Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
мы вместе выбрали капеллу.
У Лизы предпоследняя коляска была легкая прогулка Капелла, в Бюргере покупала, дизайн очень понравился (на это и клюнула), вес идеальный, но хлипкая какая-то, и ткань на солнце выгорела моментально. Может, коляски с рождения у них получше, спорить не буду, т.к. не в теме, просто пошшупай ее хорошенько прежде, чем брать.

не представляю как ща выйти и дойти живой до стат управления(
+1, я на почту собиралась, и в банк, а тут такое....А первый снежок кстати был в воскресенье, правда совсем чуть-чуть посыпало, и крупа эта на солнышке тут же растаяла.

Вот не знала что уже хорошие гранаты можно найти.
На рынке в Малиновке берем, зерна крупные и сладкие.

Была сегодня на приеме в ЖК, врач даже на УЗИ меня отвела, чтоб точно увидеть своими глазами, что доча лежит головкой
Ну вот, кто бы сомневался, что так будет - ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
А мой, похоже, сидит и в ус не дует.:( Самое интересное - прочитала, что тазовое предлежание обычно при многоводии или короткой пуповине, а у меня и то, и другое по узи в норме.

егорина

Active member
олязу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

просто пошшупай ее хорошенько прежде, чем брать.
не отговаривай меня, я тя умоляю!!!!!!!
я меня реальный депресс от колясок!!!

в бюргере большой выбор??? хочу подъехать посмотреть. в мазе - мало совсем.

На рынке в Малиновке берем, зерна крупные и сладкие.
я в эту беременность не съела ни одного... как это я так?

Nessy

Active member
Девочки, а я сижу и слезы льются.Муж только что позвонил и сказал, что мою машинку покупают, нужно мне ехать переоформлять.Мало того, что теперь пешком пока новая не приедет, так я уверена, что такую же мне в Америке уже не найдут.Одно радует, что сумму за нее очень приятную россияне дали.

Nasten@

New member
Девочки, а я сижу и слезы льются.Муж только что позвонил и сказал, что мою машинку покупают, нужно мне ехать переоформлять.
не расстраивайся!!!!!!!!!!!!Мы вот тож мужа машину продали и я ему свою отдала,а сама пешкодралю(успокаиваю себя,что хоть двигаюсь как-то)!А,уж если много оч дел,да еще и с покупками,то мужа на работу завожу и сама на машине еду,но ща такая пугливая стала,что предпочитаю пассажирское сиденье))))))))))))

егорина

Active member
Я хочу, шоб ты была довольная
Вустер мне сказала то самое :)))
вот у Егора была коляска, купленная за 10 минут на рынуке. польский джип богус вродь. за 130 долларов. и все было ок. и не было никаких прогулок и прочего. и я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, что можно париться по поводу коляски :))) во счастливая была :)
и кроватку нам какую-то по объевлению свекровь подарила. и тоже ниче не выбирали и нормально было...
выбор - ЗЛО :)))

егорина

Active member
дамы, честно говоря, я ваще не знаю, НА ЧТО смотреть :) ну на цвет. ну на ценник. а на что еще внимание обращать???
лифта у меня нет. ступенек нет.

олязу

New member
А мой, похоже, сидит и в ус не дует. Самое интересное - прочитала, что тазовое предлежание обычно при многоводии или короткой пуповине, а у меня и то, и другое по узи в норме.
Перевернется еще)))

Я вчера свое УЗИ на диске смотрела(там Злате 33 нед) и она тоже на попе еще сидела...

в бюргере большой выбор???

Хватает)))

так я уверена, что такую же мне в Америке уже не найдут

Так ты точно такую опять хочешь? А что за машина?

Tina

New member
в бюргере большой выбор???
я там и покупала. Выбор там есть, среднего и высокого ценового диапазона. Сначала думала, что просканирую весь рынок, все поузнаю, выберу самую лучшую в соотношении цена и качество, закажу где-нибудь хитрым способом подешевле. Но почти ничего не вышло. Кое-какую информацию собрала, сходила в Баюшку, Буслик, Жданики, Бюргер. В итоге купила в Бюргере ту, что понравилась и душа лежала. Вот увидела, покатала в магазине и влюбилась. Хотя если смотреть по всяким наворотам, то она не навороченная и достаточно дорогая. И вся моя настроенность на продуманный и объективный подход куда-то подевалась :))) Кстати, видела потом моя коляску на Жданиках - на 100$ дороже чем в Бюргере... Ух, барыги! Фу на все эти рынки, давно уже на рынках ничего не дешевле :)

Олязу, поздравляю, молодец твоя девочка! Она все знает, как надо, просто не торопилась переворачиваться - чего раньше времени вниз головой лежать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху