички,чтобы сполоснуть,то глотает и 3/4 этой воды с пастой. Что делать? Чистить без пасты? Пока чистим с ней 1 р/день,совсем маленькую капельку выдавливаю.Второй раз без пасты. И как лучше тогда ? Утром с ,а вечером без или наоборот?
Вообще, если паста "по возрасту", то там нет фтора, чуть-чуть глотать не опасно, но лучше 2 р в день просто мокрой щеткой, без пасты.А вообще дети только в 3-3,5 года сплевывать пасту хорошо начинают.

На свой страх и риск приобрела я все-таки этот гель акушерский, т.к. ПДР у меня 1 декабря и перодо мной будут не многие-поэтому потом расскажу как оно с гелем рожать.....Хотя мне и сравнивать не с чем....

Elen

New member
мне вчера на приёме сказали, что у меня анализ не плохой, а отвратительный((((. Белок, бактерии, и вообще всё плохо. И пересдача не спасёт... Назначили сильный АБ одноразово и канефрон в каплях. В понедельник пересдать контрольно и если не будет лучше, то прямая дорога мне в больничку((((. Так Г этим анализом пугал, что даже не померял мне ни живот, ни давление... Расстроилась я опять... Не пойму никак, откуда что взялось...
Не расстраивайся, пересдай анализы еще разок....
еще одно мнение хорошего специалиста
+1,
Jola, Диету строго соблюдаешь? Иль я одна такая: ограничила себя в сладком, не ем ничего, но вот чай без сахара не могу!!! А еще сегодня коллега тортик принесла, и я не удержалась....Во какая я безответственная!

Elen

New member
И еще про пасту: когда начинаете ею пльзоваться, на щетке должны быть не "дорожки", "горошинки", а "следы" пасты.
Блин моей почти 4, а она ее ест!!! Ей вкус нравиться и не как не отговорить!!

Чуть-чуть можно.
Этим себя и успокаиваю, но у меня же сахар....

calandiva

New member
А есть ли какой-то смысл и польза от "следа" пасты? Так и наношу-совсем капельку.

Jola, анализ пересдай,бактерий может и не быть,а белок-это уже гестозом попахивает. У тебя отеков нет?

fekla

New member
ак моя Г, прописывает мне тержинан, но в аннотации, написано, что принимать толкьо если польза для мамы, превышает пользу ребенка, я только один раз принимала по глупости в начале Б, кому еще прописывали этот препарат?
Мне тоже прописали, когда я пожаловалась на зуд, я тоже почитала инструкцию и очень побоялась, не закладывала, меня трошки отпустило, а теперь снова зуд появился, мазок идеальный, завтра снова пойду к Г., как такое может быть - мазок О.К. - а зуд есть.

Jola

New member
Не расстраивайся, пересдай анализы еще разок....
Г сказал, что это ничего не даст - вот такие там страшные показатели... только потеряю 2 дня... напугал по всякому... вот я и купила всё, и выпила вчера. посмотрим в понедельник, чё будет.
Jola, Диету строго соблюдаешь? Иль я одна такая: ограничила себя в сладком, не ем ничего, но вот чай без сахара не могу!!! А еще сегодня коллега тортик принесла, и я не удержалась....Во какая я безответственная!
Ага. Строго)))). Я тоже безответственная. Правда чай без сахара. Но в утренний кофе полложечки кладу... так, как раньше, я уже конечно сладости не лопаю, но когда оччень захочется - даю слабинку:)
белок-это уже гестозом попахивает. У тебя отеков нет?
Нет. он проверял вчера. да и набор веса в норме...

Nasten@

New member
Хочу жаренной картошки с грибами и с квашенной капустой все это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elen

New member
Г сказал, что это ничего не даст - вот такие там страшные показатели... только потеряю 2 дня... напугал по всякому... вот я и купила всё, и выпила вчера. посмотрим в понедельник, чё будет.
мало ли в лабаротории не в духе были....

Kasik

Active member
На свой страх и риск приобрела я все-таки этот гель акушерский, т.к. ПДР у меня 1 декабря и перодо мной будут не многие-поэтому потом расскажу как оно с гелем рожать.....Хотя мне и сравнивать не с чем....
Спросила я своих коллег насчет геля, отзываются хорошо, но конечно никаких гарантий отсутствия разрывов он не дает, да и разрез могут сделать по показаниям

Jola

New member
мало ли в лабаротории не в духе были....
Знаешь, там такой вид был... Что я была заранее настроена на плохой результат.... Да и раньше как-то у меня пиелонефрит был. Так что пропью лекарства, а там поглядим. Но в больничку мне совсем не хочется((((

Magpie

perfectly happy mum
олязу, прелешть:) Что-то в этом духе хочу, только естессно не розовые.

Elen

New member
Знаешь, там такой вид был... Что я была заранее настроена на плохой результат.... Да и раньше как-то у меня пиелонефрит был. Так что пропью лекарства, а там поглядим. Но в больничку мне совсем не хочется((((
Держись!!!!!

Katrin7

New member
Всем привет! Словила себя на мысли, что уже как-то и не могу без нашей темки - засасывает:flirt:
Где нах-ся пресловутые, "васильки" столько наслышана...

может,без нее можно как-нить? кто знает средство еще кроме ренни? ____________________________________
У меня та же проблема была первые две Б, да и сейчас похоже тоже ожидает, я принимала Ренни, не скажу, чтоб сильно спасал, но больше ничего подходящего так и не нашла.. Сейчас есть какой-то препарат новый - надо рекламу просмотреть по телику

олязу

New member
только естессно не розовые
есть точно такие только голубые)))

Jola, раз уж анализ совсем плохой, то лучше пить, то, что назначили...

т.к. ПДР у меня 1 декабря

У тебя ж вроде со мной в один день послед мес были?) а у меня ПДР 3 декабря...когда были посл М?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху