Классные качели, почти такие как я заказала...только это качели, а шезлонг- это немного другоебудем покупать качели - шезлонг...)
Поздравляю С УЗИшкой.Привет всем!))))
были вчера на узи крошка такая миленькая)))) весит 2140
у кого сколько детки на последнем узи были?
это что такое?А я уже себе и ванночку с ногами заказала, на днях привезут...
Нет не самая, я 79,5А мне кажется, что я самая толстая на форуме, сейчас 80 кг., уже +11кг.
Присоединяюсь к вопросу.
А где дешевле?в Минске он стоит почти 500 тыс
А что за модель?а мы такой будем покупать качели - шезлонг...)
Поздравляю! У нас тоже такая.а еще родители нам уже коляску купили Quinny Speedy трехколесную (вроде так написала)))
тогда панян )) я-то минские цены смотрелав Минске он стоит почти 500 тыс
))) а где вы заказываете? мне тоже уже, наверное, пора заняться покупками...Мы с Машей(надеюсь, ты Маш не злишься, что я нашу тайну раскрыла
) заказали вот такой
Я присоединяюсь к вопросу)Девочки, вопрос к тем у кого было КС...после КС можно кушать сразу?
Мне тоже она понравилась!!!! Поздравляю с покупкой!!!!коляску купили Quinny Speedy трехколесную
на мой взгляд тем, что он маленький, компактный...а в чем прелесть просто шезлонга?
моей доче нравилось, быстро в нем засыпалаон только вибрирует? это не будет раздражать?
Ой, эрозия это такое широкое понятие и методов лечения столько, что я даже не буду углублятьсяKasik, разъясни, нам, дилетантам
Вот такую...это что такое?
купили Quinny Speedy трехколесную
В Киеве...потом в Москве...у нас само дорого)А где дешевле?
а в чем прелесть просто шезлонга?
даего можно с рождения использовать?
он только вибрирует? это не будет раздражать?
я в мазе тоже похожую смотрела....Это БебиКомфорт(Франция)- кач-во не сравнить с Мазекеевской...у меня знакомая такой пользовалась прошлой весной(я ее у нее и видела) осталась очень довольной, не шатается, не болтается, и сам пластик ванночки очень приятный на ощупя такую ванночку кажется в Мазе видела...
Kiota, с узишкой и крупняшкой! Мы в 32 нед. 1700 были.
у меня в 31нед и 6 дн была 1800гр
У меня в 33 недели 2200
заказала на pups.by стоит 120 у.е.вы свою в Минске покупали?