Ну да....За весь срок????????????????
А у меня в первую Б эррозия сама рассосалась...
Ну да....За весь срок????????????????
я и первый раз не планирую ничего с ней делать. а что от эрозии бывает вообще? меня она никак не беспокоит. и если бы не планирование Б и сама Б, то я про наличие у себя эрозии и не знала быДело в том, что моя эрозия тоже прижженная очень давно, а тут опять появилась, по второму разу наверное не прижигают?!
у меня оч сильные выделения были, без пару прокладок за день жить было не возможно, я когда ее залечила, самым счастливым человек себя почувствовала..а что от эрозии бывает вообще? меня она никак не беспокоит.
А что на этот счет гинеколог тебе сказала? У эрозии есть последствия, конечно не в 100%, но они не самые радужные.я и первый раз не планирую ничего с ней делать. а что от эрозии бывает вообще?
да в принципе ничего и не сказала. прижигать не предлагала. отправляла на какую-то ....скопию. но я так и не дошла, тк забеременелось наконец )))А что на этот счет гинеколог тебе сказала?
Понятно. У меня в этой области, кончно, поверхностные знания, но почему никто никому ничего не объясняет-вот это удивляет.да в принципе ничего и не сказала. прижигать не предлагала. отправляла на какую-то ....скопию. но я так и не дошла, тк забеременелось наконец )))
да в принципе ничего и не сказала. прижигать не предлагала. отправляла на какую-то ....скопию. но я так и не дошла, тк забеременелось наконец )))
хм. что странно. вот эта ....скопия я так понимаю проводится на шейке матки? там же нет нервных окончаний и больно быть не должно. помню как мне шейку шили после родов без обезболивания по живому - ничего не чувствуетсясама процедура тогда в обычной поликлинике была очень болезненной
Называется кольпоскопия(исследование ш/м)- у меня была эрозия, но после первых родов врач предложила мне ее убрать(если я собиралась еще рожать)...вот эта ....скопия я так понимаю проводится на шейке матки? там же нет нервных окончаний и больно быть не должно. помню как мне шейку шили после родов без обезболивания по живому - ничего не чувствуется
хм. что странно. вот эта ....скопия я так понимаю проводится на шейке матки? там же нет нервных окончаний и больно быть не должно. помню как мне шейку шили после родов без обезболивания по живому - ничего не чувствуется
Я. Коласа,37.Очень там все вкусно,ням-ням.Наверно пойдем туда с мужем на мой ДР в воскресенье))))))))))))))))))))))))))Где нах-ся пресловутые, "васильки" столько наслышана...
У нас аналогичная проблема. Я не даю воды, я после чистки, протираю зубки сначала сухим куском бинта или ватой, потом вторым - смоченным водой.Дочка не сплевывает пасту совершенно,глотает ее.Если даю набрать в рот немного водички,чтобы сполоснуть,то глотает и 3/4 этой воды с пастой.
каждый день как попугай рассказываю.. бестолку, если удастся вырвать щетку, быстро всю пасту высосет.а не пробовали объяснить: раз "взрослая" - то и чистить нужно как взрослые, а они пасту не едят! Обратитесь к "сознанию" ребенка, поговорите, как со взрослой... Часто срабатывает.
мне делали,када лежала на сохранении в 8 больнице!Для меня ничего болезненного.Ложишься на гинеколог.кресло.У них там как у зубного висят всякие штучки! Берут обычной такой штукой (как када гинеколог берет обычный мазок)там все расдвигают и потом врач регулирует свет и при помощи микроскопа специального там все рассматривает!Процедура заняла минут 15 у меня.....называется кольпоскопия.
это я о своих планах ) т.е. это не означает, что с рождения нельзядевочки, почему с 2-х месяцев?
У меня было такое ощущение, что в меня засунули зонтик и открыли его... Еле вытерпела. Тоже в 8-ке.Берут обычной такой штукой (как када гинеколог берет обычный мазок)там все расдвигают