Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
у меня оч сильные выделения были, без пару прокладок за день жить было не возможно, я когда ее залечила, самым счастливым человек себя почувствовала..
ничего себе! меня она тоже никак не беспокоит, кроме как во время Б, появляются эти лейкоциты :( после родов буду удалять ее...

Nessy, качельки наз Fisher price- вообще очень удобная штука)))
выбираю между этой или Graco, пока нравится вторая, т.к там съемная люлька и режимы укачивания нравятся :)

были вчера на узи крошка такая миленькая)))) весит 2140
поздравляю!!! какая у тебя сейчас неделя? мой в 31 весил 1600:hi:

Лапушинка

New member
Фероника, поздравляю с получением прав!!! Ни сколько не сомневалась, целеустремленность всегда дает результат!!!

А я вчера была у терапевта и вышла от нее как всегда в трансе. Она у нас 1,5 мес. в отпуске была, перед уходом сказала контролировать гемоглобин. Последний раз на приеме у Г. специально про него спросила, на что получила ответ, что он в порядке и назначили пить кальций 2 нед. Вчера выясняется, что гемоглобин уже тогда был 107 и кальций принимать нельзя было, моя терапевт даже Г. звонила и чуть не ругалась.
В итоге полный контроль анализов крови и гинотардиферон (вроде так) каждый день принимать и никакого кальция!!! (А я сдуру аж 100 таблеток купила). Вот так бывает, даже между собой не разберутся!:cray:

Elen

New member
а чем она была вызвана? Я так понимаю, что сама по себе она редко появляется. Ну разве что на нервной почве, но тоже ведь повод...
врачи мне говорили, что врожденная....

Elen,на мой решительный характер я бы тогда сказала: раз ешь пасту - значит еще не взрослая, будешь пока чистить просто мокрой щеткой. И пасту убрала бы...
ОООО, у меня очень характерная девочка, она бы обиелась и вообще не чистила бы. Если чего-то не хочет, то не будет, как-ни уговаривай...

Nasten@

New member
Kiota, с узишкой!!!!!!!!!!!!!!!мой последнее узи было в 20 недель-330 грамм)))))))))))))))))))))))

Paulina

New member
Kiota, с хорошим УЗИ!!!! а сколько ты набрала кг, если не секрет?:) мы в 22 недели были полкило :) а мама - 52. сейчас уже 53 с лишним вешу, надеюсь, это доча растет, а не я расширяюсь....

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,значит, и у мамы тоже характер присутствует!:) Ну и пусть не чистит, тогда и конфеты-сладкое получать не будет... Просто ко многим вещам относитесь проще:) - все станет легче;), 4 года - золотой возраст...

Elen

New member
Elen,значит, и у мамы тоже характер присутствует! Ну и пусть не чистит, тогда и конфеты-сладкое получать не будет... Просто ко многим вещам относитесь проще - все станет легче, 4 года - золотой возраст...
да, она у нас, ядреная смесь мамы и папы :crazy:
И "подкуп" не помогает, пробовала, к тому же конфеты-шоколадки мы едим ооооочень редко, она у меня аллергик...

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,представляю...у самой двое в таком ракурсе;).
А сладкое - не подкуп, а просто: "портит зубы - можно есть только тем, кто их чистит..." Что-то в этом роде...;) "Взрослая" же, раз с пастой хочет - вот пусть и соответствует...

Patricia

Well-known member
Kiota, с узишкой! Ничего себе, какие большие! А какой срок? Мы в 29 неделек были 1400.

Nasten@

New member
А сладкое - не подкуп, а просто: "портит зубы - можно есть только тем, кто их чистит..." Что-то в этом роде... "Взрослая" же, раз с пастой хочет - вот пусть и соответствует...
не нужны тогда мне ваши сладости,я просто буду есть пасту!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:я именоо так себя вела в детстве,а помогло одно-мама показала картинку последствия нечистки зубов и поедания пасты.......слежу за зубами тщательно до сех пор:victory:

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,здорово!!!:)))
А если нету пасты? Исчезла вдруг из ванной, вообще из квартиры - осталась только взрослая-невкусная?

Patricia

Well-known member
гемоглобин уже тогда был 107 и кальций принимать нельзя было
в первый раз такое слышу! знала, что магний с кальцием нельзя... у меня гемоглобин тоже падает, но я всё никак на железо не решусь. а кальций пью, сказали недель до 34 надо, а раз КС в 38, то до 32...

Nasten@

New member
кальций пью, сказали недель до 34 надо, а раз КС в 38, то до 32...
блин,я никак не пойму до скольки нужно пить кальций?мне сказали,что до 28 желательно,чтобы кости сильно не затвердели и легче рожать.......так сколько пить то?я сегодня забыла у Г спросить(

Касатка

Active member
Kiota, с удачным УЗИ!!!

Мы тож не большие, в 26 недель были 930г всего :)

paulette, желаю сегодня провести хорошо вечер в компании очаровашки Гару!!!!! Я никуда не иду, "рыдаю горькими слезами" :cray:- уже вторая неделя на больничном с дочкой. Как-то не хочется оставлять ее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху