мне тож всегда очень тяжко с машинкой расстоваться.... Зато будет НОВАЯ!!!!Девочки, а я сижу и слезы льются.
А Бюргер где находиься?
мне тож всегда очень тяжко с машинкой расстоваться.... Зато будет НОВАЯ!!!!Девочки, а я сижу и слезы льются.
вот видишь как а с моей моделью по-другому вышло. Просто я думаю, что цены там не выше, а просто более дорогой ассортиментвроде норм выбор!!!!цены повыше,чем на них же на рынке!
вот и я так собиралась. Но в инете дешевле не было. Мне приятнее купить в магазинея тока поглядеть. покупать все равно буду в инете.
Спасибки, обнадежилаПеревернется еще)))
Я вчера свое УЗИ на диске смотрела(там Злате 33 нед) и она тоже на попе еще сидела...
На устойчивость, маневренность, кач-во материалов.а на что еще внимание обращать???
С выгодной продажей!евочки, а я сижу и слезы льются.Муж только что позвонил и сказал, что мою машинку покупают, нужно мне ехать переоформлять.Мало того, что теперь пешком пока новая не приедет, так я уверена, что такую же мне в Америке уже не найдут.Одно радует, что сумму за нее очень приятную россияне дали.
На Победителей, недалеко от кинотеатра Москва.А Бюргер где находиься?
Вот и муж мой говорит- ты б сама вниз головой полежала...чего раньше времени вниз головой лежать
Как я тебя понимаю, будем теперь вместе куковать без машины. Мой тоже мою продал случайно - цену предложили хорошую. Я позавчера поехала в маршрутке - зонтик потеряла - отвыкла, что все свое ношу с собойДевочки, а я сижу и слезы льются.Муж только что позвонил и сказал, что мою машинку покупают, нужно мне ехать переоформлять.Мало того, что теперь пешком пока новая не приедет, так я уверена, что такую же мне в Америке уже не найдут.Одно радует, что сумму за нее очень приятную россияне дали.
какая?Хотя если смотреть по всяким наворотам, то она не навороченная и достаточно дорогая.
я не про дешевле.вот и я так собиралась. Но в инете дешевле не было. Мне приятнее купить в магазине Ты съезди посмотри, потом сравнишь скажешь нам
у меня само прошло...кости разошлись-теперь вообще не защемляет...(я в позе лотоса много сидела, двигалась тож много)девочки, помогите: чем лечить ущемление седалищного нерва в нашем положении, третий день чуть ползаю..., а еще на работе весь день за компом...., (((((
поздравляю! хорошая новостьУРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
что за они?.....А мы остановили свой выбор на литовских колясках Tutis.
просто отлично,поздравляю.А то ты тут уже про кс интересовалась...УРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
+1Не понимаю, чего плакать, если будет у тебя новая мафынка - это же здорово!
я сначала всех слушала, чтобы выбрать лучшую, а потом поняла, что идеальных не бываетpaulette, меня от нее отговорили, потмоу что как прогулка - она оч.высокая.
однозначно. мне тутис зиппо оч.понра.егорина, до прогулки ещё дорасти надо
не-не... я ж тока Вустер слушаюя сначала всех слушала