Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Какая красотища!!! Сразу туда захотелось. Надеемся что и у нас эта зима такая же красивая будет.
УРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
Наши вам поздравления!!! УРА!!!

А после КС кушать можно потихоньку начинать (бульончик,иогурт не сладкий, 1,5 банана)как только в животе забурлело и газы начали отходить. Или на 2-3 сутки после клизмы или естественного стула.

Masusha

New member
Всем доброе утро и с первым снегом!!! Я тоже запуталась с выбором колясок. Не знала, что так трудно выбрать. И еще меня раздрожает, что если нравится дизайн, то расцветка не нравится и наоборот. А я вчера на коморовке такие вкусные гранаты купила азербайджанские. И хурма-вкусная!!! Шоколадный королек.

Tina

New member
На лыжах хорошо катаешься?
не профессионал, любитель :)) без экстрима и без черных трасс. Люблю больше скоростные и затяжные трассы, чем короткие и крутые. Ездим до начала сезона, чтобы народу поменьше было на склонах. Хотя в позапрошлом году рискнули под НГ поехать и очень даже ничего было. В Украине 25 декабря не выходной, поэтому основной народ приехал после 1 января, а мы первого уехали :) Зато какие пустые дороги по всей Украине и Беларуси 1 января вечером :))) Никого нету :)))

мне ее с бюргера разве что на горбу тянуть
я как-то про это не подумала :pardon:Я с мужем покупала, катили до машины вместе - хихикали, баловались :)))

Patricia

Well-known member
Tina, не береди душу! И вообще у большинства из нас весёленький будет Новый год!

олязу

New member
Мы три года подряд во второй половине декабря ездили на Украину, в Карпаты, на Буковель. 5-7 дней в году - зимней сказки - тишины, размеренности, уединения, море солнца и снега
А мы в это время все время на солнышко летим(точнее летали) греться))) У мужа отпуск бывает только конец ноября-декабрь.....так летом я с детьми на море, а зимой с мужем...

Муж заявляет, ты рожай, а я в Карпаты поеду - не буду вам мешать
А я своего пеньком отправляю на море в декабре с Лерой, так он на себя не хочет брать такую ответственность(типо с Р ехать), а то будет вся семья дома тусоваться весь декабрь, так где там спокойствие будет.

А фотки очень красивые!

Tina

New member
не-не... я ж тока Вустер слушаю
ну, да, правильно.. одного авторитетного мнения вполне достаточно :))) Я так собойку в роддом и на первое время собирала. Взяла подругу (у нее весенняя девочка 1,5 года) и поехали мы в Глобо на Уманскую, в Буслик. Она там выбирала, спрашивала, а я со всем соглашалась, потому что своего мнения у меня еще нету. Зато заняло у меня это всего три часа с дорогой и главное, не было мучительных проблем выбора :)))

Юсенька

Active member
олязу, поздравляю вас!!!!!!!!!!

егорина, а что за модель Капеллы насмотрела? Мне вот такая нравится, но она не с рождения вроде... http://www.shop.by/model/?model_id=22280

у нас такая только 4 колеса, с рождения можно если люльку прикупить, мы будем пробовать, если не устроит, тогда купим еще одну.

Tina, супер фотки!

Tina

New member
А я своего пеньком отправляю на море в декабре с Лерой,
да... тебе как-нибудь своих растусовать было бы хорошо :))) А мама твоя не хочет поехать с внучками и с зятем? ;)

Tina, не береди душу!
Это сегодняшний снег разбередил, это не я...:not_i::)))

егорина

Active member
у нас такая только 4 колеса, с рождения можно если люльку прикупить, мы будем пробовать, если не устроит, тогда купим еще одну.
она с рождения.
и можно даже без люльки.
именно ее и смотрю.

олязу

New member
тебе как-нибудь своих растусовать было бы хорошо
Так и я ж об этом:)))

А мама твоя не хочет поехать с внучками и с зятем?
так моя мама мне тут будет помогать и она еще работает...он сразу со своей собирался, но сейчас наотрез отказался вообще лететь

Ups...

Обожаю своих деток
УРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
Поздравляю! Отличная новость!

Девочки, а я сижу и слезы льются.
да ну! наоборот хорошо, новенькая, классненькая! хотя я бы тоже лила слезы по своей, она мне как родная уже :give_heart:

Tina,
отличные фотки!

k@ty@

Active member
это хуже, чем мужа выбирать
:rofl: да уж... это одна из самых важных покупок))
Ups..., ты, наверное, пропустила мои вопросики про угги...
Устойчивая, и можно использовать как сушку
у нас такая.. сушка оч маленькая. не понравилась она мне.. на даче так и стоит где-то..
полсуток до КС низзя+клизма, и сутки после, потом клизма и пото можно
почему-то мне казалось, что КС попроще... ну разрывов не там, швов и ты ды. Да что ж это такое...итого боюсь, и это не так просто все... Жуть(
Домовёнок, я бы на УЗИ пошла для успакоения... Тоже часто хожу-каждые 2 недели.
Жди, еду:nyam:
Удобная, наверное! Все сразу и рядом!:victory:
И я!!!! Красота такая за окошком!!!! Душа поёт.
В данный момент дождь идет....на выходных надо резину менять, сегодня утром малую в сад везла-ОЧЕНЬ скользко((
л еще хурму - фу еще..
я купила королек(или как ее там), очень сладкая.. Кстати, что полезного в хурме? Я не в курсе..
я тока шо оттуда. не, ниче красивого в этой мокроте нету
+10000000000000
У меня малыха перевернулась)))
Супер-новость!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
я так же и не тянет!
Tina, красота))))))))))))
А мы в это время все время на солнышко летим(точнее летали) греться)))
Вот и мы тоже, прошлой зимой отдыхали в декабре и феврале. А в этом.....к лету только наверное....

Tina

New member
ну ты комета! уже и это приготовила! куда летишь?
избавилась от лишней головной боли:) А то, когда висит груз несделанных дел, я гружусь и начинаю паниковать, что мне столько всего сделать надо, а ничего не сделано :)

так моя мама мне тут будет помогать и она еще работает...он сразу со своей собирался, но сейчас наотрез отказался вообще лететь
ну тогда с тестем не хочет муж съездить? ;)

Ups...

Обожаю своих деток
что-то стрёмно я себя чувствую. живот режет и спину тянет. детку сегодня ещё ни разу не слышала, хоть проснулась уже 3 часа назад. слава богу сегодня на приём и на КТГ - буду консультироваться.
Маш, все будет ок, отпишись как сходишь

нашла...

Ups..., О!!! о тебе вспоминала... По поводу угг. Дочке надо размер в размер или нет? И еще, когда вы их носите? Ведь сейчас для них мокро... И снаружи у них искуственная ткань или нет?))
я брала весной 7 р-р, тогда она немного шаркала, сейчас ей в самый раз, в них и внутри и снаружи все натуральное. одевала ей когда сухо было, а сейчас наверное буду по-реже одевать, когда только машина-магазин какой намечается, а так на прогулку вряд ли, она у меня ни одной лужи не пропускает, хотя я в своих в любую погоду хожу, можно сказать, они почти не промокают:)
у нас вот такие

Вложения

• IMG_1095.jpg
    IMG_1095.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 58

Elen

New member
Удобная, наверное! Все сразу и рядом!
Комодик справа, использовала, пока переворачиваться не научилась как пеленальный столик, мне нра...
Ups..., И меня эт интересует, а какую фирму угг носите? не могу определиться... Где покупали, скока стоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху