Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
все доброе утро!

ты ж и так знала, что все хорошо! Че загонялась?
не загонялась, а волновалась. :) это разные вещи
поставили мне угрозу преждевременных родов.Я ж по себе чувствовала,что что-то не так со мной...еще в пятницу...Переживаю.
у меня такое ощущение, что если у Б где-то что-то колет, тянет, торчит и тп, то ей полюбому поставят угрозу преждевременных родов. угрозы нет, только если у тебя вообще всё в шоколаде.

ШМ вообще УЖАСНАЯ!!!-пропускает палец,короткая,рыхлая...
мой случай. я это слышу на каждом приёме с осмотром с 20ти недель. в больниче кроме пичканья таблетками и капельницами всё равно никто ничего не сделает. удачи тебе.

мой тоже на последнем узи отставал на целых три дня
что-то мне шепчет, что с этой деткой я снова буду ходить до 42 недель несмотря на все мои угрозы преждевременных родов ))))

Sadalsuud

Active member
axaraza, @@@@@@@@@@@@@@

в больниче кроме пичканья таблетками и капельницами всё равно никто ничего не сделает. удачи тебе.
ну не воду же там колют? Что нужное? да и таблетки там - не оскорбинка... все рвно в стремных ситуациях под присмотром врача - спокойнее, надежнее да и лучше... ну, конечно, ясный перец, что дома всегда лучше, но больница есть больница. Дома по-любому или покушать идешь готовить, или со старшим дитенышем чем-нить занимаешься(он же по любому ухода и внимания требует), минимальная уборка и т.п. я бы, например, не смогла тупо лежать целый день дома одна... А в больнице все-таки покой и отдых

Ups...

Обожаю своих деток
доброе утро!

Юсенька,
проголосовала!

что-то мне шепчет, что с этой деткой я снова буду ходить до 42 недель несмотря на все мои угрозы преждевременных родов ))))
а мне кажется в срок пойдешь;)

меня тоже вчера моя Г обрадовала возможностью скорых родов, из-за моей стареющей плаценты:(

девочки, так хочу на Муммий Тролля сходить, я их обажаю, но боюсь своего красавчика в животике напугать, все-таки рок концерт, хотя в машине я люблю слушать очень громко музыку, но то машина, а то концерт...

Домовёнок

солнышко!
ну не воду же там колют? Что нужное? да и таблетки там - не оскорбинка... все рвно в стремных ситуациях под присмотром врача - спокойнее, надежнее да и лучше... ну, конечно, ясный перец, что дома всегда лучше, но больница есть больница. Дома по-любому или покушать идешь готовить, или со старшим дитенышем чем-нить занимаешься(он же по любому ухода и внимания требует), минимальная уборка и т.п. я бы, например, не смогла тупо лежать целый день дома одна... А в больнице все-таки покой и отдых
вот видишь. тут каждому своё. я в больнице не могу на ходиться. я там нервничаю и расслабиться вообще не могу. меня напрягают посторонние тётки в палате лезущие с разговорами, врачи, которые ищут чтоб у меня такого полечить и тд и тп )))) а дома мне хорошо и спокойно. что касается таблеток и капельниц, то по этому поводу я высказалсь ещё в самом начале Б - чем меньше, тем лучше. вообще не люблю я лечиться

а мне кажется в срок пойдешь
в срок считается с 38 до 42 )))) хочу 1го ))))

но боюсь своего красавчика в животике напугать, все-таки рок концерт
думаешь напугаешь? я бы наверное пошла

calandiva

New member
axaraza, не переживай.Хорошо,что вовремя обнаружили,полежишь немного,приведут тебя в порядок и отпустят.А там и декрет скоро.

о неких трусах послеродовых, что за они?
утягивающие,наверное.

calandiva

New member
Юсенька, странно,голосую,а мне:"Вы уже голосовали за этого участника"

А в больнице все-таки покой и отдых
это очно,лежала с почками,так в первый раз за 2,5 года книгу открыла.За 10 дней 6 штук прочитала.

Tina

New member
axaraza, мы с тобой. Это тебе от нас :give_rose:

девочки, так хочу на Муммий Тролля сходить, я их обажаю, но боюсь своего красавчика в животике напугать, все-таки рок концерт, хотя в машине я люблю слушать очень громко музыку, но то машина, а то концерт...
а я вчера увидела, что будет концерт Чижа 27 ноября, а мне рожать по сроку 10 декабря. Тоже че-то так захотелось на концерт... Вот, мамашки развелись нынче: одна на Шнура ходит, другая на Муммий Троля, третья на Чижа, а четвертые на сексуального красавчика Гару :))) Ну-ка всем в филармонию классическую музыку слушать! :)))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
а я норм проголосовала,и вчера тож!)))))
я, наверное, фейс-контроль не прошла))) а если серьезно, то я даже объяснения не вижу тому, что кому-то можно несколько раз голосовать, а мне нет!!!)))

это ж пособия увеличатся, да
ну да. Я радовалась, что в декрет уже в ноябре, т.к. с ноября БПМ повышается))) а мот и не повлияло бы на расчет б/л? да уж - б/л по средней з/п рассчитывается......

было 274 тыщи с копейками, а сча сколько? а то я не дотумкала по этой статье...

ааа! это на рождение первого-второго/ и т.д. ребенка по этой величине рассчитывается?! на рождение второго в семикратном размере... но какую сумму на 7 умножать? 364 120? что-то столько вопросов возникло сразу))) эти выплаты же после рождения малыша рассчитываются,а там же с 1 февраля еще раз будет меняться? надо будет потом надеяться на рождение малыша после 1 февраля)))))))))

Nasten@

New member
lika, нет,должен БПМ(бюджет прожиточного минимума),а тут потребительский растет.Ну как я понимаю.Но,вообще-то БПМ с 1 ноября тож должен хоть на копейки но вырасти.И повлияет это тока на пособие до 3 лет,на денюжку до 12 недель и на выплату за рождение!!!!а на больничный влияет только для тех,кто не работает (ну в смысле ваще)

Юсенька

Active member
я только с больнички. особо страшного ничего нет, у меня пупочная грыжа вылезла и тянет печеночную мышцу, так что потерпим, шейка у меня не короткая, а нормальная, но открыта на 1 палец, и от молочницы балтушку выписала. в общем все гуд))))

по поводу конкурса, там есть приз за лучший (красивый) отзыв, так что кто захочет, можете зарегится и оставлять красивые отзывы к фоткам а вдруг выиграть получится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху