Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
у кого есть эрозия, она у меня периодически дает лейкоциты у меня тоже иногда плохие анализы, просто пересдаю, а они уже хорошие. Мне ниче не прописывали ни разу
У меня тоже есть, но мне почему то о ней в этот раз промолчали, да и я сама про нее уже успела подзабыть... А что вам врачи говорят, это как то в родах может повлиять и когда с ней можно будет расправиться?!!

Домовёнок

солнышко!
у меня какая-то ржеущая боль внизу пуза уже вторые сутки. ходить уже боюсь. что за фигня?

Последнее редактирование:

Katrin7

New member
Jola, не расстраивайся, как говориться, г видней.:unsure: Пересдашь анализ и все будет ок! Я, к сожалению, 2 раза за Б уже АБ принимала - был цестит жуткий. А во вторую Б через раз пересдавала мочу; сдам - белок, пересдам - все в норме.

Jola

New member
Jola, не расстраивайся, как говориться, г видней.
Вот на это и надежда. Доверилась я ему в этот раз и буду делать, что говорит...

Кстати, про вес. У кого депрессняк по поводу веса будет накатывать, пишите мне, я вам свой скажу. Сразу собой гордиться начнёте))). Хотя я тоже молодец - вего 2,5 кг набрала.

tatsi_ana

Active member
А что вам врачи говорят, это как то в родах может повлиять и когда с ней можно будет расправиться?!!
у меня еще до первой Б была. Тоже уповали на то, что роды с ней расправятся. Первый раз не вышло :) Была посе родов у Г, она спросила, планирую ли второго и сказала, что после родов разберемся. Вот жду :)))

Nessy

Active member
А есть ли какой-то смысл и польза от "следа" пасты? Так и наношу-совсем капельку.
Это я вообще для всех написала, чтобы не как в рекламе "на всю щетку". А смысл в том, что дети пасты меньше съедят, а к вкусу будут привыкать, да и чуть-чуть пениться будет.

Эсперанто

lingvo internacia
Katrin7,я второго сына рожала с эрозией - ничего особенного, в анализах - тоже.
Прижигала уже потом, годы:) спустя:). Сейчас тебе ее лучше не трогать.

От изжоги лучшее средство - щадящая диета:))): стол №5 называется. А еще - попробуйте обратить внимание, после каких блюд она обычно возникает - и уберите их из рациона, ничего сложного. Так большая польза получится.

Elen,а не пробовали объяснить: раз "взрослая" - то и чистить нужно как взрослые, а они пасту не едят! Обратитесь к "сознанию" ребенка, поговорите, как со взрослой... Часто срабатывает.

Nessy

Active member
у меня какая-то ржеущая боль внизу пуза уже сторые сутки. ходить уже боюсь. что за фигня?
Не знаю.
А я дней пять без бандажа жаже по дому ходить не могу, такое впечатление что голова ребенка уже раздавила мочевой пузырь, болит он мне при ходьбе ужасно. Да и "извиняюсь за откровенность" пописять получается с трудом.

Elen

New member
Katrin7,я второго сына рожала с эрозией - ничего особенного, в анализах - тоже.
Прижигала уже потом, годы спустя. Сейчас тебе ее лучше не трогать.
Я эррозию прижигала, еще до первой Б, она у меня оч. большая была: и лекарствами, и лазером затем.....

Elen

New member
Elen,а не пробовали объяснить: раз "взрослая" - то и чистить нужно как взрослые, а они пасту не едят! Обратитесь к "сознанию" ребенка, поговорите, как со взрослой... Часто срабатывает.
Нет, не помогает, и говорили, и объясняли и что только не делали. Ей вкус пасты НРАВИТЬСЯ!!!!!! от она ее и есть.... Менять пасту пробовали, с др. вкусом вообще отказывается чистить, а так хоть, половину съев, честно чистит

Katrin7

New member
Дело в том, что моя эрозия тоже прижженная очень давно, а тут опять появилась, по второму разу наверное не прижигают?!

Elen

New member
Дело в том, что моя эрозия тоже прижженная очень давно, а тут опять появилась, по второму разу наверное не прижигают?!
во -блин, не пугайте меня, я так с ней намучалась, что второго раза просто не переживу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху