Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Laffi, очень понимаю твои эмоции. Народ у нас черствый. В приницпе излишнего внимания к своему положению мне не хочется, но банально пропустить в дверях магазина и т.п. это ж элементарные правила поведения, тут не важно - беременна женщина или нет. Так нет же - мужчины сидят в транспорте, толкаются в дверях, а твой случай - это вообще ужасть (( Самое главное, что пузик в порядке :)

Lassie, спасибо большущее! :)

Sacura, с отпуском - приятно это ))

Слимка, и тебя с долгожданным декретом ;)

Домовенок @@@@@@@@@@@@

Юсенька хорошо, что полегчало.

Jola

New member
Цитата:

Сообщение от Katrin7

в нашем положении грибы вообще нельзя

А это что за новости?
Присоединяюсь к вопросу. Я постоянно варю супчик грибной, пиццу делаю. А про то, что их вообще нельзя, даже не слышала...

Юсенька

Active member
поспала и опять резать пуп стал, может мышцу какую тянет так((((((((((( 90% завтра в 5 поеду, если моя врач с утра сможет принять, то 99%.

Лапушинка

New member
Юсенька, и от нас получите голосочек!!!
Была сегодня у Г. опять 25. Гемоглобин все также падает, голова дико кружится, да еще и завтра на мазки какие-то и ИПП все-таки вспомнили...
Короче, опять ругались, что за месяц набрать 2 кг это ооочень много и надо в еде себя ограничивать, я ж не сказала, что уже 4 набрала (что б совсем не съели).
Девочки с началом отдыха вас!!! Я уже последнюю недельку дотружусь и тоже с понед. в отпуск, а потом в декрет.
Домовенок, держим кулачки!!

Касатка

Active member
Сегодня на приеме тож мне сказали, что гемоглобин низковат. Типо 113 при нижней границе нормы 110. Мол, вы попейте для профилактики. Вот думаю, стОит ли? И, блин, сказала, что головка низковато :(.

Nessy

Active member
Сегодня на приеме тож мне сказали, что гемоглобин низковат. Типо 113 при нижней границе нормы 110
У меня тоже 113 и мне сказали попейте для профилдактики, но я "для профилактики" пить не буду, а если упадет ниже-буду.

И, блин, сказала, что головка низковато .
А меня на кресле с начала июня не смотрели, но чувствую, что и у меня оч. низко,я уже чуть хожу-больно.Завтра поеду в род.дом там глянут

Касатка

Active member
Nessy, а как ты узнаешь, когда он ниже станет :)? Мне на прием следующий через 2 недели только. И она мне не давала на кровь сдавать. Потом опять будет через 1,5-2 недели. Так что через месяц тока узнаю результаты.

А меня на кресле с начала июня не смотрели
Она на кресле сегодня не смотрела, потому что я с дочкой была. Договорились, в следующий раз. Она руками когда осматривала и измеряла, сказала.

Домовёнок

солнышко!
пришла. всё у нас ок. по размерам уже отстаём на целую неделю. хоть сначала опережали на 4 дня. вес 2250. не знаю много это или мало - не помню сколько у кого было на таком сроке. всё ещё девочка, мальчиком пока не стала ))))

Пока не дочитала, чем у тебя разрешилось, ведь в понедельник должно было все выясниться?
сидю дома. на УЗИ всё ок. дева моя измельчала что-то окончательно, но рождаться пока не собирается.

Девочки, у кого есть тел Васильков??????? Хочу заказать столик...
на сколько я знаю там столики не заказывают. по крайней мере, когда я звонила чтоб заказать столик на нашу с вами встречу, мне там ответили "на Васильки заказы не принимаем"

егорина

Active member
А я с утра пораньше оросила баночку, а там опять муть.
виноград ела?

на сколько я знаю там столики не заказывают
заказывают :)
по крайней мере мне не отказали на столик в 10 человек в будни.

телефон можно в поисковике найти.

Домовёнок, поздравляю, что все хорошо :)

я сегодня была на ктг... мда...
0-134-67-0-0-0-133-70-240...
мда...

что за месяц набрать 2 кг это ооочень много
прикольно. я зв 14 дней 1.5 кг набрала. мне ниче не сказали...

поспала и опять резать пуп стал, может мышцу какую тянет так(((((((((((
О!
у меня ЭТО :( блина, как он болии-и-и-ит. мне сказали тока терпеть... больше ниче не сделаешь.

Эсперанто

lingvo internacia
Про грибы. Они состоят из ОЧЕНЬ трудноперевариваемого белка - хитина (из такого же материала "сделаны" насекомые), потому нагружать лишний раз Б. организм ни к чему. Даже в обычном состоянии, когда ЖКТ нормальный - и то рекомендуется или ОЧЕНЬ хорошо пережевывать, или в блюда использовать перемолотые грибы. Максимально допустимая доза для ЗДОРОВОГО человека - 2 ст.л. в сутки. При проблемном пищеварении (включая печень и поджелудочную железу) - исключить навовсе!

Nessy

Active member
Nessy, а как ты узнаешь, когда он ниже станет ? Мне на прием следующий через 2 недели только. И она мне не давала на кровь сдавать. Потом опять будет через 1,5-2 недели. Так что через месяц тока узнаю результаты.
Так мне его последний раз вообще в 30 недель проверяли.А вот завтра и пойду еще раз сдавать, все это время ничего для повышения не пила, зато ела (гречку со сливками, печенку, гранаты)

Tina

New member
олязу, и у меня подруга Диана - тоже мировая дама! :))) Правда, мы ее Диной зовем :) А она сама представляется то Диной, то Дианой

егорина, у нас с тобой не одна и та же знакомая, интересно? ;) а то Диан не так уж и много нашего и более старшего поколения ;)

егорина, А я лежа на голое тело бандаж одеваю, потом сверху труселя, колготы или брюки по настроению)))) и проблема туалета решена. ____________________________________
А я стоя и поверх одежды. У меня бандаж черного цвета - сливается по цвету с брюками. Когда сажусь расстегиваю, потом одеваю - мне так удобнее :)

А вообще, кому как удобней
Основной критерий правильно одетого бандажа - с ним легче, чем без него!
Это точно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху