Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Elen, очень функциональная.Но такую просто не отодвинешь,чтоб пол помыть :scratch:

и я :bb:

Девочки, с первым снегом!!!!!!!
мля,сижу за компом,а окно закрывает несобранный шкаф.Спецом пошла в другую комнату посмотреть )))

Sadalsuud

Active member
мне тож не делали, зато соседке сделали и она в столовку побежала кушать, а меня еще сутки на бульоньчмке и сухарях продержали....
т.к. у меня КС экстренное, то я ела последний раз перед операцией за 5 часов, а на третий день после - клизЬма((( с третьего дня можно кушать что-то посущественнее бульонов и йогуртов, но уж не очень-то и хоотелось... Это то, что я еще помню)))

Расслабься. Я больше. намного(((
я немногим меньше, но за 2 последних недели набрала 1,4 кг. пришла к Г она говорит: "на вашем сроке у вас недобор, прибавка только 5,4 кг!" Я была в шоке, говорю: "Серьезно? или вы шутите?" она посмотрела на первоначальный вес и подытожила "Закрыть рот, не есть и не пить" )))) а это я еще до походе к ней сбросила 400 грамм)))

Elen

New member
Elen, очень функциональная.Но такую просто не отодвинешь,чтоб пол помыть
там ящечки нижние легко вынимаются, с этим проблем не было....

Викусик, у меня плановое КС было, и у соседки плановое было, мне разрешили на 3-е, а соседка на 2-е сутки

Лерик

New member
Нам вот-вот на третье УЗИ....Хожу как каракатица,копчик и промежность болит...как посижу-потом еле встаю...Гемоглобин всё держится на 98
Вот не знала что уже хорошие гранаты можно найти...у нас в Евроопте какие-то огромные и розовые,тяжёлые...а надо вроде красные чтоб были и полегче.....Я так пока только гранатовый сок пила-но он тоже -0.7 л почти 14 тыщ

Kir-veronika

New member
Elen, я вот тоже такую хочу. А за сколько покупали? А еще девочки кто знает сколько в Мазе стоит ванночка на подставке?

Sadalsuud

Active member
Викусик, у меня плановое КС было, и у соседки плановое было, мне разрешили на 3-е, а соседка на 2-е сутки
ну оно и понятно, что при плановом и приэктренном по-разному все... но через сутки точно разрешили йогурт и бульон... а на четвертые сутки - сухарики и т.д. по нарастающей...

Вот не знала что уже хорошие гранаты можно найти
мы покупали на биггсе - сладкие и розовые, поэт. мне не понра, т.к. хотелось именно гранатового вкуса, а муж просто возле дома на латке купил - бордовые с кислинкой! ням-ням... я уже объедаюсь))) купил еще хурму - фу еще... может рано еще или просто не повезло?

Юсенька

Active member
всех с первым снегом, снежок напоминает что совсем скоро наши детки начнут появляться на свет))))))

Paulina

New member
всем доброго утра и со снегом!!!! :)

девочки, помогите: чем лечить ущемление седалищного нерва в нашем положении, третий день чуть ползаю..., а еще на работе весь день за компом...., :((((((

Patricia

Well-known member
гранатовый сок пила-но он тоже -0.7 л почти 14 тыщ
У нас на рынке Экспобел литровая бутылка 7500. Вкусные турецкие гранаты в Соседях. Они хоть и светлые, но на вкус кисло-сладкие.
снежок напоминает что совсем скоро наши детки начнут появляться на свет))))))
Вот-вот, первое зимнее чудо уже на подходе.

Tina

New member
она посмотрела на первоначальный вес и подытожила "Закрыть рот, не есть и не пить" ))))
:rofl::rofl::rofl:
девочки, помогите: чем лечить ущемление седалищного нерва в нашем положении, третий день чуть ползаю..., а еще на работе весь день за компом...., (((((
даже не знаю, не сталкивалась..

А у меня вот уже два дня какая-то пульсация в животе, как пульс на руке, только медленее. Погуглила, так и не поняла - то ли икает, то ли аорта, то ли пуповина :unsure: Единственное, что поняла, что у многих было и ничего страшного не происходит и мчаться на УЗИ не надо :)))

олязу

New member
не настраивайся на КС, делай упражнения, может перевернется твоя доча. Я вот вычитала, что у повторнородящих до самых родов может ребенок крутиться, а ты ж в третий раз мама!!!

УРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась))):dance::dance::dance:
Была сегодня на приеме в ЖК, врач даже на УЗИ меня отвела, чтоб точно увидеть своими глазами, что доча лежит головкой
Анализы гуд, дали талончик на след пятн на УЗИ, чтоб глянуть еще раз плаценту...

Маша ты обязательно скажи своему Г о боли в животе....может у тебя тонус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху