носим фирму uggaustraliaUps..., И меня эт интересует, а какую фирму угг носите? не могу определиться...
uggaustralia.com
носим фирму uggaustraliaUps..., И меня эт интересует, а какую фирму угг носите? не могу определиться...
Сущий бред!типа я должна была набрать не больше 5,6 кг, как вам?
+10 Теперь ты не одна - нас двое!!А мне кажется, что я самая толстая на форуме, сейчас 80 кг.,
супер!!! отличная новостьУРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
когда доча носила 6-7 американский, я ей взяла 7, но они ей были большеваты (весной), теперь ножка подросла и они ей как разUps..., А как там размер на размер идет? И ребзе как размер? Не могу сообразить...
есть радио. Нужная вещь оказалась, но сейчас у меня такая боевая дочь, что подумываю о видеоняне, чтобы видеть.ю что она братика не обижает... Я вот про Угги гоняю и не пойму как поступить. Она в сад ходит, туда не оденешь... А сейчас так мокро... Короче, в растеренности, но ОЧЕНЬ нравятся...девочки, радио, видео-няню кто-нибудь собирается брать?
это на какой наш? А 37 размер - эт какой американский?6-7 американский
Я её на сайте комсомолки прочитала. Аж страшно стало))). Сразу видно, что у автора детей нет.на тут бае статья висит "сколько стоит завести ребенка"
Я её на сайте комсомолки прочитала. Аж страшно стало))). Сразу видно, что у автора детей нет.
да там вообще описано все неясно,непонятные цены ваще и количество и вещи.....ппкс. согласна. особенно впечатлило сравнение с б/у авто. это я как-то слышала историю про одну семью молодую: у них спросили, ну что, когда пополнение ожидать? они ответили, что подсчитали: плазма им дешевле обойдется. и купили телевизор. бедные люди.....
я хочу радио с обратной связью, читала отзывы мамочек по этому вопросу, говорят и на будущее очень удобно слушать что в детской происходит и не бегать чтоб остудить деток, а по няне сделать это.... короче я пока думаю о "Детский DECT-монитор SCD510 "Радионяня" AVENT Philips" 155у.е стоит.девочки, радио, видео-няню кто-нибудь собирается брать? не знаю, что выбрать...
супер!!! умничка доченькаУРА! УРА! УРА! У меня малыха перевернулась)))
вот и мне больше хочется видеоняню, например вот эта понравилась http://videosidelka.ru/product_info.php?products_id=9 интересно только как далеко она в темноте видит, я бы тогда двоих сразу и секлаесть радио. Нужная вещь оказалась, но сейчас у меня такая боевая дочь, что подумываю о видеоняне,
ну да... в садик, да еще и в такую погоду не хочется одевать, можно конечно на сухой снег в градусов 5-7, но кто знает какая зима будет, если ниже, то холодно ребенку наверное будет, хоть там и овчина... хотя я всю прошлую зиму в них и протопала, жду еще новые, две парыЯ вот про Угги гоняю и не пойму как поступить. Она в сад ходит, туда не оденешь... А сейчас так мокро... Короче, в растеренности, но ОЧЕНЬ нравятся..
вы себе?это на какой наш?
я сама в размерах не очень, мне все мерять надо, напр.у меня 38 - американский значит 7.5, но угги беру 8 размера, у мужа тоже на половинку больше, там все-таки мех, по-свободней хочется...А 37 размер - эт какой американский?
да... и мобиль за 80 тыс.прикалывалась с 21 боди...
вот и я еще не решила...радио, видео-няню кто-нибудь собирается брать? не знаю, что выбрать...
Нету(((ну тогда с тестем не хочет муж съездить?